MAC In Extreme Dimension Mascara/Work It Out в оттенках Cool Down и Hottie With A Body
Всем привет! Сегодня расскажу вам о цветной туши для ресниц из коллекции MAC Work It Out.
У каждой туши две упаковки, внешняя разноцветная и внутренняя черная. Верхняя упаковка сдвигается, как крышка пенала.
На каждом флаконе логотип MAC, цвет шрифта примерно повторяет цвет туши. Это удобно для поиска, не нужно открывать флаконы, чтобы понять, где какой цвет.Щеточки небольшие, с короткими щетинками. Они удобные, не создают комочков и не склеивают ресницы.
Тушь с первого слоя дает легкий оттенок, чтобы полностью закрасить ресницы, нужен второй слой. Но! Если первый слой можно нанести аккуратно, то после второго ресницы необходимо расчесать чистой щеточкой во избежание склеивания. Тушь не осыпается, не отпечатывается на веках, легко удаляется двухфазкой или мицеллярной водой.
Оттенок Cool Down на ресницах в два слоя.
На бумаге.
Оттенок Hottie With A Body на ресницах в два слоя.
На бумаге.
В макияже я использую обе туши, одну на верхних, другую на нижних ресницах, и добавляю тени похожих цветов.
Еще тушь неплохо смотрится с желтыми и оранжевыми тенями.
Цена: 1480 рублей за каждую тушь.
Оценка: 5-
Для удобства привожу коллаж с тушью на бумаге.
Резюме: хорошая цветная тушь. На моей памяти Work It Out – первая коллекция цветных тушей с большим разнообразием оттенков, есть даже белый, поэтому каждый сможет найти себе цвет по вкусу.
Всем спасибо за внимание, меня зовут Настя.
Только вот от фото, где вы закатываете глаза, аж мороз по коже, простите.хотя, может летом, когда все зеленое, то освежает..Ну не экспериментатор я!Так я тоже до недавнего времени не экспериментировала, только последние полгода покупаю всякое необычное) Пока почти все нравится.
Я вот думаю васильковую заказать, уж очень оттенок нравится, синий-синий. В оффлайне что-то никак не могу поймать.
с которой я не знаю, что буду делать, да и куда мне ее. Красную я бы попробовала, но хочется ярче. Но такая щеточка((Нужно красить аккуратно, чтобы не переборщить. А черная еще и плывет под дождем и при снятии размазывается ужасно, по всему лицу.
Жаль нет общего образа, трудно сориентироваться, что же в итоге получается.
Наверное, я окажусь единственной, кому не понравилось, как она смотрится на ресницах. Очень сухо, неаккуратно. На мой взгляд, она сделала ресницы похожими на спутанные нитки для макраме.
Я даже нормальную бордовую не лимитированную не могу найти, что уж говорить о салатовой…
Даааа… а ведь винные-околобордовые идеальны для повседневки! в этом сезоне других тушей подобного околобордового я не нашла вообще а других интересных цветах не говорю. Есть nyx еще, но они как цементный раствор, их даже масло не берет когда нужно удалять.
Люблю эксперименты и яркие цвета в макияже, но вот цветные туши для меня это слишком круто. Один раз покупала синюю тушь YSL, но она смотрелась практически чёрной.
Сливовая тушь того самого опасного оттенка, который создаёт впечатление заплаканного глаза ( Она подойдёт определённому цветотипу, но далеко не каждой.
А вот зелёная мне понравилась больше!
Пожалуйста!