12.04.2017

Розовые ресницы с Essence Colour Flash Volume Mascara #03 Miss Mary Berry

Кому розового?

Про эту тушь у меня неоднократно спрашивали в постах и Instagram. Рассказываю.

Простой пластиковый флакон в цвет туши. Надписи качественные, ничего не стирается. Запах — обычный тушевый. Ограничитель достойный, излишки появляются только на самом кончике кисти.
Кисточка длинная и очень пушистая, к концу сужается. При всей любви к силиконовым кистям, я обожаю красить ресницы именно ей. Она отлично прочёсывает ресницы от самых корней и разделяет. Совершенно не царапает веко, и не пачкает все вокруг.
Цвет — просто эстетический оргазм. Насыщенный розовый с тёмными нотами. На первом слое не перекрывает родной пигмент ресниц, но делает это на втором.
Консистенция туши идеальна с первого применения: она оптимально кремовая. Обволакивает каждую ресницу и быстро высыхает. Не отпечатывается и не осыпается, для меня это важно.
Что ещё интересно: тушь не сохнет. По крайней мере, за 3 года что она у меня, консистенция не поменялась. Волшебная, не иначе.
Чувствительные глаза не раздражает.
Один слой. Немного удлинения, чуток объёма и недоперекрытый пигмент. В таком виде не ношу.
2 слоя. Добавилось объёма и цвета. И увы, появились небольшие комочки на ресницах.
Ношу ее по разному. Последнее время — соло с блеском.

Касательно стойкости: 12 часов железно, без единого осыпания. Не течёт от воды, на жаре не отпечатывается.
Итог: очень удачная тушь, не считая комков на втором слое. Если была бы возможность — купила бы и другие цвета серии. Но увы, линейка снята с производства.

Цена: около 2$ на распродаже

TatyanaM 12 апреля 2017, 09:06
Как забавно! Мне понравилось!)
Marina_Eesti 12 апреля 2017, 09:14
Оттенок конечно бомба, но в два слоя не очень понравилась именно из-за комочков.
Kelen 12 апреля 2017, 09:20
В жизни этого почти не видно.)
beautyboo 12 апреля 2017, 09:20
Оттенок отличный! Ожидала увидеть фуксию и хорошо, что этого не случилось. Почему-то после фото туши на ресницах сразу всплыл в памяти макияж от визажистов МАС с фестиваля MakeUpDays, о котором недавно писала Анна AnnaNekrasova Фото принадлежит автору поста.
Я вижу этот продукт только в сочетании со сценическим образом.
Kelen 12 апреля 2017, 09:22
Не улавливаю общего. У MAC креатив прет через край.))
beautyboo 12 апреля 2017, 09:30
Прёт, да )) Но и розовая тушь с повседневной жизнью для меня не совместима.
Kelen 12 апреля 2017, 09:38
А тут уже каждому свое. У меня на работе косят на банальную бордовую помаду)
beautyboo 12 апреля 2017, 09:41
Это точно
Sofira 12 апреля 2017, 15:25
Плюсую неистово)))
sonnez 12 апреля 2017, 09:54
Красиво! и комочки на расстоянии не видны.
Kelen 12 апреля 2017, 09:54
Спасибо ^^
ponimacaroni 12 апреля 2017, 09:56
У меня точно такая же тушь, даже немного люблю эти комочки в два слоя   Хотела еще сиреневую, но не нашла ее. А вы не пробовали цветные туши Nyx?
Розовая тушь в повседневной жизни считаю вполне уместной, если нанести только на верхние ресницы. Возможность похулиганить на каждый день без излишеств :)
Kelen 12 апреля 2017, 10:07
У меня была сиреневая, но с белым цветом кожи стремно смотрелась, поэтому ушла к подруге.)
К сожалению, нет. Даже не видела их.
Darja 12 апреля 2017, 11:11
Еще у MAC недавно появилась линейка туши всех цветов радуги)
Kelen 12 апреля 2017, 11:22
В поездках гляну, спасибо)
Morfiya 12 апреля 2017, 11:43
О, я заказала себе такую, винного цвета — шикарное качество без комочков, учитывая что она цветная)
Kelen 12 апреля 2017, 11:48
А не осыпается?
Morfiya 12 апреля 2017, 12:02
У меня нет! Я наношу без базы, на голые ресницы. Кисточка весьма… странная, даже более странная чем у красной армани, но прерасно разделяет и, как пишут некоторые в отзывах, у меня нет на ней кусочков туши. Даже не использую дополнительной кисточкой для разделения. Эта тушь стала просто открытием — не осыпается за 10+ часов, немного удлиняет, ложится без комочков и не требует отдельного прочесывания. Но, отзывы в интернете говорят обратное, довольных я не видела больше :(
Di_Rivares 12 апреля 2017, 11:58
Красота   А вы не знаете, это лимитированный выпуск?
Darja 12 апреля 2017, 12:06
К сожалению да, это коллекция весна-2017
Yenny-m 12 апреля 2017, 10:29
Классная тушь! Мне эссенс обычно не подходит, глазам не комфортно совсем с их тушами. Тебе классно подошёл оттенок :)
Kelen 12 апреля 2017, 11:23
У меня была Lash Princess, и она глаза жутко раздражала
Katarina Androschuk 12 апреля 2017, 11:23
Класс! Хочу-Хочу! У вас брови такие красивые, прямо залюбовалась.
Kelen 12 апреля 2017, 11:36
Спасибо
Nina Trunova 12 апреля 2017, 11:29
Да уж… на любителя… принимаю, когда тушь идёт в цвет глаз.… но такой… не понимаю, уж простите…
Kelen 12 апреля 2017, 11:37
Прощаю :))
SheWolf 12 апреля 2017, 11:31
Почему-то тянет сочетать ее с золотистыми тенями на ваших глазах) На себе цветные туши не люблю, почему-то создает у меня впечатление каких-то лысых ресниц.
Kelen 12 апреля 2017, 11:37
Спасибо за идею, надо попробовать :) Чаще всего ношу с серыми, таупами и белой подводкой.
Morfiya 12 апреля 2017, 11:45
Очень красиво) Но на мой вкус розово-красные нужно все таки оттенять немного. Тогда цвет ваших глаз будет смотреться ярче и не будет даже легкого намека на покрасневшие веки)
Kelen 12 апреля 2017, 11:50
Можно и оттенять. С тёмными стрелками смотрится весьма неплохо.)
Di_Rivares 12 апреля 2017, 11:55
Ух ты! Побегу сегодня ее искать. Комочки не пугают, я никогда не ношу тушь в 2 слоя. Спасибо, что показали!
Mairam 12 апреля 2017, 11:57
Мне понравилась тушь на Вас — ярко и в то же время лаконично. Эльфийский образ получился.
Kelen 12 апреля 2017, 12:57
yolis 12 апреля 2017, 11:59
Выглядит очень круто, да и в принципе люблю цветную тушь, особенно на кончиках ресниц
Но вы говорите, что линейка снята с производства… Получается этим постом нас только подразнили, показали классную штуку, которую уже купить не получится? :(
Purring_octopus 12 апреля 2017, 13:00
Осмелюсь ответить за автора)
Туши этой линейки до сих пор частенько встречаются в распродажных корзинах магазинов, где продаётся Essence. Именно красную буквально несколько дней назад встречала в Скарлетт в Питере, подумываю о дубле) Так что, думаю, во всяких Подружках и прочем можно изловить)
yolis 12 апреля 2017, 14:24
Ах, мне бы для начала подружку в город)
Но вообще спасибо, может все таки и стоит поискать ещё её
Kelen 12 апреля 2017, 13:01
А разве посты только для того, чтобы панировать список покупок? Я, например, люблю читать про раритеты, которые уже не достать :) Косметиста она и для эстетики тоже.
ssmetankina 12 апреля 2017, 14:05
Какая прелесть! Даже не знала о существовании цветных тушей у ессенс. Попробую поискать в остатках))
Kelen 12 апреля 2017, 14:48
Я все жалею, что не взяла синюю)
ssmetankina 12 апреля 2017, 21:00
из бюджетных, синяя есть у вивьен сабо. неплохая.
Kelen 12 апреля 2017, 22:14
Спасибо, надо глянуть