Помада Collistar Rossetto Vibrazioni di Colore Lipstick Kit в оттенке 39 Begonia + прозрачный карандаш Collistar Smudge-Proof Transparent Lip Contour Pencil
Всем привет! Завершаю рассказ о продуктах из коллекции Collistar Giardini Italiani и сегодня на очереди набор для макияжа губ.
Помада и карандаш упакованы в симпатичную коробочку.
Насколько мне понравились футляры теней и румян, настолько же не понравился футляр помады) Он громоздкий и неудобный, помаду трудно открыть, приходится прилагать усилия.
Стик помады вблизи.
Грифель карандаша твердоват, но он хорошо удерживает помаду в границах контура губ.
Пока я делала фотографии, помада некоторое время пробыла на солнце и успела ощутимо подтаять и испачкать края патрона. Вообще любое тепловое воздействие ей противопоказано, даже на короткий срок. Тестер моего оттенка в магазине в похожем состоянии, видимо подтаял из-за тепла ламп.
На фотографиях помада при обычном дневном свете. Как можно заметить, покрытие неравномерное.
Во время нанесения чувствуется классическая помадная отдушка, но потом она не беспокоит.
На первых двух фото мои губы сразу после болезни, есть немного шелушений на верхней губе, которые помада подчеркнула.
Это фото сделано, когда шелушения уже прошли. Покрытие выглядит лучше, но, тем не менее, видна неравномерность на стыке губ, и видно как помада затекает в складки и подчеркивает рельеф.
Теперь самое главное: без карандаша помада течет. Зверски течет. Чтобы этого избежать, необходимо тщательно прокрашивать карандашом каждую впадинку рельефа, каждый миллиметр контура. Помаду необходимо наносить точным движением, не поправляя впоследствии контур: там, где вы его поправите, там она и потечет в течение часа.
Цена:
Около 1400 рублей с максимальной скидкой.
Оценка:
Помаде – 3, карандашу – 5, набору в целом – 4.
Резюме:
Это не самая лучшая помада в моей коллекции. Но, несмотря на неравномерность покрытия и растекания, она комфортно ощущается на губах (ничто не сравнится с Chanel Rouge Allure Velvet, которая и течет, и дико высушивает губы одновременно).
Всем спасибо за внимание, меня зовут Настя.
Я бы такой помаде поставила 1 балл
Однако, спасибо за пост- предупреждение!
Пойду удалять из виш-листа.Жаль только, что заглавное фото сделано на солнце, которое исказило реальный оттенок.
Рада что пост вам пригодился!
Такой помадке не место, ни в сумочке, ни на губах.
Спасибо что прочитали!
Спасибо вам за объективный и крайне своевременный обзор.
Спасибо за информативный и правдивый пост!
Так люблю Collistar Art Design, а тут сплошное разочарование…