Декоративная косметика

Приятные находки с Avenir Cosmetics

Здравствуйте) Продолжаю делиться находками от бюджетной украинской марки Avenir Cosmetics. Сегодня покажу хороший BB cream и супер-пупер тушь на каждый день. Ну прям — огонь     ) Приятного просмотра  
Название продуктов:
1. Avenir Cosmetics BB Smart Adapt Foundation Fluid в оттенке Light
2. Avenir Cosmetics — тушь для ресниц Shock Volume Effect (Black)


1. Avenir Cosmetics BB Smart Adapt Foundation Fluid в оттенке Light
Данный bb-крем находится в нестандартной тубе, плотный пластик имеет гладкую поверхность, в руках держать приятно.
Крышка отвинчивается, присутствует удобный носик, через который и выходит средство. Остался вопрос: как доставать остатки крема, при такой прочной и твердой упаковке? Объем — 30 мл. Сделано в Польше.
Присутствует приятный запах, но на лице он быстро выветривается. У меня оттенок Light — он не для белоснежек, подойдет для менее светлой кожи, или даже смуглой. На упаковке указано, что присутствует SPF 20.
Ну и самое главное — имеет легкую консистенцию, довольно быстро застывает на лице. Плотность покрытия от легкого к среднему. Большие проблемы не решит, но общий тон выравнивает отлично. Еще мне понравилось, как крем подстроился под тон кожи. Как я уже указала выше, крем немного темноват для меня, но он отлично подстраивается и разница с шеей практически незаметна. Я пока отложу его, и вернусь к нему после легкого загара. Просто не повезло с оттенком. Стойкость приличная — до 8-10 часов. Теперь о минусах, их не много, но они есть. Этот крем не подойдет для жирной и комби-кожи, так как имеет хорошие увлажняющие свойства (гиалуроновая кислота в составе). У меня кожа комби, в
Т- зоне немного проявляется блеск в течении дня, ну а на остальных участках лица ведет себя замечательно. И второй момент — в составе есть минеральное масло. Я не то чтобы против, но вот как-то не очень мне это нравится.
Общий свотч
Чистое лицо. Особых проблем нет, просто видны следы от поста-акне и серый цвет лица
Приближенное фото. Сразу скажу, не пугайтесь того, что очень видно поры, без крема они еще больше. Вот не повезло мне с порами, даже затирки не справляются. Но зато посмотрите, как хорошо тон лег — он не провалился в поры, нет полос и пятен.
Общий вид с макияжем
Цена: 2 $
Оценка: 4 —
Вывод: по сути, крем не плохой, но ему нужно найти своего потребителя. Он отлично подойдет для сухой кожи, а также, для тех, кто не заморачиваться по поводу минерального масла.

2. Avenir Cosmetics — тушь для ресниц Shock Volume Effect (Black)
А вот теперь поговорим про очень классный продукт. Эта тушь стала моим фаворитом. Итак, простой и лаконичный глянцевый тюбик. Большая кисть из щетинного материала( я просто обожаю такие кисти, и не люблю силиконовые, но тут уж как кому). Запах стандартный, как у любой туши. Мне сложно найти тушь. У меня прямые и тонкие ресницы. Все туши их склеивают и превращают в торчащие палки. Но эта тушь особенная: она абсолютно не склеивает ресницы, я так понимаю, за счет такой пушистой кисти. Удлиняет ресницы и держит изгиб (я обязательно использую щипчики). Объем дает не большой, но в этом и вся соль — это просто супер крутой вариант туши на каждый день. За 2 месяца использования она не подсохла и не осыпалась, не пачкает веки. Короче, теперь мой мастхэв. Очень рекомендую данную тушь, уверенна она многим понравится. Я вообще не представляю, какой красивый эффект она даст на хороших и длинных ресницах.
В общем — любовь-любовь  

Ресницы без туши, прямые и тонкие
Далее ресницы с тушью. Появилась длина и ресницы не торчат, как палки.
Цена: 4-5 $
Оценка: 5 +

Надеюсь, была полезной ) Тепла и улыбок ) Катя. Жду любых замечаний или комментариев.
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту