Здравствуйте, милые девушки!
Покажу вам красивый оттенок помады из летней коллекции Tom Ford Soleil Makeup Collection Summer 2016.
Сезонные коллекции марки всегда заставляют обратить на себя свой взор: красивые белоснежные футляры, стильные формы и цвета притягивают взгляд. Для меня знакомство с харизматичной маркой Tom Ford началось именно с этой помады, в красивом розово-коралловом оттенке Paradiso
Tom Ford Beauty Lip Color Sheer Rouge A Levres Transparent # 07 Paradiso
Оформление и упаковка марки стильная и обладает неким шармом. Уже после покупки я какое-то время с интересном рассматривала коробку. Она словно покрыта золотой чешуей, и рука так и тянется к ней прикоснуться
Футляр идеален для меня: точность форм, белоснежность сторон и золотая оправа граней. Такая помада выделяется из всех моих мрачных черных и тёмно-синих футляров и рука к ней тянется сама. Следы от прикосновений пальцев не видны на футляре, лишь на крышке, где выгравирован логотип марки. Крышка снимается и защелкивается очень легко. Механизм защелкивания спрятан в колпачке, стик о него не трется и не пачкает его.
Форма стика очень удобная, она четко прорисовывает контур губ не требуя при этом контурного карандаша. Со временем контур не течет и не растекается.
На губы помада ложится аккуратно, сразу ощущается ее бальзамная текстура. И благодаря содержанию увлажняющих компонентов (масло Ши, витамин А и С) помада отлично ухаживает за губами. Не страшны ей шероховатости и небольшая сухость губ, она прекрасно увлажнит и напитает губы за время носки помады.
В первозданном виде помада держится на губах около 2х часов, далее глянец затухает, и она постепенно пропадает с середины нижней губы. Наслаивается помада легко, нет ни комков, ни белой полосы.
Аромат сладковатый, ванильно-пудровый, для меня он ненавязчивый и быстро выветривается. Привкуса нет.
Цвет у # 07 Paradiso очень красивый, розово-коралловый. Оттенок заявлен как шиммерный, но искорки шиммера я не вижу в стике, а поймала их только на свотче помады на руке.
Оттенок самодостаточный и он может меняться в зависимости от освещения. На себе я чаще вижу более розовый цвет, чем красный. Мне нравится как выглядит помада в любой сезон, она не прихотлива и если нет времени на сложный макияж, я просто наношу тон, крашу ресницы и выделяю губы именно этой помадой. Не скажу, что оттенок яркий, но благодаря ему я полюбила цвет на своих губах!
Помада на солнце:
Помада проведена по руке в 2 легких касания без нажима:
Помада на губах без контурного карандаша:
В общем образе:
Вес: 3 г
Цена: $ 54
Оценка: 5-
Спасибо за внимание!
Светлана
Мне нравится стиль марки, Том Форд умеет покорять сердца!
Для Форда (уж простите, обожательницы) лежит ну о-о-о-очень достойно.
Не кидайтесь в меня тапками.Это мне кажется или помада действительно лежит неравномерно и немного подчеркивает шелушения?Вы правы, мои губы не идеальны, но помада умело сглаживает их сухость. Да и видно это только на макро
Согласна с вами на счет идеальных форм, спасибо!
Прекрасный пост, доставил мне большое удовольствие, спасибо!
Помада оформлена шикарно, я бы только ради футляра купила
В упаковку влюбляешься сразу, Форд умеет завоевывать сердца!
Irina1988
Мне понравилась четкая геометрия линий в оформлении стика — срез помады, гравировка букв. Наверное это перфекционизм
— не убавить, не прибавить!
Моя любовь длится уже больше года, ношу помаду с удовольствием!
Общий образ — .
Спасибо, Эрика, мне очень приятно!
очень красивая помада, и вам идет. Спасибо, что показали))
Белые футляры — моя слабость И всегда сложно удержаться от покупки — я вас понимаю!
Ношу помаду с удовольствием, особенно когда на сборы времени совсем нет
С ним я чувствую себя комфортно, с красными — нет.
Спасибо, Наталья!
Рада, что и вам помада понравилась, для голубых и серых глаз — помада идеальна!