09.04.2017

Клюква на глазах с Holika Holika Pro: Beauty Foxy Eyeliner в оттенке #05 Burgundy

После неудачного карандаша для глаз Enprani, этот я ждала с опасениями. В конце концов, оба я заказывала ради цвета) Но, в отличие от Инпрани, Холика не подвела.

Карандаш упакован в глянцевую картонную коробку. Надписи на ней – рельефные и милый хвостик тоже!

Сам карандаш сделан из черного глянцевого пластика, выглядит классно. Но и коробка, и карандаш собирают на себе все-все отпечатки забирайте их с места преступления.

Карандаш автоматический, выкручивается-вкручивается легко и просто но очень медленно. На кончике – точилка. Но получить с ней остро заточенный грифель у меня не выходит. Что, соответственно, не самым лучшим образом сказывается на кончике стрелки. Расход у меня получается большой, потому что приходится каждый раз подтачивать.

Цвет – то, ради чего я брала карандаш. И он прекрасен! Это насыщенный клюквенный цвет, который можно сделать чуть темнее за счет наслаивания. У карандаша мягкая гелевая текстура, рисовать им очень удобно – он не тянет кожу и легко отдает цвет. Стойкость – отличная. У меня жирные нависающие веки, на которых все либо мажется, либо отпечатывается. Этот карандаш я спокойно ношу без базы, сидит как прибитый. Но только если его не трогать.

На фото сильно потерла рукой, видно что линия с несколькими слоями сильно размазалась.

На этом фото уже потерла под водой и видно, что один слой сдался и предательски размазал цвет по руке. То есть аккуратно потереть глаза можно, но лучше не задевать линии. Потому что если вдруг вы решите потереть его вне дома и размажете, смыть его будет почти нереально. От воды и мицеллярки он размазывается еще сильнее. Я всегда снимаю гидрофильным маслом, с ним проблем нет – смывается легко и полностью.
Кстати, если вы с ним просто попадете под дождь и не будете его тереть, то с ним ничего не случится)

Карандаш интересно смотрится на глазах. Я боялась, что с ним они будут выглядеть больными, но нет, в общем образе выглядит отлично.

Несмотря на шикарный цвет и хорошее поведение, я использую его не очень часто. Всему виной мои кривые руки и то, что мне тяжело вывести им тонкий кончик стрелки. Поправлять ватной палочкой его тяжело, а нарисовать одинаково сразу оба кончика мне не позволяет криворукость   Была мысль отправить его в холодильник перед подтачиванием, но то забываю, то становится страшновато. Может кто пробовал, поделитесь)
Цена: около 6 долларов за 0,5 гр.
Оценка: 5-
Я Настя, ко мне на ты

Angarial 09 апреля 2017, 22:25
Вау, какой потрясающий цвет! Спасибо за пост! А другой точилкой пробовали его затачивать? Такой же эффект?
Sorelle 09 апреля 2017, 22:27
Он пластиковый, поэтому в обычную точилку мне его как-то боязно засовывать
Я в целом карандашами редко пользуюсь, предпочитаю жидкие или гелевые. Поэтому, возможно, всему виной моя криворукость в плане кончиков)
Angarial 09 апреля 2017, 22:29
Аааааа, понятно. А что касается стрелок — мне кажется при регулярной практике Вы быстро набьёте руку) Удачи!
Sorelle 09 апреля 2017, 22:31
Спасибо!)
banifaci 09 апреля 2017, 22:36
А если попробовать точить его об лист бумаги? Как бы стачивать по бокам до заостренности?
Sorelle 09 апреля 2017, 22:41
Никогда не слышала о таком способе
В принципе, можно попробовать, но он довольно мягкий, боюсь, я его скорее по листу размажу)
У меня, кстати, была мысль в нем ковырять кисточкой от гелевой подводки
Poeme 09 апреля 2017, 22:58
Отличный оттенок. Милара предлагала в таких случаях использовать кисти для стрелок, набирать можно как с карандаша, так и с точилки.
Sorelle 10 апреля 2017, 11:05
Надо попробовать, спасибо!)
Mac_Cecht 09 апреля 2017, 23:02
Красивый цвет, яркий. У меня есть клюквенная подводка, но она светлее. Жаль, что это карандаш, приобрела бы) А тут мне, как минимум, не хватит стойкости.
alise_foxx 09 апреля 2017, 23:06
Он очень стойкий, уверяю. Не всякому средству для демакияжа он по зубам)))
Mac_Cecht 09 апреля 2017, 23:10
У меня веки нависают сильнее) Ну и по руке он довольно сильно размазался. Подводка так не размазывается все же.
Про поводку тоже писали, что стирается с трудом, а я удаляю мицелляркой довольно спокойно
Sorelle 10 апреля 2017, 11:07
Я ношу его без базы. Думаю, на базе будет еще более стойкий)
У меня веки грешат отпечатыванием, даже гелевая мэйбеллин на одном веке грешит, с этим карандашом такого нет.
alise_foxx 09 апреля 2017, 23:10
У Вас очень аккуратная стрелка получилась, я с этим карандашом так не могу управиться. Кончик стрелки может быть попробовать при помощи трафарета рисовать (есть такие способы, когда скотч несколько раз наклеивают на руку, а затем на место предполагаемой стрелки, или крепят специальный «пластырь»)
Sorelle 10 апреля 2017, 11:07
Да, знаю про такие способы. Но я не любитель так изгаляться
Shushik 09 апреля 2017, 23:15
Я ужасный рукожоп в плане стрелок да чего уж там-и по жизни тоже! (опыта нет совсем в этом нелёгком деле), но такой карандашик приобрела бы! Уж очень цвет интересный!)))))
Sorelle 10 апреля 2017, 11:08
Я тоже рукожоп по жизни))
Советую, цвет просто чудо) А научиться никогда не поздно)
Bennylee 09 апреля 2017, 23:59
У Вас очень приятная и живая внешность ^^ а карандашик ее только подчеркнул, не сделав глаза уставшими (розоватые оттенки порой грешат)
Sorelle 10 апреля 2017, 11:12
Спасибо
Да, тоже сначала боялась, что будет эффект воспаленных глаз) Но выглядит отлично.
BabyGrace 10 апреля 2017, 00:40
Да, действительно оттенок ни капельки болезненности не придал лицу, и получился настоящий макияж с изюминкой.
Sorelle 10 апреля 2017, 11:13
Рада, что понравилось)
Оттенок очень интересный, необычный.
EvilFlower 10 апреля 2017, 09:16
Кончик стрелки можно выводить скошенной кистью, набирая с карандаша или стружки, как выше сказали))
Sorelle 10 апреля 2017, 11:13
Вот планирую в следующий раз так и попробовать, спасибо!)
UrbanFashionista 10 апреля 2017, 10:31
Мой любимый бордовый карандаш)
Выше вам советовали уже, но я повторюсь: попробуйте затачивать кончик о лист бумаги, аккуратно, без сильного нажима, тогда он не ломается. Я всегда так поступаю, если хочу вывести идеально тонкую стрелку.
Sorelle 10 апреля 2017, 11:15
И он прям тоненько рисует?
Не пробовали кистью?
Я пока к кисти склоняюсь, боюсь об бумагу либо размазать все, либо сломать)
UrbanFashionista 10 апреля 2017, 11:23
У меня да.
Кистью мне карандаши наносить не удобно, но если вам нравится, то не вижу препятствий)
Трюк с бумагой всегда можно попробовать, тогда уж и будете знать, получается или нет, чего бояться?
Sorelle 10 апреля 2017, 13:29
Попробую, спасибо!)
Мне просто даже в голову такое не приходило)
OSen 10 апреля 2017, 12:15
Я сегодня как раз именно в этом карандаше))
Sorelle 10 апреля 2017, 13:31
Видела ваш пост про красную тушь, вам такие оттенки очень идут
OSen 10 апреля 2017, 22:45
Спасибо) Но такой карандаш хорош с более темной тушью. На мне по крайней мере)
Poeme 10 апреля 2017, 15:05
Оксана, вот интересно, как будет смотреться этот карандаш с красной тушью? Наверное, сказка!
OSen 10 апреля 2017, 22:44
Альфия, честно — барахло))) Красное с красным все же не очень. Там нужен контраст((
Poeme 10 апреля 2017, 22:47
Значит к этому карандашу отлично подойдет зеленая тушь:) Очень экстравагантно.
OSen 10 апреля 2017, 23:07
Да) И наоборот))
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной65Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...