Я не особый приверженец инородных ресниц на своих глазах.
Была.
Пока не познакомилась с пучками ресниц Ardell Duralash Naturals Medium Black
Теперь я хочу все пучки ресниц мира, чтобы бесконечно их носить!
Приглашаю под кат, будем смотреть в деле… Первое, что меня очень порадовало, что прямо на держателе пучков указана вся нужная информация:
— Бренд.
— Khot-Free Naturals: натуральные, безузелковые.
— Medium black: размер, цвет. (Есть, так же, еще Long и Shot)
Согласитесь, это очень удобно, не нужно сохранять коробочку, чтобы не забыть, какие реснички понравились.
Реснички очень мягкие.
Сам пучок пушистый, волоски находятся на разной длине, что создает очень натуральный эффект в макияже глаз.
Даже на ладони видно, как аккуратненько он стоит.
В наборе 56 пучков.
Клей использовала одноименного бренда.
Пучок цепляла с помощью пинцета на окрашенные тушью собственные ресницы.
И общий образ:
Сказать, что мне понравилось, не сказать ничего!
В течении дня, никто даже не заметил, что во взгляде есть что-то не натуральное — это ли не самое главное в накладных ресницах?
Оценка: 5 из 5
Цена: 395 руб.
В зависимости от того, как легли мои ресницы, в среднем 6-7 пучков
На подвижном веке кремовые Maybelline Тауп, а в складке оттенок Divine из палетки Lime Crime
За счет игры подтонов двух оттенков таупа и создается такая игра на глазах:)
А извините за наглость а на губах что?)
Просто влюбилась в ваш макияж
Рада помочь!
Оттенок №40 Permanent Taupe.
А на губах карандаш от vivienne sabo, 101, растушеванный по контуру, и сыворотка для губ от Make Up For Ever
Еще раз спасибо!
На мне они почему-то коряво держатся. Смотрят куда угодно, но не туда, куда нужно, отваливаются (веки жирные). В общем, как-то у меня с ними не получается.
Я проверяла стойкость светским мероприятием и поздними танцами — по возвращению домой все было на первоначальном месте:)
Как всегда — на высоте
Давно не пользовалась накладными ресницами, но, боюсь, скоро сдамся им )
Вот прям целиковые реснички меня не вдохновляют, а пучки очень выразительны:)
Сыворотка просто нереально крутая, я ее обожаю и все, на ком пробовала ее, тоже в восторге. Мгновенный эффект напитанных, увлажненных и ровных губ — просто вау вау, я не могу о ней спокойно говорить — люблю, обожаю:)
Я ношу такие же без туши вовсе или прокрашивая тушью вместе с натуральными для пущей драмы. Никто никогда не заподозрил ненатуральности. Считаю эти пучки лучшими. А главное, можно модерировать объем и место нанесения. Несколько раз пробовала ресницы на ленточке и все равно возвращалась к пучкам.
Да, в этом образе хотелось больше элегантности, но между тем выразительности — вот и решилась на пучки.
А ленточные уж очень явные, мне меньше нравится…
Я сейчас взяла упаковку еще одних ресничек, другой марки, хочу сравнить:)
Я никогда не использовала накладные ресницы, так как свои довольно хорошо выглядят и боялась переборщить. Но уже некоторое время думаю начать с пучков, все таки боюсь, что ленточные уж слишком явно будут смотреться, а на выход хотелось бы как то поярче глаза сделать…
Присоединюсь к вопросам девушек и спрошу — какой на Вас тональный крем? Очень нравится покрытие и свечение, будто изнутри
Да, пучками сложно переборщить, можно с внешних уголков начать, а потом уже опционально добавлять
Тональный крем от Maxfactor lasting perfomance, но на лице еще есть продукты, помимо тона, это совокупный эффект:)
Меня на самом деле и тени привели в восторг, и блеск на губах, но что это, я уже вычитала выше в комментах ))
Как обычно в ваших постах — все настолько со вкусом, что хочется сразу же список средств ))
Спасибо большое!
Румяна Nars Orgazm, хайлайтеры Colourpop и NYX, пудра Ultra hd MUFE, метеориты зонально:)
Румяна Nars Orgazm, хайлайтеры Colourpop и NYX:)
Да, пробовала, с пучками проще управляться
У каждого свои предпочтения и удобства, пока не попробуешь и то, и то все равно не поймешь, что больше подходит