Темная помада, которая хорошо лежит? Дайте две!
Совсем недавно L'oreal порадовали нас серией жидких помад, представленной в двух видах финиша — матовом и лаковом. К сожалению, в России представлена лишь малая часть всей палитры, самое вкусное как всегда не для нас. Но парочка интересных оттенков все-таки имеется, один из который мой — лаковый #107 Dark River. Помада заключена в тубу из мягкого пластика, достаточно длинную, гораздо больше классических помадных футляров. Продукта в тубе предостаточно — аж 8 мл, Lime Crime со своими 2,6 мл нервно курят в сторонке.
Наносить помаду производитель предлагает небольшим спонжем в виде такой вот симпатичной лапки: Спонж набирает небольшое количество средства, мне для полноценного покрытия приходится «нырять» в тубу пару раз на каждый слой помады. Кончик спонжа заострен, что легко позволяет прорисовать контур губ. Что же насчет оттенка? Лучшие ассоциации к нему даёт отдушка — помада пахнет черной смородиной.
Сначала мне казалось, что среди моих помад есть похожий темный оттенок — NYX Intense Butter Gloss «Black Cherry Tart», но он оказался совсем другим.
Всё как положено — слева смородиновое варенье, справа вишнёвое) L'Oreal Lip Paint это густая и пигментированная жидкая помада, сравнивать её по текстуре с теми же NYX Intense Butter Gloss будет совсем некорректно. L'Oreal не затекает в складки, отлично держит контур и не липнет к волосам. Конечно, это не матовые застывашки, и супер-стойкости от лакового покрытия ждать не стоит. Помада будет отпечатываться на всём, к чему вы прикоснетесь губами. Но в течение дня покрытие выглядит достойно, слегка впитываясь спустя пару часов. Можно немного подкрасить губы, но и без этого все довольно прилично. В носке комфортна, не сушит губы.
Помада на губах в два слоя: Для любителей крупных планов: Общий образ: Цена:500-700 рублей в различных магазинах. Оценка:5, присматриваюсь к другим оттенкам серии и жду расширения палитры для России)
Большое спасибо за прочтение, меня зовут Дарья
Стоит еще учитывать, что фото обычно выделяет все то, чего в жизни не видно) Хотя лично я и на фото ничего такого не вижу У меня только под рукой нашлось штук 5 темных помад ценовой категории от 300 рублей до 1500 и L'Oreal одна из лучших)
Цвет прекрасный, но если убрать весь фотошоп (зачем он, кстати, вообще нужен в обзоре?), то, уверена, получим примерно то, что видно на руке: разводы, комки и неравномерность.
Пффф, да пожалуйста, фото без обработки. Убрала родинку под нижней губой, потому что она мне не нравится, чуток пушка по той же причине и снизу на губе налипла ворсинка от кисти для лица, когда наносила хайлайтер. Интересно, зачем врать в посте, который написан просто так?))Типа я такая на самом деле нафотошопила красивую помаду, а потом пошла и в мусорку ее выкинула?))
Причем тут родинка и пушок? Я не собираюсь с Вами спорить. Обработка видна даже на этой фотографии, которая «без обработки». Игра с цветом, яркостью, блюр и т.д. Но это ваше дело.
Это не блюр, а объектив 50мм, который с руки фокусируется именно на такой площадке лица, в которой помещается либо один глаз, либо губы)А яркость это мое оранжевое от автозагара лицо
ваши претензии смешны. автор не фотошопил цвет помады и текстуру. а все что остальное отредактировала — ее дело. вы видимо, фотографией вообще не занимаетесь и не разбираетесь, раз так категоричны против любого фотошопа)))
На фотографии в посте (http://kosmetista.ru/uploads/images/02/59/79/2017/04/11/3a6ea2.jpg) волосы у виска и ваш левый глаз находятся в одной фокальной плоскости. Глаз размыт, а волосы чёткие. Почему — загадка, но уж точно не фильтр блюра в фотошопе.
Вы очевидно лукавите.
Не соглашусь. Левый глаз находится в одной плоскости с той частью волос, которая тоже размыта. Те, что более чёткие — ближе.
Наверное, когда на косметисте закончатся придирки к фотографиям на полтинники и тридцатки, случится конец света. Так что вы продолжайте-продолжайте
Ну или полтинник заведите. И посмотрите, как он фокусируется.
Это уже какое-то сумасшествие, честное слово. И ни один из экспертов фотографии не может ответить на вопрос, который я задала в первом же комментарии. Зачем мне искусственно делать фотографии самой помады, лучше чем она есть и писать такой отзыв? Мне за это никто не заплатит. И мазохизмом и желанием краситься плохими продуктами я вроде как не страдаю, а этой помадой регулярно пользуюсь.
Помада красивая!) мне сейчас такую некуда носить, но при случае присмотрюсь:)
Почему не слушают, как раз понятно. Вы же не можете никак доказать, что не извлекаете из этого выгоды. Остаётся полагаться на ваше честное слово.
У меня есть полтинник, мне вообще очень сложно удержать камеру, чтобы на лице что-то снять и при этом не огрести шевелёнки и прочего. Ваши фото претензий не вызывают
Мне кажется, у тебя такая красивая внешность и кожа чистая, что тебе любой оттенок будет хорошо! Ну при условии, что весь образ гармонично подобран, конечно.
Сначала долго сомневаешься, выбираешь и не заказываешь, а потом становится понятно, что брать на самом деле надо всё А потом еще и новые коллекции постоянно появляются и не дают покоя, страшное дело)
Рада была быть полезной)Поизучала тут немногочисленные отзывы на этот оттенок, по моим наблюдениям, основная ошибка тех, кто остался недоволен помадой — это наносить слишком тонкий слой. Ляпать конечно полтюбика на губы тоже не надо, но парочка тонких слоёв жизненно необходимы для нормального вида)
Спасибо за совет! Я так и планировала делать — наносить минимум в два слоя. В любом случае, поживем — увидим, куплю — узнаю, как именно мне с ней обращаться, все мы разные:)
Я делала обзор на эту помаду и при таком насыщенном слое у меня всё моментально уходило на зубы. Стоило их вытереть, как через 2 минуты они снова становились фиолетовыми. Приходилось решать: либо толстый лаковый слой, либо тонкий, менее лаковый. А при тонком слое помада ложилась очень неравномерно. Но в любом случае я очень рада, что вам удалось её приручить. У меня же к ней рука пока не тянется
Даже и не знаю, может у меня партия помады более удачная? У меня эта помада даже контур спокойно держит, при том, что у меня он не особо выражен. Да и при тонком слое лежит не так плохо
видела эти помады, но оттенка такого не было. обычные розовенькие-бежевенькие как-то не вдохновили, а этот оттенок, как неоднократно было написано выше — просто бомба!
у меня есть очень схожего оттенка краска для губ инглот, так вот Ваша лореаль лежит объективно лучше.
макияж глаз — это космос! спасибо за эстетическое удовольствие!
Вот и мне качество Lip Paint понравилось, а еще какую-нибудь среди розовеньких-бежевеньких выбрать не могу)А на самом деле в линейке есть и зеленый, и голубой, и сиреневый и серо-бежевый, но всё мимо нас
никогда у лореаль не встречала таких оттенков думала, что марка просто ориентирована иначе и синие-зеленые помады это не про них, а оказывается, к нам такие экземпляры просто не везут почему-то…
к слову, качество помад у лореаль мне всегда нравилось. только вот именно из-за оттенков не всегда удавалось что-то выбрать. как-то скучновато было эх, жаль такой косметики не было в мои 18 лет! уж я бы оторвалась! только кепочку придерживай!))
Не ожидала, что она будет настолько крута, ибо определенное мнение по предылущим постам о ней сложилось.)
нелипкая, да и с таким цветом, прекрасно!
Тебе очень здорово. название ♡
Вот это цвееет Надо пойти пощупать! Обожаю, когда прибегают эксперты по фотошопу и начинают тыкать в него на фотографиях снятых полтинником, который — о боже — вот так по особенному фокусируется. Хочется ткнуть пальцем в матчасть.
Вы очевидно лукавите.
Ну или полтинник заведите. И посмотрите, как он фокусируется.
А тебе отлично!
макияж глаз — это космос! спасибо за эстетическое удовольствие!
эх, жаль такой косметики не было в мои 18 лет! уж я бы оторвалась! только кепочку придерживай!))Очень удачно помада лежит для такого насыщенного темного оттенка и Вам очень идет!
нелипкая, да и с таким цветом, прекрасно!
Тебе очень здорово.
название ♡Надеюсь, что другие оттенки более прилично будут на губах выглядеть.
Обожаю, когда прибегают эксперты по фотошопу и начинают тыкать в него на фотографиях снятых полтинником, который — о боже — вот так по особенному фокусируется. Хочется ткнуть пальцем в матчасть.На вас нравится.
Люблю обвинения в использовании ФШ, когда камера блюрит только такЗачем ты фотошопишь, где реальные снимки, почему все заблюрено кококо))Ты здорово ее «приручила» и она тебе идет!
На самом деле я агент Лореаль под прикрытием