У немецкого бренда Essence этой весной обновилась постоянная линия средств для макияжа, и звездой этого обновления, на мой взгляд, стал вот этот вот невероятный хайлайтер!))
Хайлайтер получился очень ярким и красивым. Выполнен в виде радуги, содержит в себе четыре сектора: розовый, бежевый, желтый и ярко-голубой. Все оттенки довольно насыщенные, сияющие, с большим количеством сверкающего микро-шиммера.
Текстура мягкая, рыхлая, практически кремовая. Набирается легко и по ощущением приятный и мягкий.
Даёт довольно насыщенное свечение с влажным финишем. При смешении получается (если охарактеризовать в целом) сверкающий молочный с холодным розовато-голубым свечением. Холодность хайлайтеру придает голубой сектор, если использовать без него или по минимуму, то будет молочно-розоватый отлив. Но в любом случае я вижу все таки холодный розовый на скулах.
За счет своих оттенков можно использовать и на глазах — будет тоже сиять, сверкать и акцентировать)
Носится хорошо, в поры не проваливается, растушевывается легко, можно варьировать интенсивность.
Довольно интересный эффект получился у хайлайтера — действительно Единорог!))
Оценка:5
Срок использования: около двух недель
Цена: 5-6$
Далеко не самый интересный продукт… Либо вы его так показали =(
Почему бы и не внести капельку красок в свою жизнь?