Привет, Beauty, сегодня я хочу вам рассказать о продукте, который мной очень любим:)
Maybelline Сolor Sensational «Матовое искушение»
На мой взгляд это одни из лучших помад из масс маркета.
На данный момент из матовой линейки я имею два оттенка:
937 «Nude Nuance»-коричнево-розовый нюд
965 «Siren In Scarlet»-насыщенный красный
Вот так выглядят ближе, можно заметить, что сами помады матовые.
Упаковка.
Матовая черно-прозрачная крышка, которая закрывается до характерного щелчка. Помада случайно не откроется, т.к. крышка плотно закрывается. Так же хочу заметить, что упаковка в зависимости от оттенка не различается, но на дне помады есть № помады, ее название и цвет. Ничего лишнего, неброско, лаконично.
Запах.
Запах у помады имеется: сладкий, но после нанесения на губы, в скором времени, я его перестаю ощущать.
Стойкость, покрытие и носка помады.
Помада очень мягко и сливочно ложится на губы, не оставляя проплешин. Цвета насыщенные, а финиш матовый. Помада может отпечатываться и смазываться, при перекусах съедаться. 965 оттенок съедается быстрее, но остается тинт, в отличии от 937 оттенка, который равномерно сходит с губ, т.к. он не такой яркий.
Носится помада очень комфортно, не сушит губы и не подчеркивает шелушения, сглаживая их, но для идеального нанесения следует губы увлажнить.
Свотчи.
Я уже говорила о том, что помады могут смазываться, и что после них остается тинт.
Помады в действии, можете сами оценить результат.
Срок тестирования: ок. 3-4 месяцев
Оценка:5
полный образ с красной помадой)
Спасибо за внимание, ко мне а ты, меня зовут Леля.
Kisses.
Автору, спасибо за обзор)))