Чувствую себя выпускницей на балу, ведь сегодня мой последний пост о палетках теней Dior…
Мне даже грустно) Сегодня говорим о Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette 757 Dream Matte! Все под кат!
Эта палетка совершенно матовых теней в пыльно-сливово-фиолетовой гамме. Идем по часовой от крайнего левого оттенка:
Очень красивый и нежный кремово-розово-бежевый, такой цвет увядающей чайной розы.
Светлый матовый оттенок с каплей розового.
Припыленный сливовый, темный и насыщенный, эдакая сливовая шкурка.
Более темный и насыщенный оттенок, чем первый, но гамма все та же — пыльная слива.
«За это можно все отдать!» — как поется в одной песне. Здесь мало написать, что это красивый и оригинальный серый, что это тот редкий серый, который оживляет взгляд и блаблабла. Я выискала его имя в таблице цветов — у такого серого должно быть имя. И имя ему Ламантин!
Смотрим на руку:
Выводы:
— тени потрясающего качества и немыслимой текстуры, кажется, они делают все за тебя
— универсальный набор теней, позволяет сделать будничный и вечерний макияж
— тени легко набираются, отдают цвет, тушуются и не осыпаются
— палитра позволяет сделать красивый градиент и растяжку
Что ж, я невероятно рада, что все эти тени появились в моей коллекции, и, самое интересное, что я хочу еще.
Я не могу сказать, какие из них мне понравились больше, но первое место из опробованных теней я бы поделила между Feel и Dream Matte. Второе, между Touch и Focus. А третьего не будет, просто не получается.
Оценка:5+
Цена: 3300 руб
На этом я не заканчиваю серию постов о тенях Dior. Вас ждет маленький бонус-трек!
А какие тени вам больше понравились?
Палетки понравились все, но в сердце запала именно эта.
По свотчам на руке и глазах похожи на мои Guerlain Rue de Passy, но надо потыкать. Я обожаю эту цветовую гамму
(Фото из свободного доступа в сети)
бегу в магазинбью себя по рукам, чтобы не купить парочку палеток из нового выпуска. Но я уже купила палетку из летней коллекции с розовым секторомУважаемый автор, мб вы наши сомнения развеете?)
Со стрелкой очень здорово!
Больше всех приглянулись первые две (если еще убрать желтый оттенок, вообще супер!). Предпочитаю макияж в коричнево-бежевой гамме и все-таки сатиновую текстуру.
Огромное спасибо за пост. Записала палетку в виш-лист))
Я бы ещё коллективные свотчи посмотрела.
А я правильно подумала — эти тени из обновленных постоянных пятерок? То есть они не лимитки?
Эта палетка приглянулась больше всех. Покупать не буду, учитывая конский ценник за 2 понравившихся цвета (красивый серый, красивый темный, остальные мимо) и личную неприязнь к марке, но посмотреть было весьма любопытно и познавательно.
Ксения, спасибо огромное за ваши посты. Диор постарались на славу в этот раз. У меня еще жива палетка-«динозавр» #030 Incognito, и есть новые одинарные тени. И раньше для меня Диор были одними из самых лучших теней в люксе, но сейчас, с новой текстурой они просто впереди всех европейских брендов. И такая щепетильная работа над оттенками и их сочетанием. Красиво, изысканно, интеллигентно, утонченно, вне времени. По-моему, никто так не чувствует дух эпохи и настроение, никто не может так украсить женщину как колористы Диор.
Да и яркий жёлтый может быть холодным, кстати.Ксения, спасибо за интересные посты, даже не знаю, какую палетку хотелось бы купить!
Хочу Touch, но с центральным сектором канареечным, как у Focus, вот что!
Feel тоже буду смотреть. Предвкушаю удовольствие от новых текстур.
Диор вновь превосходит самого себя!
Сначала я хотела использовать все цвета из этой палетки по отдельности, в качестве акцентов. Но потом поняла, что при умелом использовании они и вместе смотрятся очень даже необычно и интересно. Все цвета сложные и такие искристые, утончённые, меня они очень впечатлили,
как и цена в 999 руб