Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Хочу сегодня рассказать Вам об утонченной и интеллигентной палетке теней от Диор.
Я, как большой приверженец макияжа в стиле «нюд», не смогла обойти вниманием эти тени.
Как следует протестировав палетку, рассказываю о своих впечатлениях.
Технические характеристики.
1. Пигментация на уровне, хотя ниже, чем у профессиональных теней. Но такая пигментация как раз хороша для повседневного макияжа. Первый оттенок без базы почти не виден, остальные хорошо цвет отдают даже без базы.
2. Помол мелкий, тени совершенно не осыпаются. Чтобы тени осыпались, надо набрать ну очень много на кисть.
3. Растушевываются отлично! Причем цвета подобраны так, что оттенки плавно переходят друг в друга.
4. Стойкость: на моих веках выдерживают почти до конца дня. Но, хочу отметить, что у меня сильно нависающее веко. Думаю, что у обладателей нормальных век стойкость теней будет до демакияжа.
Во всех оттенках я вижу легкую розовинку, которая здорово освежает общий образ. Несмотря на то, что тени матовые, на веках нет мелового эффекта.
Оттенок № 1. Бело-розовый. Хорош под бровь и на подвижное веко.
Оттенок № 2. Карамельный, опять же с легкой розовинкой. Использую для прорисовки складки века.
Оттенок № 3. Средне-коричневый. Также использую для складки века.
Оттенок № 4. Темно-коричневый. Использую для прорисовки внешнего уголка глаза.
Оттенок № 5. Серый с розовым подтоном. Очень интересный оттенок! У меня много теней, но подобного я не встречала. Бывают серые тени, которые делают общий образ уставшим. Этот же оттенок, напротив, освежает благодаря почти неуловимой розовой составляющей.
Свотчи ( все фото сделано без вспышки при дневном свете, в режиме «макро»)
И несколько повседневных макияжей.
Оттенки позволяют сделать любой макияж: от легчайшего нюда, до вечерних смоки.
На мой взгляд, эти тени у Диор удались. Рекомендую!
Цена: 4285 рублей без скидки
Срок использования: около двух месяцев
Желаю всем удачных покупок! Ваша Алёна
Спасибо за обзор!
А матовые хорошие найти ой как нелегко!Классная палетка! Всё-таки она нужна в косметичке!
Никто же не заставляет пользоваться только ею, можно добавить немножко сатина.И какой универсальный подбор оттенков! С ней одной можно столько вариантов макияжа создать!
Жаль, гамма не моя…
Вы хорошо убеждаете! )
Макияжи у вас очень красивые и аккуратные!
Мне при затесте понравился серый и винный цвета, но я испугалась, что они будут сильно подчеркивать рельеф кожи и лежать сухо.
Макияжи — .
А, вот, сектор светлый у меня почти и не тронут. У меня больше серединка и №2. А светлый, все ж, мне больше у МАС по душе который yogurt называется.
И если кто-то еще в сомнениях — не сомневайтесь! Качество теней отменное! И точно найдет свое применение.