Привет! Сегодня хочу рассказать об оттеночном бальзаме для губ Пион от L'occitane в оттенке красный.
Вообще люблю бальзамы для губ и чаще всего отдаю предпочтение им для макияжа губ в обычной жизни. И поэтому я всегда в поисках оттеночного бальзама для губ в надежде найти тот самый, который будет и увлажнять, и давать интересный цвет, и иметь неплохой состав.
Бальзам для губ L'occitane находится в матовом металлическом футляре красного цвета с узором и логотипом компании. Выглядит стильно и приятно.
Внизу футляр закручивается, что, мне кажется, может защитить от случайного раскрытия.
У бальзама достаточно сильный приятный ягодный аромат.
Сам бальзам яркого темно-красного цвета.
Конечно, на губах он не такой яркий, как в футляре.
Состав:
Мои впечатления от использования этого бальзама:
— он придаёт приятный красный оттенок с легким перламутром. Перламутр лучше всего виден при дневном свете. Его можно наслаивать для более яркого цвета. Я наношу его в 1 слой.
— он даёт совсем небольшое увлажнение. Такого увлажнения достаточно летом, но вот холодными осенью-зимой-весной одного его будет недостаточно (я рассматриваю московский климат). Небольшое увлажнение чувствуется только пока бальзам на губах. После исчезновения с губ чувство небольшого увлажнения исчезает. Но вообще чувствуется, что за губами ухаживает.
— губы не сушит, появление шелушений не провоцирует.
— текстура у бальзама достаточно плотная и при этом он легко наносится.
— оттенок на губах держится около часа. Полноценного обеда не выдержит. Может выдержать лёгкий перекус и чашку чая.
— бальзам легко поправить, не скатывается в складку. Исчезает с губ до конца, после исчезновения не оставляет никаких полос.
— шелушения и несовершенства не подчёркивает.
А теперь свотчи.
Свотч на руке (сделан у окна):
Фото губ без бальзама:
Свотчи на губах:
Фото у окна (видно небольшой перламутр):
Фото у стены при дневном освещении:
Подводя итог, скажу что бальзамом я довольна, но ждала чуть большего увлажнения. К покупке в качестве летнего бальзама для губ рекомендую.
Цена: 1490 р. (цена не бюджетная, конечно)
Оценка: 5- (за небольшое увлажнение)
Расскажите про свои любимые оттеночные бальзамы для губ
Не то, чтобы цена показалась мне какой-то неверояно завышенной, нет, скорее несуразной, что ли, не отвечающей соотношению «цена-качество». В общем, я теперь даже и не знаю, куплю я себе этот пион или нет. Вам спасибо за пост! Пошла сомневаться :)
Посмотрите, там несколько оттенков и все интересные
А Вы пробовали с карите? Он тоже не давал достаточного увлажнения?