Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
У меня лето ассоциируется с блеском для губ, а у Вас? Блеск для губ с зеркальным эффектом Relouis Fashion Gloss тон 18 Сияние Вены Про это линейку блесков от отечественной марки я была наслышана. Мне кажется, что ее хвалили все, кто только можно. А теперь еще и я его похвалю. Упаковка простая, но при этом очень удачная. Скорее всего надписи со временем сойдут, но не так скоро, как я ожидала( 3 недели, а они еще в идеальном состоянии). Спонжик фетровый, плоский, имеет форму восьмерки. Очень удобный. Аромат сладкий, но на губах я его не ощущаю. Всего в коллекции 20 оттенков и каждый назван в честь какого-то красивого города. У меня тон18 Сияние Вены— персиковый, полупрозрачный с россыпью шиммера, который совершенно не ощущается на губах. Отличный вариант на каждый день. А теперь о приятном: блеск не убегает за конур, не доставляет какого-либо дискомфорта при носке, не скатывается, придает губам дополнительный объем, липкий, но не критично( а какой блеск будет не липким? ), за счет чего имеет неплохую стойкость. После него губы увлажненные.
Не знаю как, но он меня покорил и теперь я хочу попробовать более яркого представителя из этой линейки. Хотя нет, знаю — это самый комфортный блеск в моей коллекции. Свотчи: Макро: В жизни: Цена: около 2$ Оценка:5+ советую присмотреться!
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Мой топ лаков отечественных брендов
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Российская парфюмерия Monblue
День со мной: первая поездка вчетвером
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Klia15 июня 2017, 18:46
Был у меня такой блеск и мне лично не понравился — липкий, сладкий и какого-то зеркального блеска, который все так нахваливают, я особо не заметила. Вообщем, был аутсайдером моей косметички, и я его ликвидировала.
Вам спасибо за пост — всегда полезно быть в курсе отечественных товаров
Amy-Amy15 июня 2017, 20:09
Попробуйте оттенок 10 — Соблазн Бали. Молочно-розовый, без шиммера. Очень комплиментарен внешности)
У меня аж 4 блеска из этой серии — люблю их)
parada15 июня 2017, 21:55
Тоже нравятся блески из этой серии (надписи не стираются ), у меня их много разных. Несколько более липкие, чем я люблю, однако прощаю это за уход))
Zanna Stein18 июня 2017, 15:18
попробуйте 13 тон -это просто супер пользуюсь постоянно как самостоятельно… так и наношу на помаду
Вам спасибо за пост — всегда полезно быть в курсе отечественных товаров
У меня аж 4 блеска из этой серии — люблю их)