Essence представила креативную яркую летнюю коллекцию. Она связана с морем, солнцем, пляжами и путешествиями. Я не смогла удержаться и приобрела интересную помаду, которую и хочу показать.
Всего в коллекции два оттенка помады: синефиолетового оттенка и лазурного зеленого. Звучит очень смело, не так ли?) Но на деле помады оказываются полупрозрачные, вполне носибельные и совершенно другого оттенка.
При нанесении, будто по волшебству, помада реагирует на ph губ и меняет оттенок. Буквально в течении одной — двух минут она преобразуется из практически прозрачного оттенка в более яркий.
Наносится отлично, на губах совершенно не ощущается, оттенок универсальный. Но мне трудно назвать этот продукт помадой, для меня скорее это оттеночный бальзам для губ или помада-блеск. Поскольку текстура ее не плотная, очень комфортная и легкая. Создает эффект влажных губ, хорошо увлажняет, шелушения не подчеркивает, но и не сильно скрывает.
Аромат сладкий, помадный, на губах не ощущается. На мне оттенок смотрится розовым с легким сиреневым подтоном.
Помада не растекается, не скатывается и не создает дискомфорта при носке.
Стойкость 6 часов с перекусами. Очень хороший результат для бюджетного бренда. Глянец слегка уходит, но пигмент остается на губах. Смывается как обычная помада.
Покупкой я довольна, это оказалась не только милая игрушка, но и отличный продукт, который плотно поселится в сумочке весной и летом.
Цена: 230 руб.
А найти никак не могу, везде старые коллекции.
Спасибо, что показали!