Декоративная косметика

Спонсор румяных щёк - кушон Lavender Basket Missha

Косметика предоставлена на тестирование
Название: Missha Tension Blusher VL01 Lavender basket
Если меня разбудить ночью и спросить: «что тебе, девица, надобно из косметики?», я без раздумий назову помаду и румяна. В косметике я в принципе Плюшкин, а всё, что имеет цвет, вообще подлежит коллекционированию. Понятное дело, кушончику я радовалась, как слон.

Румяна — кушон у меня первые. И тут первый блин не комом, потому что это Missha. Люблю корейцев в целом, а к Missha вообще отношусь с особым трепетом: всё, что пробовала, нравится. Их тональный в кушоне вообще моя отдельная любовь, а учитывая более чем адекватную ценовую политику, то надо брать. Вагонами.
Конфетная упаковка прячет стандартную комплектацию: мягкая подушечка для нанесения средства, зеркало и сам продукт-кушон. Футляр сделан из добротного пластика и даже не думает развалиться в ваших руках.
Мой выбранный оттенок обзывается как VL01, он же Lavender Basket.
Не спешите доставать помидоры: он не превращает меня в розового поросёнка/куклу барби. Продукт даёт лишь намёк на румянец, наносится деликатно и с ним почти невозможно переборщить. И да: подтон холодный. Имейте в виду.
Вжууух… и румяные щёчки.Нанесено с помощью родного спонжа без проблем, смс и регистрации. К слову, девиз румян — «с любимыми не расставайтесь», можете устроить танцы до упаду и, очнувшись часов эдак через 12, всё равно обнаружить их на своих щеках.
Цена: 1 300 рублей
Оценка: 5. Недостатков обнаружено не было.
Подскажите, на какие румяшки-кушоны ещё стоит обратить внимание?
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Очень аккуратный и нежный! Мне кажется, что он предназначен именно для вашего цветотипа)
  •  
  • 0
ААА! Не спешите доставать помидоры! Мало того, что Вы прекрасны внешне, Вы еще и пишете талантливо! Спасибо, очень такие хорошие тексты люблю. И обзор замечательный, но, главное, как же Вы здорово написали!
Ваш комментарий к посту