29.03.2011

Замазка или мое большое разочарование с YSL Rouge Volupte

Добрый вечер дорогие косметисточки!
Первый свой пост я хочу посветить своей жуткой покупке. А именно YSL Rouge Volupte Счастливая я, с зажатой в ладони подарочной карточкой на некую сумму достаточную для покупки люксовой помады, направилась к консультанту. Объяснила, что хочу нюд, девушка показывала много разностей (к моему великому огорчению мой любимый сайт Косметиста я тогда еще не знала) и повелась на уговоры консультанта. О горе мне!
Что обещает эта помада:
Защита растительного комплекса, который заботится о ваших губ при сглаживании их и делая их мягкими и удобными.
КОМФОРТ: Его кремовая текстура становится жидкости при контакте с губами невероятное ощущение благополучия.Губы сглаживаются, глянцевая пленка обеспечивает зеркало эффект, который отражает свет. Комплекс Colorshine обертывания каждого пигмента в кристаллических корпус, который увеличивает цвета. Она питает губы с рисом воски и питательные, увлажняющие, против свободных радикалов агентов в сочетании с УФ-фильтром SPF 15.
Это она красавица
еще ее номер
Вот свотчи: Это дневной свет
Вспышка
Интересно это о моей помаде? может я чего напутала и неправильно скачала с сайта YSL????
Нет все так! А теперь мое мнение!!! Это ужасно! Такое чувство, что мажу губы тональным кремом с истекшим сроком годности, причем имеет ужасный вкус. Забивается в складки и ужасно сушит губы. Хотя этот цвет мне очень понравился, но полное разочарование от помады!!! После фотосессии для своего поста я с радостью стерла ее с губ!
Мои губки а-ля натюрель
А это фото передает весь ужас этой помады, но это мое личное ее восприятие!
Ниже дневной свет
Цена ок 1000 рубле в рив Гош
Оценка 2+(+ за красивый тюбик)
Спасибо за внимание, я Викки, со мной на ты!
P. S. Не судите строго, это мой первый пост, хотя нет судите, я ознакомилась с правилами и должна все сделать правильно!

Masha_S 29 марта 2011, 21:39
Даааа, жаль, конечно, что разочаровала… на губах и правда не очень сидит, хотя цвет ооочень красивый!
Sweet_Irene 29 марта 2011, 21:40
а мне кажется, при дневном освещении неплохо смотрится)
Vivi007 29 марта 2011, 21:46
Сама удивилась   Но это только на фото, а в жизни  , кошмарик одним словом
Corvus 29 марта 2011, 22:03
мне в дневном свете даже понравилось. Матовая без блеска и цвет такой симптичный. Еще мне губы без помады понравились — красиво выглядят. Я, честно говоря, подумала, что это уже с помадой :)
Natasha89 29 марта 2011, 21:46
ох, свотчи на руке вообще не правильно передают №2 у меня точно такая же, тоже жалею о покупке
princesshelena 29 марта 2011, 21:48
жуть!
Atallie 29 марта 2011, 21:48
Выделите описание от производителя)
Как жаль, даже как-то грустно стало, такой шикарный цвет, само оформление — произведение искусства! Но вот качество — весьма печальное…
Ну вот когда же одумается производитель такой «замазки», это просто ужасно… ведь некоторые «ведутся» на шикарное оформление и великолепный оттенок, а в итоге разочарование и выкинутые на ветер деньги!
Fantazerka 29 марта 2011, 21:50
А я еще жалуюсь, что моя Maybelline за 200р иногда капризничает, и мне кажется, что выглядит как замазка. Ан нет. Пойду пожалею
ayrinn 29 марта 2011, 21:56
губки идеальные… такая помада их только портит)
Vivi007 29 марта 2011, 21:57
Теперь делаю так! Семь раз прочти на косметисте отзывы, один раз купи
TheOne 29 марта 2011, 22:00
в последнее время об этой помадке много отрицательных отзывов, и все в одном ключе-замазка, причем очень плотная и жирная… может аносить кистью или пальчиком, просто слегка вбивая в губы
Natasha89 29 марта 2011, 22:12
я бы сказала, что основной минус этой помады — это жуткий «сушняк» губ после нее.   При первых же минутах губы стягивает, неприятные ощущения. Ну а после носки такой помады в течении дня, губы покрываются корочкой и облазят
Litera 29 марта 2011, 22:02
столько негативных постов о ней было, даже и не смотрю теперь в сторону этой помады)
Nastenka 30 марта 2011, 11:50
ну и правильно — лишняя тысяча вам в кармане не помешает
Elina 29 марта 2011, 22:10
Викки, а ты попробуй её наносить из тюбика «вбивающими» движениями и совсем чуть-чуть промокнуть салфеткой — будет лучше.
Но помада конечно сложная, тут не поспоришь. Не расстраивайся
rozmari 29 марта 2011, 22:12
У меня такая же, только №1. Ужастно ложится на губы! Тоже разочарована! Безобразная помада! Вроде структура тающего питательного кремика — скользит по коже, когда наносишь, а результат — какие-то доселе невидимые шелушения видно, и контраст с цветом нижней губы при переходе, как бы сказать, внутрь ротовой полости (видно, когда рот открываешь), но не красить же внутри рта
Vivi007 29 марта 2011, 22:17
Вот в самую точку! Наноси ее как говориться хоть листом подорожника, а ничего не выйдет! Губы сохнут и просят о помощи  , но мы же не унываем,   найдем применение и этой помадке!
rozmari 29 марта 2011, 22:21
Да уж, будем приноравливаться
Tanny 29 марта 2011, 22:23
Не завидую вам. Я когда брожу по магазину в поисках подходящего оттенка постоянно посматриваю в сторону этой помады, но прочитав на косметисте столько негативных отзывов, увидев столько фото с неудачным макияжем прохожу мимо.
rozmari 29 марта 2011, 22:50
«Косметисту » обнаружила позже, чем помаду
Troya 29 марта 2011, 23:04
при дневном свете очень даже ничего, но вот более верхнее фото просто сразило наповал…
а мне и тени YSL не подошли, не люблю, когда тени пахнут мелом… так что к их стенду больше не подойду!
varum100 29 марта 2011, 23:34
У меня есть Первый тон и Второй.Отвратительные помады(
LaLuna 30 марта 2011, 00:03
Хуже помады у меня не было…
Glam 30 марта 2011, 00:20
Все помады от YSL, такие же как и мы-женщины, со своими прелестями, капризами, но безумно красивые и вкусно пахнут. Они из нас их любят, другие ненавидят, безразличных-нет. Пусть замазка, пусть быстро исчезает, но когда просыпаешься в 3 часа ночи с температурой под 40, еле дышишь, пьёшь таблетку, а потом бежишь к зеркалу, красишь губы-такое с тобой может сделать только эта помада.
EVA-skazka 30 марта 2011, 00:37
отличная помада! нужно просто наносить ее на предварительно увлажненные губы!
помада прекрасна во всех отношениях!
Lusha 30 марта 2011, 00:45
единственное, что могу посоветовать — наносить тонким слоем и вбивать пальцем в губы, у меня 24 — приручаема вроде, но тоже не фонтан, если пальцем не вбивать — ужас
Vogue 30 марта 2011, 13:07
у меня эта же помада оттенка 2, по началу я тоже ужаснулась, но позже подружилась с ней и сейчас ее осталось совсем немного, скажу правду вторую такую не куплю конечно))
Vivi007 30 марта 2011, 14:11
Очень красиво, буду экспериментировать со способами нанесения
scout 30 марта 2011, 13:39
Извините, но вопрос: А вы давно на сайте? Просто девушки наши много-много раз писали об этой помаде и по свотчам довольно хорошо видно, что это «замазка». Может в след. раз лучше попробовать Шанель, Шисейдо?
Vivi007 30 марта 2011, 14:09
Я новенькая  , теперь перед тем как что то купить смотрю косметисту!  . А постов действительно о ней много. Спасибо за совет я как раз пробовала Шанель и мне она понравилась, наверно на ней и остановлюсь
Zabijaka 30 марта 2011, 16:49
Мда, гаденькие помадки ))))). Хотя, у меня № 13, и я с ней уже как-то свыклась — наношу на блеск…