Декоративная косметика

Блеск для губ Buxom Full-On™ Lip Cream Kir Royale

Лето, для многих такое долгожданное, наступило, а летний макияж для меня — это легкие прозрачные текстуры. Поэтому расскажу о блеске, который давно стал любимцем многих американских блогеров — Buxom
Full-On™ Lip Cream в оттенке Kir Royale.

Производитель заявляет, что этот блеск помогает визуально увеличить объем губ за счет легкого покалывания, а также обеспечить достаточный уровень увлажнения за счет гиалуроновой кислоты и витаминов в составе. Упаковка блеска простая, но увесистая. На первый взгляд кажется, что объем баночки внушительный, но на деле тут всего 2 мл (это миниатюра, в полноразмерной версии 4,45 мл). Оттенок Kir Royale, если верить оф. сайту, глубокий винный, но мне он показался скорее ягодным и более холодным, чем я ожидала.

У блеска стандартный аппликатор, набирается продукта достаточно для нанесения на все губы, однако он имеет вязкую густую текстуру, за счет чего нужно будет уделить немного больше внимания аккуратному нанесению, чем обычно.

На свотчах видно, насколько он густой и глянцевый. Как только он усаживается на губы, получается красивый «стеклянный» эффект.

Для визуализации добавляю фото голых губ. Как видите, блеск затекает в складки, но мне это не кажется недостатком, во-первых потому, что издалека это не бросается в глаза, а во-вторых, это придает покрытию некой живости. Понимаю, что это на любителя, но мое мнение — это никоим образом не портит вид. За контур губ он не вытекает, держится довольно долго как для блеска, я ощущаю сильный ментоловый холодок, похожий на эффект от Dior Lip Maximizer, только немного интенсивнее. Особого увеличения губ у не увидела, судите по фото сами — визуально губы кажутся чуть объемнее, как и с любым глянцевым покрытием. Уходовых свойств не заметила, во время носки коже комфортно, после демакияжа состояние губ осталось прежним.

Цвет в баночке сильно отличается от того, что получается на губах не только по насыщенности, но даже по температуре — на мне блеск гораздо холоднее, чем в упаковке.

Примерно так я себе представляю быстрый макияж на теплое время года — тушь, немного румян, блеск.

Вывод: блеск хорошего качества, стойкий и создающий очень глянцевый эффект. Если не любите ощущение холодка и густую текстуру, лучше проходите мимо. Если ищете неплохую цветную альтернативу Dior Lip Maximizer, советую присмотреться.

Оценка: 5- за затекание

Цена: $20 за полноразмерную версию
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Ух ты, мне тоже нравится, как он здесь затекает) Всех потянуло на блески, я смотрю  
К блузке с бриллиантами отлично подходит  
  •  
  • 0
Спасибо) Ну дык, лето же, хочется легкости)
  •  
  • 0
Очень люблю подобные блески — яркие, но в виде желе, а не плотной кремовой помады.
  •  
  • 0
На лето особенно хорошо   Спасибо, что почитали!
  •  
  • 0
И я обажаю желе на губах)) Кстати, на последнем фото оттенок очень даже теплый )))
  •  
  • 0
спасибо, что зашли) На последнем фото остатки солнечного света, даже кожа немного загорелой выглядит)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.