Ой, девочки, расскажу я вам сегодня про мою любимицу. Diorskin Crystal Nude- Матирующая гель-пудра с эффектом обнаженной кожи Вот что о ней говорит производитель: Ссылка
Я очень ее хотела и даже ради нее поссорилась с Рив Гошем с торжественным прилюдным уничтожением их карты. Больше туда ни ногой! И все ради нее.
Вот такая она красивая в открытом виде.
Вообще ее очень сложно фотографировать, (первая, заглавная фотка из интернета) зеркальная крышка и белый гель бликуют и отражают. Но если очень захотеть...)
Коробочка небольшая, тяжеленькая, приятно лежит в руке. Большое удобное зеркало. На фото видно насколько максимально оно раскрывается. Если закрыть глаза и поюзать саму пудру, то ощущение, что трогаешь какую-то мягкую и влажную свечку) Но в тысячу раз приятнее и нежнее) Спонжик двухсторонний.
Одной -губчатой- стороной предлагают наносить на голую кожу, для ровного, ультра-сияющего цвета лица без малейшего блеска.
Другой — бархатной — стороной предлагают пользоваться в течении дня для фиксации макияжа или идеально матового эффекта кожи.
Сейчас я вам покажу первый вариант.
Вот фото. Я только проснулась. Не умывалась, лицо вообще не торгала. Вчера перед сном делала увлажняющую маску, поэтому как мы видим, на утро лицо блестит.
А это после того как я немного прошлась по нему кристал нюд
По-моему, очаровательно. Блеска как не бывало, кожа совершенно матовая и как будто посветлела немного да и поры не такие заметные стали. Теперь это не дырочки, а точечки.
Если сверху наложить пудру, то будет еще прекраснее. У меня рассыпушка Givenchy Prisme Libre 2, но решила взять что-нибудь серьезнее, скорее всего Диор Форэва) Что-то не нравится мне как все эти светоотражалки на моем лице смотрятся. Так вот… гель выступает в этом случае как база и пудра ложится немного плотнее на лицо, как бы приклеиваясь (но гель ни в коем случае не липкий!!! он безумно приятный и бархатный на ощупь на лице) что обеспечивает более сильное покрытие. При этом все смотрится как свое родное.
Если использовать поверх макияжа то, опять же, получим идеально матовую кожу. Если я использую гель ближе к обеду то, умываясь вечером в 10 часов, не вижу никакого блеска на лице. Пользуюсь гель-пудрой около двух месяцев, поры мне не забил.
Соглашусь, что продукт не первой необходимости, но каком-то непостижимым образом он стал моим любимым. И если раньше я считала, что выходя из дома с собой достаточно взять деньги, сигареты и телефон, то теперь это дочка, ключи от квартиры и Diorskin Crystal Nude )))
Цена: 1890 (с сайта Летуаля)
P.S. Вот теперь что-то на Компактный крем-гель с эффектом обнаженной кожи Diorskin поглядываю… кто-нибудь имеет в наличии? Что скажите?
Мне вернули без проблем в Рив Гоше, когда я аргументировала свой возврат тем, что у них ценники и продукты друг другу не соответствуют. Даже извинились. Это наверное потому, что я тоже не молчала «в тряпочку», а четко одним предложением им доказала их неправоту.
Мне кажется, если бы мне отказались возвращать, я бы постаралась максимально культурно задавить их интеллектом
P.S. не все товары можно сдать обратно.
По-моему нет.
3. Парфюмерно-косметические товары
Ссылка
Получается Вы совершенно неоправданно устроили скандал в магазине. Действительно, Вас эта история совершенно не красит
и когда его читаешь, складывается ощущение что вообще ничего нельзя возвращать
так что косметика и правда возврату не подлежит по крайней мере у нас
что до меня, так мне до данной пудры абсолютно фиолетово (: Peace and Love, одним словом, всё чудесно (:
кролики
Лично у меня под Идеалистом (т.е. под силиконами) лицо, особенно лоб, потеет. А воспалений из-за этого я не замечаю, хотя у меня кожа проблемная.
Я тоже купила эту пудрочку… Да, вещь в хозяйствен не самая нужная, но очень приятная. Как база она очень легкая (сравнивала с тем же Идеалистом, Шисейдо и Актиминкой от Живанши), то есть идеально подойдет обладательницам жирной кожи. Ничего абсолютно не скрывает, но придает какую то матовость и ухоженность. Поверх пудры обычной не пробовала пока, как-то мне боязно таким образом использовать
с покупкой вас!
В Идеалисте все было шикарно, но на отдушку у меня аллергия была. Эта вроде без запаха?
А вы с другими базами сравнить можете?(я почти все перепробовала в поисках идеала;))
но это только мое мнение.
если бы ее отлить можно было в баночку, тогда бы не мучила никогоЯ как-то решила сходить в Рив Гош за подарком по случаю Дня рождения, так на меня там смотрели как на бомжиху-поберушку, кинули мне пластмасовый браслет в мешок и даже с «С Днем Рождения»не сказали, я конечно проглотила, но в Рив Гош желание пропало ходить, а я делала это часто и на кругленькие суммы, вот так нас любят и ждут в этом магазине
вы теперь поняли что нельзя быть наивной и все рассказывать… вон как засудили вас… что могу сказать… я меняю продукты… вот была в рив гоше в феврале и купила пару уходовых средств от эсти лаудер… села в ближайшем макдоне… покрутила… подумала и поняла что не нужно мне… пошла и объяснила извините не то что хотела… сначала немного консулы тормозили но все же поменяли…
меняю я часто… у меня и мама меняла отменная… кайф наверно получает… главное как преподать ситуацию продавцам…
а рив гош я люблю))))