Градиент на губах — уже настолько избито, что почти надоело))) Но, мы
С маркой Catrice у меня отношения средние. Я пробовала некоторое количество продуктов, включая помады, тени, пудру, хайлайтер и могу сказать, что более-менее приятное впечатление оставили только тени, опять-таки с оговоркой о супер-бюджетной цене. Остальное — средненько, но шанс дать хочется всегда) Серия Ombré Two Tone Lipstick представляет собой линейку двухцветных помад, которые, кроме модного градиента на губах, обещают увлажнение и комфорт для губ благодаря аргановому маслу в составе. Что по факту:
Упаковка: черный пластик, вытянутая, узенькая, довольно необычная форма среза помады и самой тубы — ромбовидная, видимо, из неё, в том числе, и вытекает главный минус, о котором чуть ниже. Надпись на тюбике золотистая и в целом — упаковка вполне ок. Помада сделана в Италии.
Объем: 2,5 гр.
Текстура:
Вот тут, видимо, кроется подвох. Совместно с необычным срезом помады, и возможно, излишне мягкой или не пластичной текстуры
Сама помада достаточно кремовая, мягкая и податливая, наносится легко (не считая сломанной части — что бесит ) и на губах лежит весьма комфотно Разумеется, никакой сухости, стянутости и т.п.
А вот тут уже видно как пачкается тюбик после дня использования
Цвет довольно плотный для такой кремовой текстуры, коричнево-бежевый, соответственно, более темный и более светлый.
Стойкость: помада не заявлена стойкой, но она хороша — я попила кофе и съела печеньку, ничего не поправляла. После обеда поправлять пришлось, конечно, но в основном в центре губ.
Цена: около 400 руб.
Дальше свотчи, на помаду давлю мало, она ну очень мягкая и просто расползется за пределы тюбика
На себе помада выглядит неплохо, но это
Оценка: 3. Не могу поставить выше из-за ломкости помады, причем, судя по отзывам и тестерам в магазине — это не только моя проблема. Если бы не это была бы 5-ка, потому что за свою цену помада (на)носится хорошо и эффект градиента, пусть и небольшой — даёт. Однако, носить её буду все же)
Пользовались ли вы помадами с эффектом градиента? Может быть, есть любимчики? Я все же склоняюсь к мысли, что лучше нарисовать самой разными продуктами
*** Аня.
Я бы вам предложила чуть срезать помаду, убрав этот злосчастный обломанный угол
Фото губ без помады я не делала ни в одном посте на помады, вы первая кто задает подобный вопрос. Не считаю его необходимым.
По ценовой политике Катрис, если перевести в цену за грамм, то уже не всегда бюджетно выходит. Я их клик-помаду брала за 150 гривен, там всего 1,4 грамма… Учитывая, что полноразмер обычно 3,5 (если не ошибаюсь), то это уже больше 300 грн…
По поводу цены — никогда не задумывалась, возможно Вы правы…
А Артдеко у вас какой оттенок? Как она по стойкости и нанесению?
Выбирала между 23 и 43, показалось, что на 43 много оранжевого (тем более, что на мне все 3 оттенка не поместятся, губы тонкие). Там всего-то 4 оттенка, сильно не разгонишься выбирать)
Катрис с ромбом все равно не первые, я очень давно Коллистар смотрела, но благополучно забыла, что хотела ее
Да, я смотрела в двух сетевых магазинах — там тестеры были «убитые» с этой линейкой Но цвет всё равно классный)
а посты максимально точны и доступны, но спасибо, что уделили время
Как пожелание к посту хотелось бы видеть больше фото только губ вблизи, так как по фотографиям «издалека сбоку» сложно понять многие характеристики продута.