Декоративная косметика

Многофункциональное средство IsaDora Face Sculptor в оттенке 03 Nude

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день!

Некоторое время назад у меня появился новая для меня вещь новой же марки — многофункциональное средство IsaDora Face Sculptor в оттенке 03 Nude, о которой и пойдёт речь в сегодняшнем обзоре.

Признаюсь сразу: это всего второй продукт такого рода в моей жизни, а всё потому, что я просто не умею пользоваться такими вещами. Больше всего я хотела бы подкорректировать нос, но, пытаясь его сузить и «облагородить», я только больше привлекаю к нему внимание.
Этим и объясняется тот факт, что я обычно игнорирую контурирующие штучки. Но, когда мне предложили на тестирование многофункциональную палетку IsaDora, я решила дать своим рукам второй шанс.Кстати, в остальных палитрах варьируются сочетания «бронзер-скульптор-румяна-хайлайтер». У меня вот без румямн, как видите.

Внешний вид: это довольно большая пластмассовая шайба, в моей небольшой руке полностью не умещается. Через прозрачную крышку видно три секции. По их цвету можно понять, что есть что, но если вдруг непонятно, то на крышке имеются соответствующие надписи.


СКУЛЬПТОР


Не знаю, какой оттенок должен быть у «правильного» скульптора — обычно ссылаются на естественный оттенок тени на коже лица — этот же имеет серо-коричневый цвет с красноватым подтоном.
В рефиле очень мягкий, просто сливочный — палец скользит по нему. Но спрессован, видимо, не очень плотно, потому что кисть пылит только так, разве что с очень мягкой синтетической кистью дела обстоят получше.
Пигментация отличная, растушевывается без проблем — поставить пятно, конечно, можно, но легко этого и не сделать :) Можно наслоить при желании, но я в этом необходимости не видела ни разу. Так как продукт сухой, наносить его нужно на сухие же текстуры — и в таком случае держится отлично, никуда не исчезает.
Я наношу его по линии подскуловой кости, подбородок, кончик носа — и, конечно, лицо становится сразу более рельефным. Особенно мне нравится комбинировать его с бронзером из этой же палетки.

БРОНЗЕР


Имеет коричневато-рыжий оттенок, очевидно тёплый. Но, если честно, по мне цвета загара всегда смотрятся тёплыми, хотя, конечно, существует и холодный оливковый. Текстурой чуть «посуше» скульптора, пигментация тоже чуть слабее, но тоже вполне достойная. Растушевка проблем не представляет, наслаивается легко. С кожи тоже не исчезает, если она не отличается жирностью, конечно.
Наношу его на яблочки щёк и немного дублирую скульптор — лицо сразу приобретает отдохнувший вид.

ХАЙЛАЙТЕР



А вот хайлайтер — моё разочарование. Он настолько деликатный, что практически незаметен. Чтобы с его помощью придать коже сияние, нужно наслаивать и наслаивать, снова наслаивать и наслаивать… Он очень плохо переносится на кожу, особенно, если наносить кистью. Если наносить пальцами, дела идут получше, но тоже так себе. Перенести на палец — не проблема, а вот уже с пальца на кожу… Я привыкла к более заметным хайлайтерам, да и вообще, люблю, чтобы «из космоса было видно». Конечно, не все предпочитают такой же вариант, но, в любом случае, на фоне пигментации скульптора и бронзера, выглядит такой хайлайтер слабовато.
Думаю, его можно попробовать использовать на всё лицо — этакая компактная версия метеоритов.


Вот так и получается, что 2/3 палетки — скульптором и бронзером — я пользуюсь с превеликим удовольствием, а вот хайлайтер у меня не в почёте. Не знаю, как нужно вокруг него танцевать, чтобы он придавал то самое сияние, но для меня его недостаточно.
Оценка: 4 с минусом, только из-за хайлайтера.

Цена: ок. 1300 рублей.

Меня зовут Даша, ко мне на «ты»  
P.S.: я на самом деле не вампир, просто по-прежнему фото теряют в качестве при загрузке на сайт
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я все хожу кругами вокруг этой палетки и не беру ее)
на вас вроде неплохо смотрится.
А хайлайтер может можно использовать на все лицо? По типу метеоритов. Или потом пудрой сверху. Наверное слегка будет оживлять и придавать сияние.
  •  
  • 0
Скульптор и бронзер мне очень нравятся, в последнее время забросила румяна, пользуюсь только ими. Так что эти 2/3 палетки рекомендую точно)

Думаю, его можно попробовать использовать на всё лицо — этакая компактная версия метеоритов. Из текста  
  •  
  • 0
Ха, я прощелкала эту вашу фразу. пардон)
Я эту палетку не беру потому, что не уверена что буду пользоваться даже 1\3. У меня дома валяется тауп от nyx. Купила его с большим трудом и не пользуюсь. После него отговорила себя от покупки известного tan дольчеигабана.
Пытаюсь научить себя не выбрасывать деньги))) С желаниями бороться нелегко…
  •  
  • 0
Бывает, я вот с ответом промахнулась  
Таупа у меня до сих пор нет   а почему не пользуетесь, если не секрет?
  •  
  • 0
Да я тоже промахнулась)))))
А как-то не пошел он у меня. Иногда его на себе просто не вижу. А каждый раз накладывать на лицо пирог, чтобы скульптор был хорошо заметен, тоже не хочу. Я и вообще не любитель таких пирогов. На выход и то всегда по минимуму на кожу средства наношу. Личная жизнь от этого никак не страдает)))
В общем хотела, искала, вылавливала… и не нужен:)
  •  
  • 0
А у меня две крайности — либо пирог, либо абсолютный лёгкий нюд, порой даже вообще отсутствие макияжа)
  •  
  • 0
Без макияжа ходить — это счастье :) не понимаю как некоторые накрашенными и спать ложатся и встают раньше всех, чтобы их никто ненакрашенными не видел. Чистое лицо это же прекрасно. Мало кто может его себе позволить только.
  •  
  • 0
Я ходила вокруг этой палетки, но мне показался теплым скульптор и не стала рисковать)
А тебя прям неожиданно видеть на последнем фото без активного макияжа глаз.)))
  •  
  • 0
При определенном освещении, да, тёплый. А так — скорее нет)
не говори, самой непривычно  
  •  
  • 0
Да, скульптор, как по мне, чуть теплее, чем должен быть, ему не хватает серого в составе. Но вам большое спасибо за отличные свотчи, я тоже на эту палетку заглядывалась, а в рефиле скульптор выглядит вполне холодным
  •  
  • 0
Рада быть полезной  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.