Декоративная косметика

El Corazon Matte Mineral lipstick Помада матовая минеральная №М-614

Косметика предоставлена на тестирование
*****Приветствую всех!*****

Сейчас матовые помады находятся на пике популярности и компания El Corazon идет в ногу со временем. Я насчитала 23 оттенка матовых помад, которые не так давно выпустила компания El Corazon. Палитра очень разнообразная, присутствуют и светлые, и темные оттенки. Можно с легкостью подобрать помаду на свой вкус.



Матовые помады от El Corazon являются минеральными, выпускаются в черной упаковке с милыми белыми ракушками.



Сегодня я расскажу об оттенке увядшей розы El Corazon Matte Mineral Lipstick №М-614


Несмотря на то, что оттенок достаточно темный, для меня он оказался вполне носибельным. Как днем, так и вечером оттенок смотрится шикарно.

Стик помады имеет заостренный срез, что помогает легко прокрасить уголки губ.

Вес продукта составляет 4,5 гр.

Помада имеет еле-еле уловимый цветочный аромат, а вот вкус и вовсе отсутствует. Не люблю, когда при приеме пищи отчетливо чувствуется вкус помады)))



Свотч помады в один слой:


Помада на губах выглядит очень соблазнительно. Наносится на губы равномерно, не плешивит, не забивается в складочки. Покрытие сразу же становится матовым, при смыкании губ липкость отсутствует, а наоборот, создается впечатление бархата на губах.

Помаду можно легко наслаивать, для получения более интенсивного оттенка. Каждый следующий слой не смазывает предыдущий. В носке комфортная, не стягивает губы, не сушит их.


Помада практически не оставляет отпечатков. На фото я прикоснулась губами к руке и получила еле-уловимый «поцелуй». При последующих прикосновениях никаких следов не остается. А это значит, что при приеме пищи никаких следов губной помады на чашках и бокалах не останется)))


Держится помада El Corazon №М-614 на моих губах максимально долго. С легкостью выдерживает легкий перекус, но после плотного приема пищи помаду необходимо будет поправить.

В течении дня не скатывается в белую полоску, хорошо ведет себя на слизистой губ.

Полностью с губ она не уходит, а оставляет за собой холодный красновато-сливовый пигмент.

Полный образ с помадой El Corazon №М-614:


Вот такая красотка поселилась в моей косметичке.

Цена 220 руб.
Оценка 5+. Все чаще и чаще моя рука тянется к ней.

А вы на стороне матовых или глянцевых помад?
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я не любитель матовых помад… все время пытаюсь их купить, но все время что-то мешает — то цвет не тот, то лежит не так, а то и «эта та самая помада, которую ругали на Косметисте»  … а на Вас, Наталья, эта помада очень хорошо смотрится и, что еще приятнее, хорошо лежит! Просто любуюсь!  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.