Essence представила креативную яркую летнюю коллекцию. Она связана с морем, солнцем, пляжами и путешествиями. Я не смогла удержаться и приобрела интересную помаду, которую и хочу показать.
Всего в коллекции два оттенка помады: синефиолетового оттенка и лазурного зеленого. Звучит очень смело, не так ли?) Но на деле помады оказываются полупрозрачные, вполне носибельные и совершенно другого оттенка. При нанесении, будто по волшебству, помада реагирует на ph губ и меняет оттенок. Буквально в течении одной — двух минут она преобразуется из практически прозрачного оттенка в более яркий. Наносится отлично, на губах совершенно не ощущается, оттенок универсальный. Но мне трудно назвать этот продукт помадой, для меня скорее это оттеночный бальзам для губ или помада-блеск. Поскольку текстура ее не плотная, очень комфортная и легкая. Создает эффект влажных губ, хорошо увлажняет, шелушения не подчеркивает, но и не сильно скрывает. Аромат сладкий, помадный, на губах не ощущается. На мне оттенок смотрится розовым с легким сиреневым подтоном. Помада не растекается, не скатывается и не создает дискомфорта при носке.
Стойкость 6 часов с перекусами. Очень хороший результат для бюджетного бренда. Глянец слегка уходит, но пигмент остается на губах. Смывается как обычная помада. Покупкой я довольна, это оказалась не только милая игрушка, но и отличный продукт, который плотно поселится в сумочке весной и летом. Оценка: 5
Цена: 230 руб.
Я хотела купить 01 оттенок, он вроде легкий персиковый цвет имеет. Но чувствую, что когда я найду эту коллекцию в магазинах, эти бальзамы уже закончатся…
Дайте я Вас расцелую! Я так хотела обе помады, но думала, что эта коллекция продается в июле, а ее не было. А сейчас пост прочитала, загуглила, позвонила в магазин и, бросив все дела, кинулась за этими помадами) Взяла сразу 4 — себе и подруге))
А найти никак не могу, везде старые коллекции.
Спасибо, что показали!