12.04.2017

Жидкая матовая помада IsaDora Ultra Matt Liquid Lipstick в красивом оттенке 11 Cool Mauve

Фотография:
Название продукта:
IsaDora Ultra Matt Liquid Lipstick оттенок 11 Cool Mauve
Весна пришла, Весне дорогу! Сейчас у всех марок выходят новинки, кто-то заинтересовывает людей новыми уходовыми штуками, кто-то эпатирует искушенного покупателя неоновыми оттенками. А вот шведская марка IsaDora привлекает своими новыми матовыми жидкими помадами. давайте посмотрим на одну из них более внимательно.

Этой весной марка выпустила целую коллекцию IsaDora Cool Matt Collection Spring 2017. В нее то и вошли новые оттенки матовых жидких помад. Выбор оттенок велик, их 12. Уверяю, каждая из вас найдет оттенок по душе. Я вот выбрала свой любимый цвет — цвет пыльной розы — 11 Cool Mauve. У меня просто страсть к таким оттенкам. Ношу их в любой сезон и в любой час дня
Итак, помада облачена в приятный пластиковый корпус, с матовой черной крышкой. Объем у моей новой любимицы 7 мл. Очень даже внушительный объем! Помада имеет достаточно жесткий ограничитель, поэтому сильных излишков продукта на спонже вы не увидите.
А сам спонж очень удобной формы, он небольшой, мягкий и имеет небольшую ложбинку, которая прекрасно прокрашивает губы, плотно к ним прилегая. С прокрашиванием уголков губ также не возникнет проблем, спонж просто идеально прорисовывает тонкие линии в уголках.
Сама помада просто невероятно мягкой и нежной текстуры. Как только я попробовала тестер, сразу же схватила понравившийся оттенок. Ни тени сомнения! Только действие!
Помада ложится на губы как немного маслянистое суфле. Достаточно быстро застывает и образует очень стойкое матовое покрытие. Я снимаю ее только мицелляркой или же гидрофильным маслом. Просто гелем для умывания ее не снять. Но ее можно съесть   Если вы нацелились на что-то пожирнее, да повкуснее, то помада исчезнет с губ вместе с жирной пищей. Но остается по контуру губ, поэтом можно легко заново накрасить по центру и быть опять красоткой!
Помада губы не стягивает, не сушит, ложится ровным слоем, без пятен и просветов. Однако, мне кажется, что у слизистой она не совсем застывает, поэтому иногда появляется ощущение, что губы немного слиплись. Но скажу честно, это меня не сильно волнует. Я все равно очень люблю эту помаду! Но кто-то может заморочиться на ту тему, я вас знаю!
И помада на губах
Цена:
Примерно 700 рублей без скидки
Оценка:
5 с "-" Минус за то, что немного склеивает губы

Nutts23 12 апреля 2017, 15:15
Как хорошо лежит и цвет красивый!
alex_samohvalova 12 апреля 2017, 15:26
Спасибо! Она какая-то невероятно мягкая и комфортная!
SashaEf 12 апреля 2017, 15:41
Идеальный матовый нюд!
alex_samohvalova 12 апреля 2017, 15:51
Да! Цвет шикарный! Я уже наплодила таких оттенков… но ничего не могу с собой поделать)
viovi 13 апреля 2017, 10:06
очень красивый оттенок! и лежит очень хорошо)
alex_samohvalova 13 апреля 2017, 13:04
Спасибо! Оттенок действительно очень красивый!
Klavas 13 апреля 2017, 13:26
Марку люблю, но помада с очень «глухим» финишем не мое.
alex_samohvalova 14 апреля 2017, 12:23
Кстати, если нанести тонким слоем, то она будет более нежно и воздушно смотреться!
Klavas 17 апреля 2017, 06:41
И наверно пальцем?
alex_samohvalova 17 апреля 2017, 09:20
Нет, зачем пальцем… просто чуть со спонжа снять продукта.
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К27Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...