04.07.2017

Tom Ford Beauty Lip Color Sheer Rouge A Levres Transparent # 07 Paradiso

Здравствуйте, милые девушки!
Покажу вам красивый оттенок помады из летней коллекции Tom Ford Soleil Makeup Collection Summer 2016.

Сезонные коллекции марки всегда заставляют обратить на себя свой взор: красивые белоснежные футляры, стильные формы и цвета притягивают взгляд. Для меня знакомство с харизматичной маркой Tom Ford началось именно с этой помады, в красивом розово-коралловом оттенке Paradiso
Tom Ford Beauty Lip Color Sheer Rouge A Levres Transparent # 07 Paradiso
Оформление и упаковка марки стильная и обладает неким шармом. Уже после покупки я какое-то время с интересном рассматривала коробку. Она словно покрыта золотой чешуей, и рука так и тянется к ней прикоснуться
Футляр идеален для меня: точность форм, белоснежность сторон и золотая оправа граней. Такая помада выделяется из всех моих мрачных черных и тёмно-синих футляров и рука к ней тянется сама. Следы от прикосновений пальцев не видны на футляре, лишь на крышке, где выгравирован логотип марки. Крышка снимается и защелкивается очень легко. Механизм защелкивания спрятан в колпачке, стик о него не трется и не пачкает его.
Форма стика очень удобная, она четко прорисовывает контур губ не требуя при этом контурного карандаша. Со временем контур не течет и не растекается.

На губы помада ложится аккуратно, сразу ощущается ее бальзамная текстура. И благодаря содержанию увлажняющих компонентов (масло Ши, витамин А и С) помада отлично ухаживает за губами. Не страшны ей шероховатости и небольшая сухость губ, она прекрасно увлажнит и напитает губы за время носки помады.

В первозданном виде помада держится на губах около 2х часов, далее глянец затухает, и она постепенно пропадает с середины нижней губы.   Наслаивается помада легко, нет ни комков, ни белой полосы.

Аромат сладковатый, ванильно-пудровый, для меня он ненавязчивый и быстро выветривается. Привкуса нет.
Цвет у # 07 Paradiso очень красивый, розово-коралловый. Оттенок заявлен как шиммерный, но искорки шиммера я не вижу в стике, а поймала их только на свотче помады на руке.

Оттенок самодостаточный и он может меняться в зависимости от освещения. На себе я чаще вижу более розовый цвет, чем красный. Мне нравится как выглядит помада в любой сезон, она не прихотлива и если нет времени на сложный макияж, я просто наношу тон, крашу ресницы и выделяю губы именно этой помадой. Не скажу, что оттенок яркий, но благодаря ему я полюбила цвет на своих губах!
Помада на солнце:
Помада проведена по руке в 2 легких касания без нажима:
Помада на губах без контурного карандаша:
В общем образе:
Вес: 3 г
Цена: $ 54
Оценка: 5-

Спасибо за внимание!
Светлана

Terracotta 04 июля 2017, 19:53
Какая все-таки красивая упаковка! Ну и оттенок вы выбрали отлично!
tironsa 04 июля 2017, 22:02
Татьяна, спасибо!
Мне нравится стиль марки, Том Форд умеет покорять сердца!
TavriDa 04 июля 2017, 20:04
Боже, какой срез, какое оформление! Это просто фетиш какой-то))
Для Форда (уж простите, обожательницы) лежит ну о-о-о-очень достойно.
tironsa 04 июля 2017, 22:08
Противоречивые встречаются отзывы на помады марки, к Paradiso у меня претензий нет
Stacy_Loo 04 июля 2017, 20:13
Оттенок просто бомба! Вам очень красиво!

Не кидайтесь в меня тапками. Это мне кажется или помада действительно лежит неравномерно и немного подчеркивает шелушения?
tironsa 05 июля 2017, 10:02
Анастасия, спасибо!
Вы правы, мои губы не идеальны, но помада умело сглаживает их сухость. Да и видно это только на макро
Gemnisat 06 июля 2017, 08:40
Плешивит она, и очень заметно.
Irina1988 04 июля 2017, 20:22
Мне понравилась четкая геометрия линий в оформлении стика — срез помады, гравировка букв. Наверное это перфекционизм, но выглядит очень эстетично) А вот в остальном ни оттенком, ни покрытием помада не впечатлила.
tironsa 05 июля 2017, 10:13
Гравировка стирается со стика после первого же нанесения помады га губы, к сожалению.
Согласна с вами на счет идеальных форм, спасибо!
marishka06 04 июля 2017, 20:24
Очень жизнерадостный воистину летний оттенок, подчеркивает цвет ваших глаз!
Прекрасный пост, доставил мне большое удовольствие, спасибо!
tironsa 05 июля 2017, 10:13
Марианна, спасибо большое, мне очень приятно!
Milara 04 июля 2017, 20:30
Вы очень хорошенькая, оттенок очень вам к лицу! Глаза сразу такие, прям ах!
Помада оформлена шикарно, я бы только ради футляра купила
tironsa 05 июля 2017, 10:15
Мари, спасибо большое, мне очень приятно!
В упаковку влюбляешься сразу, Форд умеет завоевывать сердца!
Lucrezia 04 июля 2017, 20:37
Красота! Цвет вам очень идет. Уже хочется бежать и тестировать! Спасибо за пост!
tironsa 05 июля 2017, 10:16
owl_mel 04 июля 2017, 21:46
Не могу голосовать за комментарии, но как выше написали —
Irina1988

— не убавить, не прибавить!
owl_mel 04 июля 2017, 21:46
Светлана, вы украшаете помаду не меньше, чем она вас!)
tironsa 05 июля 2017, 10:18
Спасибо
Annyshka1985 04 июля 2017, 22:10
Светик, помада просто — восхищение! А цвет… И тебе она очень к лицу!
tironsa 05 июля 2017, 10:19
Анечка, спасибо тебе!
Моя любовь длится уже больше года, ношу помаду с удовольствием!
Milena72 04 июля 2017, 22:15
Очень красивый летний оттенок, вам невероятно идет.
tironsa 05 июля 2017, 10:20
Милена, спасибо!
olly_simoly 04 июля 2017, 22:21
Как же великолепно этот оттенок подчёркивает ваши глазки
tironsa 05 июля 2017, 10:25
И это правда, глаза выразительнее становятся.
Frankie_Stein 04 июля 2017, 22:32
Энергичный, сочный цвет!
Общий образ —  .
tironsa 05 июля 2017, 10:27
К счастью в помаде нет неона, на себе я его не люблю.
Спасибо, Эрика, мне очень приятно!
Greyglasses 04 июля 2017, 22:52
Обожаю летние коллекции Том Форд… Эти белые футляры… Эх, хочу лимитку с румянами и хайлайтером))
очень красивая помада, и вам идет. Спасибо, что показали))
tironsa 05 июля 2017, 10:29
Евгения, спасибо!
Белые футляры — моя слабость   И всегда сложно удержаться от покупки — я вас понимаю!
Koroleva77 05 июля 2017, 02:05
Света, какая красивая помада, цвет шикарный, идёт тебе очень!
tironsa 05 июля 2017, 10:31
Спасибо, милая Женечка!
Ношу помаду с удовольствием, особенно когда на сборы времени совсем нет
nelena 05 июля 2017, 07:05
Очень нравятся косметические продукты, которые могут выявить и подчеркнуть самую суть природной красоты носительницы, как в вашем случае. Несмотря на яркость оттенка помады, она проявляет хрупкость и нежность. Так юно и трогательно.
tironsa 05 июля 2017, 10:32
Спасибо большое, мне очень приятно.
Klavas 05 июля 2017, 12:46
Чудесный омолаживающий и свежий оттенок. Спасибо за обзор.
tironsa 05 июля 2017, 13:53
Ника, спасибо.
С ним я чувствую себя комфортно, с красными — нет.
tootsie_roll 05 июля 2017, 13:55
Боже, как же вам к лицу этот оттенок! Прямо стопроцентное попадание! Просто загляденье!
tironsa 06 июля 2017, 10:40
Мария, благодарю вас, мне очень приятно!
Shady__Lady 05 июля 2017, 14:36
Помада вам очень к лицу. Я полюбовалась, насколько она гармонично сочетается с вашей нежной внешностью.
tironsa 06 июля 2017, 10:40
Виктория, спасибо!
Natalia_Bos 05 июля 2017, 20:42
Какая же она классная! Футляр — просто восторг
tironsa 06 июля 2017, 10:42
Роскошная снаружи — прекрасная внутри
Спасибо, Наталья!
Svetik-Jewel 06 июля 2017, 06:18
Какой оттенок красивый!   И вам очень идёт! Пост в избранное. Спасибо Вам большое за красивые фотографии и обзор!
tironsa 06 июля 2017, 10:44
Светлана, спасибо вам за добрые слова, мне очень приятно.
Рада, что и вам помада понравилась, для голубых и серых глаз — помада идеальна!
Elenina87 09 июля 2017, 18:27
Какой красивый оттенок! В стике мне помада показалось немного ягодной, но на губах скорее коралл). Вам очень идёт, а упаковка конечно очень стильная!
SUPERSTAZZZ 04 сентября 2018, 17:03
ОХ какая МИЛОТАААААА   Все прекрасно и фото и Том и Вы!
Крем с пептидами!4Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...