15.08.2017

Подарки Косметисты – набор MAC Zoom Lash

Подарки – это всегда приятно, а если получать их за любимое хобби – то понимаешь что не зря весь год была хорошей девочкой   Сегодня показываю вам гостинцы от Косметисты и большую порцию ярких макияжей!

Немного о технических характеристиках:

И сразу о наболевшем. Слабое место этой туши – кисточка.

По описанию MAC, это «уникальная щеточка, состоящая из трехсторонних щетинок, разделяет, приподнимает ресницы и равномерно покрывает каждый изгиб”

По факту же – имеем очень крупную конусообразную кисточку с жесткими ворсинками. Расстояние между щетинками соответствует. Как результат – редкие щетинки создают на тонких ресницах эффект склеивания и “прореживания”.

Чтобы получить опрятный макияж, придется достать бубен и щеточку для расчесывания. В таком дуэте MAC Zoom Lash даст аккуратные остренькие реснички для дневного макияжа. То, что надо для учебы или офиса.

Не исключаю, что девушки с более густыми и плотными ресницами и не столкнутся с такой проблемой. Если у кого-то был опыт, напишите в комментариях, пожалуйста!

О плюсах

Их немало.

Формула очень стойкая и отлично выручит в жару или влажной осенью. После 15 часов нОски не осыпается, не отпечатывается и никуда не мигрирует. Девушкам с нависшим веком и на длинные мероприятия – просто must –have.

В комплекте со стойкостью идет очень шустрое «схватывание», поэтому работать с ней надо проворно. Если не прочесать ресницы в первые 4-5 секунд, второго шанса уже не будет. То же самое касается огрехов макияжа – уже подсохшие пятнышки стираются с кожи только гидрофильным маслом или мицелляркой.

Но давайте о самом интересном — об оттенках :)

Blue charge

Набрал больше всего голосов в моем Инстаграме. И неспроста) Это восхитительный васильково-синий оттенок в сдержанном «взрослом» исполнении. В оличие от более дерзкой Cabaret Premiere Into the Blue, Mac Zoom можно без опасений надеть и в офис, и на учебу.

В макияже – в паре с карандашом Urban Decay 24/7 в оттенке Sabbath

Еще один плюс — Blue charge интересно смотрится с темно-красной помадой. Для дней, когда хочется классики, но не совсем ;)

Green is Green

Признаюсь, этот бескомпромиссный оттенок зеленки интриговал меня больше всего! Даже больше, чем провокационное бордо.

По опыту с Inglot AMC Eyeliner Gel 87 я знаю, что такие цвета отлично вытягивают “зелень” из моих серо-буро-голубых глаз)

В макияже – в паре с Inglot AMC Eyeliner Gel 87.

Носить ли такие оттенки на работу – вопрос риторический) Хотя скорее даже, вопрос работы. А вот в макияж выходного дня Green is Green впишется без сомнения

Plum Reserve

Густой черничный оттенок, и-де-аль-но совпадающий с Urban Decay 24/7 в оттенке Empire. Когда хочется одновременно легкости и выразительности в макияже – эта пара очень хороша. На брюнетках и зеленоглазых девушках должно быть просто роскошно!

С этой парой простор для экспериментов почти безграничный))

Долгожданное бордо, тушь в оттенке Beet Me

Обожаю названия Mac! Вопреки цвету упаковки, Beets me – это не классическое бордо, а сложный микс коричневого и свекольного оттенков. Провокационный в тюбике и почти скромный на глазах.

Чтобы «вытянуть» из него красные нотки, понадобится подкрепление в виде бордово-красных теней от NYX и контрастирующих линз.

Наносим щедрый слой Beets Me – и вуаля, образ на вампирскую вечеринку готов ;)

Если до Хэллоуина еще далеко, это не повод убирать бордо в дальний ящик. Beets me приятно освежает будничные макияжи и подчеркивает серо-голубой цвет глаз.

High Esteem

Серый кардинал набора, во всех отношениях) На первый взгляд – теряется на фоне более ярких товарищей и не обещает ничего интересного.

На второй – быстро занимает переднюю полку бьюти-бокса за ненавязчивость и «легкость» в макияжах. Очень красив на неконтрастных девушках и для создания нежных образов. Уже запланировала, что буду носить его зимой с синим макияжем глаз и голубыми шарфами.

Девушки, а какие оттенки вы чаще всего носите? Какой образ вам понравился больше всего?)

Цена набора: около 40 $
Оценка: 4 за сложности с нанесением

Yours truly,
Tallinna Alina

Lyric 15 августа 2017, 17:46
Отличный набор! Поздравляю с подарком! Я недавно заказала себе тушь Mac в оттенке Beets me. Я долго и безуспешно искала оттенок бордо в масс-маркете, но, кажется, даже те марки, у которых была тушь в этом оттенке, перестали ее выпускать. И совершенно случайно наткнулась на тушь МАС в мини-формате. Так что ваш пост мне очень кстати.
Tallinna_Alina 15 августа 2017, 17:59
очень рада, что я вовремя))
спасибо за поздравления!
Natalika_ 27 августа 2017, 17:44
Извините, что влезаю,- у Севентин есть тушь в цвете бордо, я уже вторую покупаю. Понравилась больше, чем Пупа.
Lyric 27 августа 2017, 18:19
Спасибо за совет! Косметику Севентин я никогда в продаже не встречала, но сейчас залезла к ним на сайт посмотреть. Оттенок Mulberry называется? Подскажите, цвет темный или светлый у оттенка, его на веках видно? Я получила Мас Beets Me и уже успела опробовать. К сожалению, на моих черных ресницах, оттенка бордо не видно совершенно, даже отблеска не дает(( так что ношу теперь как обычную тушь…
Natalika_ 27 августа 2017, 18:35
Цвет темный, также как и у МАС. Его вроде бы не видно, как Pupa, и тем не менее практически только с ним и хожу. Конечно зависит от исходного цвета ресниц, мои точно не вот прям черные-черные. Еще важен цвет глаз. Этой тушью я довольна на все 150%,- цена в районе 500-600 руб, хватает на полгода ежедневного использования, не осыпается, длину и объем дает, правда я пользуюсь сывороткой Эвелин. Оттенок посмотрю дома.
Natalika_ 28 августа 2017, 10:26
У меня PLUM BROWN
Huskovanadiia 15 августа 2017, 17:50
Интересно, мне одной было наплевать на туши, пока я читала пост?
У вас очень красивые черты лица! Не могла оторваться от образов)
Tallinna_Alina 15 августа 2017, 17:59
ох как приятно^^ спасибо большое за такой комплимент!
Poeme 15 августа 2017, 18:14
Образы, конечно, впечатляющие, ничего не скажешь, но мне хотелось бы разглядеть именно тушь. Синюю вообще не разглядела, как ни старалась. Более-менее понятно с графитовой, я бы такую попробовала, но по фото туши не очаровали.
Tallinna_Alina 15 августа 2017, 18:18
ну что ж, жаль что не понравилось
Tallinna_Alina 15 августа 2017, 18:22
смотрите ближе, добавила для вас дополнительное фото синей туши
Poeme 15 августа 2017, 18:26
Ну вот, совсем другое дело. Я не написала, что не понравилось, по промофото ожидала большего, фотографии не передали всей прелести, если она должна была быть. Все же серую попробую первой.
Tallinna_Alina 15 августа 2017, 18:28
это не промофото, все фото сделаны мной.
Poeme 15 августа 2017, 18:31
Даааа? Даже заглавные? Тогда я должна была написать так: «Во флаконах тушь выглядит более впечатляюще»)) Соррю
Tallinna_Alina 15 августа 2017, 18:32
да, все
Nailchantress 15 августа 2017, 18:46
Здорово :) Я ношу обычную черную тушь, но после вашего поста захотелось попробовать цветные :) Мне больше всего понравилась бордовая!
Tallinna_Alina 15 августа 2017, 18:53
спасибо большое! :) мне кажется вам будет классно с бордо и зеленой)
maryposh 15 августа 2017, 19:03
Шикарные фото! Шикарный обзор! И Вы… ну очень эффектная девушка!
PS. Обязательно куплю набор, если они у нас еще остались.
Tallinna_Alina 15 августа 2017, 19:38
ох спасибо большое!
попробуйте, цвета интересные :)
Irrokez 15 августа 2017, 19:12
макияжи и туши просто супер, но первый образ, с синей тушью и бабочкой, это просто нечто!   больше понравилось с естественными губами, но и с красными — улет!
Tallinna_Alina 15 августа 2017, 19:44
спасибо большое, мне тоже больше нравится с естественными губами :)
Persephone 15 августа 2017, 19:14
Залипла на фото, с бабочкой без очков, вы прекрасны, очень интересная внешность   Цветные туши, не мое, но с удовольствием ознакомилась, с вашим постом, спасибо
Tallinna_Alina 15 августа 2017, 19:53
спасибо большое) жаль что нельзя каждый день ходить с бабочкой
Senia 15 августа 2017, 19:23
Образ с тушью Blue charge просто великолепный! Спасибо за такой подробный отзыв, обязательно присмотрюсь к ним
Tallinna_Alina 15 августа 2017, 19:54
Blue charge очень красивая! спасибо, что зашли!
Marina_Eesti 15 августа 2017, 19:34
Цветную тушь не особо жалую, но вот последняя понравилась. Классные образы!
Tallinna_Alina 15 августа 2017, 19:54
мерси)) а почему не жалуете?
Marina_Eesti 17 августа 2017, 07:45
Мы же вроде на «ты» )) Не знаю. Пробовала синюю тушь и как-то не особо понравилось.
Tallinna_Alina 17 августа 2017, 18:26
извини, запамятовала))
Shinkirou 15 августа 2017, 20:24
Оттенки все понравились. Но именно на тебе больше остальных понравились зеленая и серая.   Образы все отличные! У тебя такие стрелочки классные выходят.
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 08:38
спасибо огромное) без стрелок никуда))
Rhona 15 августа 2017, 20:36
Какой-то слабый эффект от туши. Цвет не очень заметен, лежит на трречку…
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 08:42
даже зеленый не заметен?
касательно цвета. Если бы они выглядели на ресницах ярче, я бы не смогла их носить бОльшую часть своего времени. Поэтому с данной точки зрения все устраивает
Как лежит — меня тоже не радует, я все подробно расписала в первой части поста.
Rhona 16 августа 2017, 12:24
Согласна, яркость цвета — дело вкуса. Мне казалось, что эта линейка туши не для офиса или учебы и не будет такой скромной. По крайней мере mac не позиционируют ее так)))
А на фото результат после дополнительного разделения или до? Может дело еще и в том, что ресницы сливаются с подводкой, может стоило сделать контрастные стрелки?
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 13:00
это уже после разделения
Anymphetamine 15 августа 2017, 20:37
Было большим удовольствием читать Ваш пост! Вы такая красивая, эффектная. Очень крутые фотографии
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 08:42
спасибо большое за поддержку!
Ole_Lukoje 15 августа 2017, 20:54
Как же вам к лицу цветная тушь! Правда, сложно переключить на нее внимание с красивого цвета глаз. Прекрасные образы, такое разное настроение… Получила огромное удовольствие от поста, спасибо!
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 08:43
вам спасибо! очень рада что вам понравилось, я вложила много усилий чтобы показать все красиво и интересно :)
Diana-Nathalie 15 августа 2017, 22:58
Я тоже больше фото разглядывала. Красиво.
Я купила в начале лета зеленую и все как-то не выгулять мне ее. Даже не открыла.
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 08:44
это знак) пора открыть)
Mega 15 августа 2017, 23:38
У вас очень красивые глаза! Макияжи на высоте! Но особого цвета туши, как я поняла, не дают, лишь легкий оттенок?
И подскажите, в макияжах, где одна стрелка, чем вы веки оформляете? Чудесный нюд)
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 08:49
Спасибо большое, мне очень приятно!

Самые яркие туши — зеленая и синяя. За ними по убыванию яркости фиолетовая, бордовая и серая. Если на них не попадает яркий солнечный свет (которого я в Таллине не дождалась:), они смотрятся действительно сдержанно, как легкий намек на цвет.

С бордовой стрелках на глаз палетка Pupa Pupart в оттенке 008
terr4a 16 августа 2017, 00:01
Какие фотографии замечательные!
Очень люблю цветную тушь, особенно голубых-бирюзовых оттенков, сразу на контрасте любой нюд вытягивает.
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 08:50
согласна)) только красивую бирюзово-голубую тушь нелегко найти) посоветуете, пожалуйста?
terr4a 16 августа 2017, 22:39
Я не пробовала ни одну цветную тушь, которая мне бы полностью подошла, потому советовать не берусь, сейчас пользуюсь уже упомянутой тут в комментариях Kiko SUPER COLOUR MASCARA голубой, сначала она очень раздражала меня тем, что толком не даёт ни объёма, ни удлинения, да и оттенок у неё мне был скучен, но сейчас она мне стала нравиться, да и цена отличная.
Tallinna_Alina 17 августа 2017, 18:27
очень жалею, что у нас нет Кико! в последнее время много на них хороших отзывов
terr4a 17 августа 2017, 23:23
У них много спорных (для меня) продуктов, но из-за цены сожалений горьких нет)
А вообще, впервые попробовала их продукты, заказав в интернете, поблизости не было тогда возможности пощупать офф-лайн, всё по свотчам выбирала.
Shady__Lady 16 августа 2017, 00:03
Мне определенно нужно сделать подход к этой туши. Вот где насыщенные цвета   А это миниатюры или полноценная версия?
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 08:50
попробуйте :) как я поняла, это набор миниатюр
Mac_Cecht 16 августа 2017, 01:18
Пост у Вас шикарный, фотографии отличные, образы бомбезные, но, если говорить о самой туши, то на глазах мне ее очень мешали рассмотреть широкие цветные стрелки. Не видно, какой эффект и — главное — цвет дает именно тушь.
Я пробовала Beet me в полноразмерной версии, понравилось, как цвет перекрывает темные ресницы, но над покупкой все еще думаю.
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 08:56
Спасибо
Я поместила этот пост в рубрику «Красивый макияж», так как моя цель была показать вам данный продукт НЕ отдельно, на промо или голом глазе, а то как он выглядит в «живых» макияжах. Мой обычный макияж — это стрелка, широкая.

Для вашего удобства сделаны макро фото, где можно посмотреть на продукт ближе.
Mac_Cecht 16 августа 2017, 09:05
Да, сообщество не увидела, извините. Ждала обзор на эти туши, хотелось посмотреть цвета, не увидела, куда он написан.
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 09:12
показывать их на «голом» глазе оказалось не очень красиво и интересно) Объем и удлинение скромные, поэтому для выразительного макияжа волей-неволей приходится добавлять стрелку или смоки)
Неоднозначный продукт для меня
Mac_Cecht 16 августа 2017, 10:26
Тут вопрос в целях. Для сообщества красивый макияж пост идеальный, меа кульпа, я не заметила. А вот в качестве обзора на продукт лично для меня был бы бесполезен. Я не гонюсь за красиво и интересно ни в своих постах, ни в чужих. Я читаю обзоры, чтобы выбрать продукт для себя. То есть да, кто-то красиво растушевал тени с помощью 100500 дополнительных оттенков, или использовал к палетке еще пять однушек, но мне интересно, как ведет себя «голый» продукт. Поэтому я стараюсь показывать соло. Это не так красиво и интересно, зато очень показательно. С чем сочетать, куда вписывать, каждый решит сам, на мой взгляд) Но, повторюсь, это именно про обзоры на продукт и просто озвучиваю свою точку зрения, не пытаюсь никого учить). «Красивый макияж» существует для уроков и вдохновения, для этого сообщества пост отличный
Я эту тушь пробовала и, видимо, ресницы у меня похожи на Ваши, потому что эффект очень похож. Так что с мая думаю: вроде, и цвет нравится, но и эффект не вау(
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 10:33
поэтому это и не обзор на продукт
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 10:34
эффекта вау тушь действительно не даст. Покупка имеет смысл только с точки зрения цветов если вас устраивает насыщенность
Lidvana 16 августа 2017, 06:09
Шикаррррно. Первые три особенно. Бордо и графит не впечатлили. Ну и мой личный ТОП-2 на тебе, — синяя и зелёная.
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 08:58
спасибо большое за поддержку!
бордо и графит действительно самые спокойные, от первого такого вообще не ожидала))
AnhelSiatria 16 августа 2017, 06:38
Вы прекрасны!
Не могу не спросить, что за линзы на Вас в образе с бордовыми тенями?
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 09:01
благодарю! :)
это FreshLook Dimensions в изумрудном оттенке )
Olga Iļjičova 16 августа 2017, 06:39
Первый образ самый шикарный! Зависла на пол часа над фото! Класс!
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 09:02
Оля, спасибо большое!)) мне тоже образы с синей тушью больше всего по душе!
MistressJane 16 августа 2017, 08:53
Мда, как то от MAC я ожидала большего, ИМХО. У меня синяя есть от Kiko, куплена по акции рублей за 150 — и щеточка нормальная, и не слепляет так ресницы. Мда…
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 09:07
согласна, тх разочаровывают
а как называется тушь от Кико?
MistressJane 16 августа 2017, 12:49
Если не ошибаюсь, вот эта: www.kikocosmetics.com/ru-ru/make-up/eyes/mascara/Super-Colour-Mascara-01/p-KM0030105300144
Она сейчас со скидкой, кстати. Бирюзовую пробовала в корнере, сложно полностью прокрасить ресницы, свой цвет проглядывает. Но если кончики — бирюзовая вообще огонь!
Alexa_m 16 августа 2017, 10:48
Шикарные образы. Больше всего понравилась Beets Me! Цвет глаз подчеркнула великолепно
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 12:01
спасибо большое! бордо классно вытягивает синеву из глаз!
MashaKh 16 августа 2017, 10:50
Образ с синей стрелкой и бабочкой — просто супер!   Обожаю подобные посты, вдохновляют!
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 12:02
очень рада, что вам понравилось! :) заходите еще))
anechkavorobyeva 16 августа 2017, 11:40
Алина, Вы космическая)
от цвета глаз до формы губ, я в восторге)
Туши хороши, первые два оттенка так вообще моя любовь.
Но с моими бледно каре-зелеными глазами даже не знаю, что подобрать)
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 12:03
спасибо огромное ^^
может быть попробовать бордо? должно красиво контрастировать )
pflaume 16 августа 2017, 13:19
Классные какие   я люблю цветные на праймер красить, больше эффекта)
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 13:29
кстати отличная идея, надо попробовать купить праймер!
KatyK 16 августа 2017, 15:20
Подскажите что у Вас за красная холодная помада?
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 15:23
с бордовыми стрелками? Pupa I'm Matt Lip Fluid 052
KatyK 16 августа 2017, 15:30
Там где Вы в очках)). То же пупа?
Tallinna_Alina 16 августа 2017, 15:43
да, она же) Она очень хамелеонит в зависимости от освещения. В пасмурный день — вообще уходит в винный. Зимой делала на нее пост kosmetista.ru/blog/otzivi/78768.html
KatyK 17 августа 2017, 04:27
Спасибо, прям цвет- мечта!
Avrik 17 августа 2017, 13:12
А у Вас свои реснички белесые или темные? я так поняла на ваших ресничках тушь только оттенок дала, а не полностью цвет, у меня полностью ресницы белесые, может на моих хоть поярче эффект будет… заинтересовали бордо и черничная (серая есть от диор, а синие вообще не редкость)
макияжи в целом получились красивые и Вы очень красивая!
Alexandrina_TI 17 августа 2017, 18:25
у меня тоже светлые, не проявляется
Avrik 22 августа 2017, 15:30
спасибо, обидно((( тогда только черничную попробую, бордо очень уж слабо цвет проявила
Tallinna_Alina 17 августа 2017, 18:28
Надя, спасибо большое! так приятно!
Ресницы непонятные, серенькие)) летом могут тоже выгорать до белесых
Tallinna_Alina 17 августа 2017, 18:29
Мне черничная тоже очень приглянулась, особенно классным попаданием в цвет карандаша
Следующую фиолетовую попробую от Вивьен Сабо, ее девочки очень хвалят!
Na-stena 18 августа 2017, 00:39
Вы мне напомнили Полумну из Гарри Поттера.
Tallinna_Alina 18 августа 2017, 08:44
ахах, ну может быть что-то есть))
lizashap 21 августа 2017, 21:34
Спасибо Вам за пост, для меня оказался очень полезен.
Не смотря на зеленые глаза, полюбила синюю тушь. Свои ресницы черные у меня, плюс сейчас нарощенные — вот на нарощенные самое оно на кончики цветные туши.
У меня есть NYX ярко синяя, и вот толко прочитала ваш пост, как увидела на распродаже героев поста в магазине, и конечно же закупилась синей.
Мне лично очень понравилась. Моя любимая счеточка, и хорошо перекpыла черный цвет. Конечно не стали ярко синие ресницы, но именно тот самый нюанс заметен. По цвету маc более темный синий чем nyx, ближе к темно синему, Никс более яркий синийы, более холодный. Но по ттх, мак конечно фаворит.
Думаю буду их как-то вместе использовать, добавлять никс сверху на мак на самые кончикил.
Tallinna_Alina 21 августа 2017, 23:14
здорово!)) у вас креативный подход :) никогда бы не догадалась красить нарощенные ресницы))
CrazySusy 27 августа 2017, 13:17
Ваши образы прекрасны!
Люблю летом носить цветные туши, буквально вчера была в зеленой   Жаль, мои первые и любимые цветные туши исчезли из продажи, найти такие же сочные цвета у других марок пока что не удалось((
Tallinna_Alina 27 августа 2017, 15:07
спасибо большое! :)
а какие были ваши любимые туши?)
CrazySusy 27 августа 2017, 16:40
Я пару лет назад взяла на пробу дешевые цветные Parisa (Китай, наверное), чтоб не жалко было выбросить, если что… они оказались ооочень классными, но увы, быстро засохли, а другие туши не хотят давать такого потрясающего эффекта. Сейчас уже не вижу их в продаже нигде((
Natalika_ 27 августа 2017, 17:48
Красивый пост, а Ваше умение рисовать стрелки,- это нечто… круто!
Алина, на фото с тушью в цвете бордо чем такие шикарные стрелки нарисовали? Бомба!))
Tallinna_Alina 27 августа 2017, 18:20
ух ты, благодарю!))
Это жидкие тени NYX в оттенке Charme du Soir. Наверное пост про них сделаю, хорошая штука)
Natalika_ 27 августа 2017, 18:24
Спасибо
Шикарно смотрятся)))
Tallinna_Alina 27 августа 2017, 18:37
мне тоже очень нравятся!) даже не ожидала от них)
Natalika_ 27 августа 2017, 18:40
У меня такая стрелка нивжисть не получится( но я их все равно на осень куплю!
Tallinna_Alina 27 августа 2017, 19:02
очень даже получится) жидкими тенями рисовать стрелки удобнее всего