25.04.2017

Пучки ресниц Ardell Duralash Naturals Medium Black. А натурально ли смотрится?

Я не особый приверженец инородных ресниц на своих глазах.
Была.
Пока не познакомилась с пучками ресниц Ardell Duralash Naturals Medium Black
Теперь я хочу все пучки ресниц мира, чтобы бесконечно их носить!
Приглашаю под кат, будем смотреть в деле…
Первое, что меня очень порадовало, что прямо на держателе пучков указана вся нужная информация:
— Бренд.
— Khot-Free Naturals: натуральные, безузелковые.
— Medium black: размер, цвет. (Есть, так же, еще Long и Shot)
Согласитесь, это очень удобно, не нужно сохранять коробочку, чтобы не забыть, какие реснички понравились.
Реснички очень мягкие.
Сам пучок пушистый, волоски находятся на разной длине, что создает очень натуральный эффект в макияже глаз.
Даже на ладони видно, как аккуратненько он стоит.
В наборе 56 пучков.
Клей использовала одноименного бренда.
Пучок цепляла с помощью пинцета на окрашенные тушью собственные ресницы.

И общий образ:
Сказать, что мне понравилось, не сказать ничего!
В течении дня, никто даже не заметил, что во взгляде есть что-то не натуральное — это ли не самое главное в накладных ресницах?
Оценка: 5 из 5
Цена: 395 руб.

Poeme 25 апреля 2017, 17:18
Натурально, но очень эффектно. Мне понравилось.
Natalie_Imbus 25 апреля 2017, 17:31
Спасибо большое! Согласна, добавляет акцента в макияж
Kato 25 апреля 2017, 17:24
Выглядит очень естественно. У вас прекрасные макияжи, всегда любуюсь вашими работами. Подскажите, сколько пучков Вы используете на 1 глаз?
Natalie_Imbus 25 апреля 2017, 17:33
Спасибо огромное! Очень приятно!
В зависимости от того, как легли мои ресницы, в среднем 6-7 пучков
cherewenka0985 25 апреля 2017, 17:33
Боже что на вас за тени? Просто мечта! какая это марка и цвет? пожалуйстааа ответьте
Natalie_Imbus 25 апреля 2017, 17:38
Боюсь очень удивить вас:)
На подвижном веке кремовые Maybelline Тауп, а в складке оттенок Divine из палетки Lime Crime
За счет игры подтонов двух оттенков таупа и создается такая игра на глазах:)
cherewenka0985 25 апреля 2017, 17:42
Шикарно просто.а не подскажите у теней мейбелин какой номер я в исрании живу тут эти тени с номерами.
А извините за наглость а на губах что?)
Просто влюбилась в ваш макияж
Natalie_Imbus 25 апреля 2017, 17:53
Мне очень приятно
Рада помочь!
Оттенок №40 Permanent Taupe.
А на губах карандаш от vivienne sabo, 101, растушеванный по контуру, и сыворотка для губ от Make Up For Ever
cherewenka0985 25 апреля 2017, 17:59
Спасибо вам большое.буду сегодня покупать,) вы красотка а макияж просто супер
Natalie_Imbus 25 апреля 2017, 18:03
Удачи с пробами макияжа!
Еще раз спасибо!
Diana-Nathalie 25 апреля 2017, 18:13
Только вчера держала в руках подобные — выкопала из закромов, думала выкинуть или подруге отдать для изготовления кукол. Куклы победили.
На мне они почему-то коряво держатся. Смотрят куда угодно, но не туда, куда нужно, отваливаются (веки жирные). В общем, как-то у меня с ними не получается.
Natalie_Imbus 25 апреля 2017, 18:30
Многое зависит еще от клея, здесь скорее рассматриваем визуально, насколько натурально смотрится. В целом, они очень аккуратно укладываются пинцетом.
Я проверяла стойкость светским мероприятием и поздними танцами — по возвращению домой все было на первоначальном месте:)
Diana-Nathalie 25 апреля 2017, 21:52
Это хорошо! У меня клей есть обычный из наборов и специально купленный, который понадежнее. Но мне кажется, дело еще в жирности век просто. Ну, в моем случае)
Natalie_Imbus 25 апреля 2017, 22:34
Можно еще постараться клеить к самым корням, на реснички, чтобы с веком не особо соприкасалось
Diana-Nathalie 25 апреля 2017, 23:11
Вот я читала и думала в эту сторону!)
Natalie_Imbus 26 апреля 2017, 08:20
Если решите еще раз попробовать, то расскажите, как оно получиться:)
mariyakovalenko 25 апреля 2017, 19:05
Вау-вау-вау!
Как всегда — на высоте

Давно не пользовалась накладными ресницами, но, боюсь, скоро сдамся им )
Natalie_Imbus 25 апреля 2017, 19:36
Спасибо огромное!

Вот прям целиковые реснички меня не вдохновляют, а пучки очень выразительны:)
ice_161 25 апреля 2017, 19:22
Вы нереальная красотка!
Natalie_Imbus 25 апреля 2017, 19:37
От всей души спасибо!
Sneg 25 апреля 2017, 19:47
У меня такие же. На вас смотрится очень натурально, на мне же с моими маленькими глазками слишком длинные и сразу в глаза бросается что, что-то тут не так )
Natalie_Imbus 25 апреля 2017, 20:43
Можно посмотреть размер «Shot», но их редко можно найти, у меня еще упаковка ресничек лежит, другой марки, схватила после этой удачной покупки — буду пробовать, там разные размеры:)
olka49 25 апреля 2017, 20:32
Наталья макияж чудесный, подскажите как вам сыворотка для губ?
Natalie_Imbus 25 апреля 2017, 20:44
Спасибо огромное!
Сыворотка просто нереально крутая, я ее обожаю и все, на ком пробовала ее, тоже в восторге. Мгновенный эффект напитанных, увлажненных и ровных губ — просто вау вау, я не могу о ней спокойно говорить — люблю, обожаю:)
Kumadushechka 25 апреля 2017, 20:47
Шикарно! Очень натурально! Макияж глаз невероятно прекрасен!
Я ношу такие же без туши вовсе или прокрашивая тушью вместе с натуральными для пущей драмы. Никто никогда не заподозрил ненатуральности. Считаю эти пучки лучшими. А главное, можно модерировать объем и место нанесения. Несколько раз пробовала ресницы на ленточке и все равно возвращалась к пучкам.
Natalie_Imbus 25 апреля 2017, 20:49
Спасибо большое!
Да, в этом образе хотелось больше элегантности, но между тем выразительности — вот и решилась на пучки.
А ленточные уж очень явные, мне меньше нравится…
Я сейчас взяла упаковку еще одних ресничек, другой марки, хочу сравнить:)
eringrave 25 апреля 2017, 21:53
Действительно, очень натурально смотрится, тем не менее, очень эффектно!
Я никогда не использовала накладные ресницы, так как свои довольно хорошо выглядят и боялась переборщить. Но уже некоторое время думаю начать с пучков, все таки боюсь, что ленточные уж слишком явно будут смотреться, а на выход хотелось бы как то поярче глаза сделать…
Присоединюсь к вопросам девушек и спрошу — какой на Вас тональный крем? Очень нравится покрытие и свечение, будто изнутри
Natalie_Imbus 25 апреля 2017, 22:38
Спасибо большое!)
Да, пучками сложно переборщить, можно с внешних уголков начать, а потом уже опционально добавлять

Тональный крем от Maxfactor lasting perfomance, но на лице еще есть продукты, помимо тона, это совокупный эффект:)
Pines 26 апреля 2017, 03:09
Мне тоже очень интересно, от чего такой эффект свечения? И румяна нравятся, что это?
Меня на самом деле и тени привели в восторг, и блеск на губах, но что это, я уже вычитала выше в комментах ))
Как обычно в ваших постах — все настолько со вкусом, что хочется сразу же список средств ))
Natalie_Imbus 26 апреля 2017, 08:32
Я как-нибудь возьмусь сделать большой пост на тему тона лица:)
Спасибо большое!
Румяна Nars Orgazm, хайлайтеры Colourpop и NYX, пудра Ultra hd MUFE, метеориты зонально:)
eringrave 26 апреля 2017, 09:33
Спасибо за ответ! Буду очень рада посту на тему тона лица, и думаю, я не одна
Natalie_Imbus 26 апреля 2017, 11:11
Договорились:) скоро затрону эту интересную тему;)
dariacool5 26 апреля 2017, 02:49
У вас великолепный макияж в целом! Подскажите пожалуйста какие на вас румяна и хайлатер? )))))))))))))))
Natalie_Imbus 26 апреля 2017, 08:33
Спасибо огромное!
Румяна Nars Orgazm, хайлайтеры Colourpop и NYX:)
Ane4kina 26 апреля 2017, 11:36
Очень натуральный эффект) А вы пробовали ресницы лентой клеить? Какие проще — пучки или лента?)
Natalie_Imbus 26 апреля 2017, 13:30
Да, пробовала, с пучками проще управляться
SheWolf 02 мая 2017, 16:34
пусть простит меня автор, что я влезаю, но мне наоборот с ленточными в разы проще и быстрее управляться. Пучки у меня никогда не приклеиваются на обоих глазах на идеально одинаковом расстоянии и под одинаковым углом, все равно на одном глазу какой-то пучок может «лечь» на ресницы, а на другом наоборот торчать вверх, тогда как с ленточными ресницами оба глаза хотя бы выглядят одинаково. Плюс пучок может легко отклеиться, т.к. у него маленькая площадь сцепления, и можно этого не заметить и ходить с проплешиной, ленточные ресницы же можно быстро и легко приклеить обратно. В общем-то, это вопрос практики, конечно, но для меня приклеивание пучков — ювелирная работа, требующая больше опыта, точности, чем обычные ленты.
Natalie_Imbus 07 мая 2017, 21:27
Да за что извиняться:)
У каждого свои предпочтения и удобства, пока не попробуешь и то, и то все равно не поймешь, что больше подходит