Так, после необъяснимого резонанса, который вызвал предыдущий пост о палетке Focus из новой коллекции теней Dior, я, под буквально свистящими над головой пулями, продолжаю рассказ о тенях из обновленной линейки. Вашему вниманию представляю палетку Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette 797 Feel. Все под кат!
Казалось бы, в прошлом посте я все сказала об оформлении новых теней Dior. Ан нет! Оказывается, у сатиновых и перламутровых палеток торец коробочки глянцевый, а у матовых — матовый, кэп!
В остальном, все то же самое: более узкий и изящный синий футляр, пыльник, расположение мозаикой, фирменное тиснение Dior, кисти-спонжи в комплекте.
Название палетки, Feel, весьма говоряще, это действительно одна из самых чувственных палеток в коллекции.
Поехали с левого оттенка по часовой:
Оттенок-обман! Оттенок-сюрприз! Это в коробочке он выглядит каким-то сливово-аметистовым с неким холодным подтоном, на коже он становится очевидно теплым, с оранжево-коричневой базой и восхитительными лиловыми рефлексами. Невероятно красиво. И неожиданно!
Светлый сатиновый оттенок шампань, нежный и вполне традиционный.
Кто хотел графит, мокрый асфальт, грифель от карандаша? Да вот же он! Серо-коричневый оттенок с доминантным серым и еле уловимыми фиолетовыми вспышками очень красив и оригинален!
Теплый бежево-медовый сатин, тоже вполне традиционен, но от этого не менее красив.
И вот он, оттенок, от которого у меня кружится голова! Сколько дублей я сделала, чтобы попытаться передать его подлинный цвет и базу. У меня с ним одна ассоциация — дорогие лайковые перчатки.
Смотрим на руку:
Выводы:
— тени имеют невероятную шелковистую текстуру, Боже, Dior, как вы это сделали? Впервые в жизни мне хочется трогать и трогать, и трогать, и трогать тени;
— подбор оттенков великолепен;
— подбор теней универсален, если вы хотите и можете купить только одну палетку, я бы вам рекомендовала эту, без сомнения, с ней можно сделать и будничный макияж, и вечерний, и креативный;
— у теней хорошая пигментация, они благодарно наслаиваются, усиливая цвет;
— тени не пылят и не осыпаются;
— тени невероятно легки в работе, я уверена, что с ними справится любой.
Сегодня мне нужно было, как и всем вам, я думаю, идти на работу, поэтому особо креативить я не могла и сделала будничный макияж:
Если честно, мне очень хотелось уделить большее внимание этому «кожаному» оттенку, но так как нужно показать в работе все пять теней, ему пришлось изрядно потесниться .
У меня очень много палеток и теней, правда, много… Но эта палетка — это лучшее, что побывало в моих руках и на моих глазах за последнее время.
Оценка: 5++
Цена:3300 руб
Что скажет строгий зритель?
Смотрю на фото-свотчи-палетку и не могу выбрать, где цвета мне больше нравятся :)))))
нас испортилзаставляет глазки разбегаться :)Шучу!
Мне именно прошлая ваша палетка ооочень понравилась! Здесь видна шикарная текстура, но для меня оттенки рыжеваты.
Собираясь на работу ещё и пост написать,- 5 баллов!
Спасибо большое за обзор, у вас и в этот раз макияж очень красивый! А вы расскажете про палетку 757 Dream Matte?
P.S. Удивительная палетка. Одинаково хорошо подойдет обладательницам голубых, карих и зеленых глаз.
Текстура в новой линейке и вправду волшебная. Я ту, что с желтым, только что трогала в магазине. Три бежево-коричневых оттенка замечательные!
Я отношусь к армии тех, кто ценит особенность диоровских бежей. При всей традиционности и банальности, казалось бы, каждый из них уникален и смотрится на глазах всегда на миллион)
Макияж у вас шикарный получился, я прямо зависла, рассматривая)
Люблю такие оттенки, они очень удачно вписываются и в рабочие будни и в вечерние выходы (лично для меня).
Ну, а Ваши макияжи великолепны!
У меня есть матовая палетка Диор 646, качество ее меня полностью устраивает. Хочу сатиновые бежевые тени, так что посмотрю на 797 обязательно
и перчатки такие тоже хочу.Спасибо за пост))
размечталась. Как уже выше сказали — оттенки дорогой кожи, очень понравилась палетка. Элегантная, шикарная палетка для настоящей леди.Тенеманьяк во мне уже бежит в магазин «трогать» и «гладить».Новинки очень привлекательны, подскажите пожалуйста, как они на глазах? Нет ощущения тяжести? Несколько раз уже давала зарок не брать диор и каждый раз поздно
Макияж отличный, демонстрирует как хороший вкус хозяйки, так и впечатляюще тонкую текстуру теней.
У вас есть «Тач»! Буду ждать пост о ней ;-) Очень интересно, такая же ли там матовость, как в помадах))
И пост прекрасный! Спасибо вам, Ксения
Настолько красивая палетка, что я сегодня заехала специально ее посмотреть. В наличии она есть, а тестера нет.
Увидела, что визуально она практически полностью совпадает с моей Cuir Cannage, но это ещё на руке надо сравнивать!))
Но сама цветовая гамма просто обалденная!
Обязательно буду смотреть вживую!
Спасибо огромное за пост, совсем нет времени на магазины, а тут сразу обзоры всех палеток!
Казалось бы, просто коричневая палитра. Коричневые оттенки люблю и ношу.
Но эта- особенная.
Именно на неё делают комплименты.
На днях поняла почему, когда одела к коричневому платью абрикосовый пиджак.
Оказывается, в этой палетке тени- хамелеон с теплым подтоном.
На фоне одежды теплых тонов заиграли абрикосовые искорки в палетке.
И вот этот эффект " ты сегодня свежо/ молодо выглядишь" и " настоящий гламур" нашёл обьяснение.
Палетка прекрасно сочетается также с палеткой Органза.
И с Nude dress. Вот те самые лайковые перчатки на один из тонов из платья- на нижний левый. Они одного тона, но в платье — потемнее. И бежевый или золотой -в компанию.