Декоративная косметика

Lime Crime Wisteria


Название продукта: Lime Crime Velvetines Liquid Matte Lipstick из серии Livin` on a Prairie в оттенке Wisteria

Я давно мечтала о знаменитых Вельветинах от американского бренда Lime Crime. Сегодня расскажу об одном из них. Прошу под кат  

Когда наконец предоставилась возможность приобрести желанную помаду, я выбрала оттенок Wisteria, т.к хотелось чего-то новенького. Хотелось оттенок, которого у меня еще не было.

Начнем с описания упаковки.
Помада находится в стандартной, для этих помад, коробке — красного цвета с изображением роз. На лицевой стороне имеются название бренда и продукта.
На оборотной стороне есть наклейка, в цвет помады, с информацией о продукте в виде состава, надписи cruelty free & vegan (т.е не тестируется на животных и не содержит продуктов животного происхождения), «Made in USA», название оттенка, штрих-код и батч-код.
Наклейка начинается на верхней части коробки. Там располагается название оттенка.
Тюбик помады имеет форму вытянутого, узкого цилиндра. Сам футляр сделан из матового стекла, что позволяет увидеть оттенок помады. Крышка с аппликатором имеет красный цвет с розовым отливом. Здесь также изображены розы.
На верхнем конце крышки футляра имеется роза.
На нижнем конце — наклейка с батч-кодом и названием оттенка.
Аппликатор такой же, как у не менее известных NYX Soft Matte Lip Cream — скошенный с одной стороны. Имеет мелкий ворс. Прорисовать контур губ помадой не составляет труда.

Свотчи: На руке (на солнце и в тени):
Сразу после нанесения
Спустя 10 минут, помада подсохла

Производитель характеризует Wisteria, как dusty lilac — пыльный сиреневый. Это действительно пыльный сиреневый, но на яркой розовой базе, которая проявляется при тонком нанесении и растушевке пальцем. Наносится на губы равномерно. Неравномерное нанесение идет только в том случае, когда продукт начинает заканчиваться на аппликаторе видно на свотчах на руке, но это легко исправить. Помада подчеркивает рельеф губ при плотном нанесении, при тонком нанесении рельеф не такой четко выраженный. Продукт сушит губы, но во время нОски дискомфорта не дает. Стойкость вельветина на слизистой 1-2 часа, на остальной части губ помада отлично держится, если не принимать жирную пищу. Масляным средством (гидрофильное масло или двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и губ) смывается отлично. Влажной салфеткой или мицеллярной водой можно смыть, но придется приложить усилия.

На губах:
Плотный слой
Легкий слой, растушеванный пальцем. Проявляется розовая база оттенка.

В полном образе.
Плотный слой.
Тонкий слой.

Цена: 20$ на официальном сайте и иностранных интернет-магазинах. 1 990 рублей в России.
Оценка: 5- из 5 за то, что сушит губы.

К покупке рекомендую.   У этого продукта есть недостатки, но при этом его определенно стоит попробовать.

Меня зовут Настя. Надеюсь, была полезна  
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Ах, вот это прям мой цвет   Но эти помады я зареклась покупать, к сожалению.
  •  
  • 0
как интересно меняется цвет в зависимости от слоя.
Понравился тонким слоем.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}