29.03.2011

Самая летняя помада - Clarins Joli Rouge Brillant 03!

Описание от производителя:
Clarins Joli Rouge Brillant — Губная помада-блеск

Помада-блеск Joli Rouge Brillant придает губам стойкий прозрачный блеск, имеет нежный и сладкий аромат с нотками лесных ягод.

Масло манго, которое тает при соприкосновении с кожей губ увлажняет и усиливает эффект блеска. Комплекс Maxi Lip заметно сокращает количество морщинок на губах, увеличивая их объем. Керамиды, витамин Е и экстракт солодки дарят ощущение комфорта.

-вот такая красавица.

Отзыв:

И ведь производители правы! У меня оттенок 03 «Guava». Любовь с первого нанесения. Ложится идеально, в складочки не забивается, шелушения не подчёркивает. Пахнет пенкой от земляничного варенья! Вкус -пенки от земляничного варенья! ( приятно-сладкий). Ухаживает за губами на ура. Формула скорее ухаживающая, чем стойкая, поэтому через пару часов требует подновления. Но подкрашивание в данном случае — очень приятный процесс. Цвет, который видим в тюбике — таким же будет и на губах. Множество сверкающих искорок. Просто наслаждение, а не помада.

-на руке (искорки не видны, но они там есть!)

-губы а-ля натурель

губы с помадой на солнце

общий вид при помаде

Обязательно куплю и другие оттенки, с которыми дружит мой цветотип. Clarins Joli Rouge Brillant зимой подарит кусочек лета, а летом удачно подчеркнёт все прелести. Рекомендую!

Оценка: 5 ++++++++++
Цена:

Около 750 рублей по золоту в Рив Гош (и ведь люкс, а недорого!)

Fantazerka 29 марта 2011, 13:00
Фотографии нечеткие, сложно что-либо понять
Niceasdoxie 29 марта 2011, 13:04
Буду стараться!!! Я в первый раз пишу (и фотографирую косметику), не судите строго…
Marinushka 29 марта 2011, 13:11
Попробуйте функцию макросъемки в своем фотоаппарате!
Fantazerka 29 марта 2011, 14:00
Ну вот переделанная фотография с помадой на губах получилась же! Можете, когда хотите! Удачи в дальнейшем написании постов
Bosanogka 29 марта 2011, 13:08
ой нееет… ну с такими фото это вообще никуда не годиться((( это значит нужно шарить просторы инета в поисках истинного тона помады(( зачем тогда информационный пост на Косметисте??
Niceasdoxie 29 марта 2011, 13:13
Твёрдо обещаю исправиться, вы для меня действительно авторитет…
Bosanogka 29 марта 2011, 14:54
Вот теперь я могу оставить комментарий))) Нежная, благородная помада!!! Я такие тона и текстуры очень люблю!)
jelaysa_rose 29 марта 2011, 13:12
дааа. у меня есть такая. но имхо более летний вариант, не Гуава, а Папайя (-
IrkaNL 29 марта 2011, 13:12
Надоело читать посты с плохими фотографиями. Какая разница первый пост или третий. Есть масса примеров из других постов какое должно быть оформление
Masa 29 марта 2011, 13:13
Вам, безусловно, очень хорошо с помадой, но к сожалению остальные фото не информативны.
Возможно, поможет делать общее фото издалека, а потом вырезать фрагмент?
здесь есть несколько постов с названием типа «как я делаю фото на пост»
Niceasdoxie 29 марта 2011, 13:32
Спасибо, Маша! Парочку уже исправила, руководствуясь советами бывалых.
Marinushka 29 марта 2011, 13:41
Алена!!! Результат супер!!! Вот именно такие фото и должны быть. Сразу понятно, что за оттенок. Тренируйся и получатся замечательные фотки! Удачи!!!
Masa 29 марта 2011, 14:34
точно   очень хорошо на губах!
Christina_Guettler 29 марта 2011, 13:56
и правда лето)) выглядит, как хороший сочный бальзам)
Niceasdoxie 29 марта 2011, 14:06
Спасибо большущее, Кристина! :)
Zabijaka 29 марта 2011, 14:45
Ну вот, совсем другое дело — такие фото дают картину истинного положения вещей! Красивый пастельный цвет — подойдет многим.
nastyamk2007 29 марта 2011, 14:49
Так как я практически не пользуюсь помадами, блесками, а постоянно бальзамчиками и гигиеничками (выделяю глаза) — такой вариант думаю мне подойдет, очень нежно и приятно смотрится на губах, удачи Вам в написании постов.
Niceasdoxie 29 марта 2011, 14:56
По ощущениям (запах, вкус и цветопередача) действительно напомнила красненькую гигиеничку Нивея «Клубничный поцелуй» ))) Плюс искорки и ощущение того, что это Clarins!
Tae4ka 29 марта 2011, 15:24
Приятный цвет) вам идет)
bonita04 29 марта 2011, 15:41
Очень понравилась помадка!
Вам идёт! Хорошо так легла!
Оттенок в «моей» цветовой гамме.
Niceasdoxie 29 марта 2011, 15:51
Спасибо! Что ж, в магазин!!! )))
princesshelena 29 марта 2011, 15:50
Хороший цвет.
Вы лучше фотографируйте подальше, а потом вырезайте.
Niceasdoxie 29 марта 2011, 16:11
Так и буду! )) Спасибо! Ваши посты всегда очаровательны и интересны!
princesshelena 29 марта 2011, 17:17
Спасибо большое, очень приятно)
demilune 29 марта 2011, 16:10
Ура, я не попала на плохие фото!:)
Помада супер-р-р! При макро-съемке выглядит как плотный блеск. Я люблю такой эффект… Беру на заметку.
А как она себя ведет в условиях «попить что-нибудь»?
Niceasdoxie 29 марта 2011, 16:16
Приятно, что не многих успела напугать! ))) При попытке «попить что-нибудь» ведёт себя как блеск средней плотности. Часть — на бокале, часть — всё ещё с вами.Кстати, не липнет совершенно.
Murashka 29 марта 2011, 18:21
очень красивая и сочная помада, про нее сплошь положительные отзывы!
Katrinka 29 марта 2011, 19:19
Как красиво смотрится на губах. Выглядят как с бальзамом на губах. И цвет очень нежный, летний.
OlgaTarasova 29 марта 2011, 19:56
Отличный оттенок, с голубыми глазами просто чудо как сочетается!
Niceasdoxie 29 марта 2011, 20:28
Спасибо, девочки! :)
zanoza75 29 марта 2011, 21:17
Помада, а на губах выглядит как блеск. Интересный вариант для меня! Спасибо, присмотрюсь обязательно!
BURBERRY 29 марта 2011, 22:07
Хороший цвет) на лето очень классно)
Fuego 29 марта 2011, 22:31
помада такая красивая))) спасибо за пост))))))))))
jbarda4ok 29 марта 2011, 22:50
красивая помадка на губках!
Elechka 30 марта 2011, 15:31
цвет и текстура очень хороши:)даже при макросьёмке лежит идеально:)
Lenapersi 30 марта 2011, 15:54
понравился… словно бальзам… спасибо)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...