09.04.2017

Dolce&Gabbana Passion Duo Gloss Fusion Lipstick № 160 Incognito

Помада — самое покупаемое средство декоративной косметики в мире.

Как однажды сказала Эвелина Хромченко: «Если женщина хочет выглядеть недоступной, но привлекать внимание, ей достаточно просто подчеркнуть губы алой помадой. Вас все заметят, но подойти побоятся».
Осенью 2011 года Dolce&Gabbana презентовали линию помад Passion Duo Gloss Fusion, в палитре которой более 18 ярких и разнообразных оттенков.
Визажисты компании решили совместить мягкость текстуры помады с мерцанием блеска, встроив в стержень соответствующий по цвету блеск для губ.
Таким образом помада линии Passion Duo Gloss Fusion Lipstick — симбиоз насыщенного матового цвета и сатинового блеска.

Страна производитель: Италия
Футляр выше всех похвал, самая нарядная (но при этом строгая) в моей косметичке.
Тяжелый, вытянутый, полностью металлический, золотой футляр.
Надпись бренда сделана, как мне кажется, в технике напыления, т.к. пальцем слабо ощущается (как гравировка), но при этом не стирается.
Колпачок плотно защелкивается и открывается не без усилий. Коробочки, к сожалению, не сохранилось.
Вес 3 гр

Текстура просто великолепная. Мягкая, сливочная, скользящая. Более сильный нажим позволит получить более глубокий, насыщенный цвет и яркий блеск.

Сердцевина №160 Incognito из сатинового блеска с красноватым оттенком гигиенического свойства, благодаря чему сухости нет, несмотря на такой яркий оттенок.
Губы остаются ухоженными, без стянутости, шелушения не подчеркивает
Ухаживающие и увлажняющие компоненты обещает производитель в составе этой самой сердцевины.

Аромат легкий помадный
Оттенок №160 Incognito глубокий, насыщенный красный с теплым подтоном.
Мне напоминает перец чили

Именно таким оттенком помады надо «целовать» любовные письма

Финиш влажный, блестящий.
«Идеальная помада для женщин, которые ищут стойкий цвет и насыщенный объемный блеск» — заявляет производитель.

На свотчах помада без применения контурного карандаша и нанесена без кисти, самим стиком.
Делаю это намерено, чтобы было видно поведение помады без «помощников».
(особо внимательным сразу скажу, что вчера делала биоревитализацию, поэтому все лицо в папулах)
Помада практически не растекается за контур губ, не забивается в складки.
Губы выглядят ухоженными и увлажненными.

А вот наносить сверху прозрачный блеск было ошибкой.
Помада категорически не хочет работать в паре с блеском, растекается, зубы окрашивает, слоится.
Хотя с интенсивным блеском смотрится интересно и празднично

Стойкость примерно 4 часа без перекусов. Контур сходит в последнюю очередь.
Цена 3230 руб
Оценка 5

В макияже использованы:

Балуйте себя и верьте в мечты!
Ваша, doch_montesumy

Latte 09 апреля 2017, 22:23
Какой оттенок! На вас смотрится изумительно!
Lera_vale 09 апреля 2017, 22:40
В этом образе вы строгая, но как всегда красавица!
У вас не простая форма губ и контур, поэтому может лучше в жизни помаду кистью наносить или карандаш-контур. Хотя, наверное за кадром вы так и делаете, просто показали какова сама помада без помошников.
У самой помады (без блеска) очень красивая ярко -красная текстура.
doch_montesumy 09 апреля 2017, 23:27
Спасибо Вам!)
Я всегда для свотчей наношу помады без «помощников», дабы читатели видели чистое поведение продукта. Форма губ у меня «стрела Амура» — одинаковая толщина верхней и нижней губы, она простая, а вот контур подпорчен шрамом над врхней губой, но я справляюсь
Текстура помады отлично передалась на фото, видно какая она мягкая
Viktoria29 09 апреля 2017, 22:45
Цвет просто бомба, вам очень идет! Красотка
Poeme 09 апреля 2017, 23:05
Ух! Этой помадой надо целовать не только любовные письма, но и мужчин, «на долгую память»:) Красивый пост, красивая, нет, шикарная помада и оттенок. А ты в ней просто роскошная.
doch_montesumy 09 апреля 2017, 23:28
Благодарю
Долго «созревала» на образ для этой помады
kleopatra972 09 апреля 2017, 23:21
Шикарная помада, Вам идет безумно!
p.s. У меня такая же, люблю ее)
slastenka 10 апреля 2017, 00:23
Вау, просто Вау!
Очень понравилось как помада смотрится на Вас. Я такие оттенки из-за кривизны рук и нечеткого контура, не могу наносить без карандаша.
Помада прям в точности повторяет цвет жакета!)
sonnez 10 апреля 2017, 05:09
Какая красота!
Nika_Ivolga 10 апреля 2017, 05:14
Ух, общий образ — просто огонь   Красивая, сочная помада. Спасибо, что показала)
beautyboo 10 апреля 2017, 08:01
Такой интеллигентный красный, я бы назвала его офисным, дневным. Оттенок у меня также вызвал ассоциации с чили перчиками, а вариант макияжа губ с блеском поверх помады — восторг! Красиво и сочно, жаль, что не практично.
Общий образ великолепен, браво!
Marina_Eesti 10 апреля 2017, 09:24
Какой перчик на губах! Очень красивый оттенок и вам безумно идет.
Mary_Marmelad 10 апреля 2017, 11:07
Помада просто изумительно вам подходит! В общем образе с пиджаком просто бомба!
doch_montesumy 10 апреля 2017, 11:44
До этого даже не предполагала что буду носить красную помаду!)
А пиджачок выбирала специально
tanveden 10 апреля 2017, 18:57
Много читала Ваших постов и всегда восхищалась Вашей красотой и изяществом! Все, буквально все Вам к лицу!.. и только эта помада мне не понравилась на Вас… извините… и даже не могу сказать, что она Вам не подходит… я бы сказала, что она Вас простит… как говорится, мнение автора может не совпадать с мнением редакции…  … не обижайтесь, главное, чтобы нравилось Вам…
doch_montesumy 10 апреля 2017, 20:29
Спасибо большое за интерес к моим постам, так приятно когда пишут комментарии, мне это безумно интересно — знать, на что вы обращаете внимание и что думаете :)
На счет этого оттенка я близка к вашему мнению, она моя нелюбимая среди всех (а красная должна быть в косметичке, не так ли?), но ее текстура просто песня для губ :) Вот такая ситуация
tanveden 10 апреля 2017, 21:00
Я поняла!… наверное…
Нас учат, что акцент должен быть либо на глаза, либо на губы… Ваши глаза — это однозначно главный акцент, на них нельзя не обратить внимание! А в случае с красной помадой акцент пришелся и на глаза и на губы вместе… может потому ощущение чего-то потерянного, упрощенного в образе… легендарный Bobbi Brown прекрасно, и, одновременно ненавязчиво, подчеркнул Ваши губы и придал законченность образу… а глаза остались на первом месте, прекрасные и яркие…
doch_montesumy 10 апреля 2017, 21:42
Подчеркивать глаза в макияже это моя любимая страсть, любимая деталь!
Вообще, я считаю что яркие глаза это гораздо привлекательнее, чем губы, но менее вызывающе, есть какая-то тайна в образе, какая-то сдержанность.
Красные яркие губы это своего рода посыл к пороку, разврат, страсть и смелость.
С глазами все совсем иначе :)
tanveden 10 апреля 2017, 22:00
делать акцент на глаза — это создавать тайну в образе… здорово сказано… и согласна с Вами на все 100!
я тоже делаю акцент именно на глаза… а вот красные помады не для меня… не то, чтобы не подходят они мне… наверное, проблемы со страстью…
marishka06 11 апреля 2017, 02:33
Роскошный королевский красный!
Достаточно только этой помады, чтобы мгновенно превратиться в lady in red.
doga79 11 апреля 2017, 03:07
Помада огонь! Какой цвет!
Свотчи на руках, говорят сами за себя, да и на губах помада великолепно смотрится.
doch_montesumy 11 апреля 2017, 19:01
Текстура настолько роскошна, что ее действительно видно даже на руке!)
MaryMist 12 апреля 2017, 16:02
У вас потрясающая гармония с этой красной помадой!