01.04.2017
19356

Лаковая помада Dior Addict Lacquer Stick #877 Turn me Dior

Я не могла дождаться выхода этих помад! Пересматривала промо-ролики, разглядывала оттенки. Шла за совершенно другим тоном — #550 Tease покорил меня заочно, но чудовищно не подошел к тону моей кожи, высветлив губы и создав образ трупа невесты. В панике я начала хвататься за тестеры всех оттенков, пока консультант не предложила мне попробовать его:

Название продукта: Dior Addict Lacquer Stick #877 Turn me Dior

Черный флакон с винным отливом и запах ванили предвосхищают помаду оттенка, ассоциируемого с домом Диор

Цвет такой яркий — и, в то же время, такой благородный
Играет в зависимости от освещения.

На губах ведет себя капризно. Слова Питера Филипса «просто намажьте его как бальзам» не имеют никакого отношения к действительности. Скользит-то он хорошо, но постоянно норовит залезть за контур, размазаться и утечь. Для нанесения — по крайней мере, яркого оттенка — однозначно требуется кисть. У меня кисти нет, я разбалована послушными помадами. Поэтому мои свотчи такие:

Естественное освещение

Но настоящая магия начинается при искусственном свете:

Вот он, этот лаковый блеск, который был нам обещан!
Что до обещанной 6-часовой стойкости — это реально только в случае, если эти шесть часов вы не будете пить, есть или кого-то целовать. Помада отпечатывается буквально везде. Даже там, куда вы явно не собирались прикасаться губами: Ь Комбинировать с белой одеждой не рекомендую!
Вытирается немилосердно (естественный/искусственный свет):

Цена: 2600 рублей до скидок
Оценка: цвет 5, блеск 5, стойкость 2, удобство нанесения 3

Спасибо за внимание! :)

GoldyWoman 01 апреля 2017, 19:37
В искусственном освещении выглядит потрясающе. Жаль, что стойкость подкачала, но с такой текстурой это предсказуемо.
myWarPaint 01 апреля 2017, 19:45
Да, пожалуй… Удалила. Спасибо за честность :)
Vidija_17 01 апреля 2017, 19:46
Только сегодня смотрела эту линейку — не слишком впечатлила. Похожи на аддикты, только лучше пигментированы.
На вас понравилась!
myWarPaint 01 апреля 2017, 20:32
Спасибо! :) да, промо у помады было куда более обещающим… но какой цвет!
Isterika 01 апреля 2017, 19:53
Цвет по-весеннему яркий и сочный! Красивый!
Фото с языком тоже не айс)
Vidija_17 01 апреля 2017, 20:04
Ну, кому-то и не айс, но зато хорошо видно, как помада лежит у слизистой
Rossetto 01 апреля 2017, 20:04
Прекрасный оттенок, ну а всё остальное было предсказуемо :)

А футляр вроде тёмно-тёмно-синий, это фирменный диоровский цветЪ

Тут были фото педикюра, или мне померещилось?
faceofspring 01 апреля 2017, 20:29
Футляр тёмно-синий, конечно же, да ещё и с розовым полупрозрачным покрытием. Мне он очень напоминает стержень шариковой ручки с синими чернилами. :-)
myWarPaint 01 апреля 2017, 20:35
:) может футляр и синий, но он внутри винно-фиолетовой колбы, которая эту синеву заглушает. Больше все же похож на черный, как по мне
было, но первому же комментатору оно активно не понравилось, я его и убрала
Rossetto 01 апреля 2017, 20:41
Тёмно-синий — фирменный цвет упаковок Диор. А чёрный — Шанель.
Главное, чтоб вам нравилось
UrbanFashionista 01 апреля 2017, 20:08
Все как я и думала. А так хотелось ошибиться)
Оттенок красивый, пигментация для такой текстуры тоже, но растекания прощать нельзя, конечно.
faceofspring 01 апреля 2017, 20:14
Один из тех оттенков, на которые я положила глаз, но с покупкой пока торопиться не буду. :-)
Irina Li 01 апреля 2017, 21:09
Оттенок красив, но помада очень неблагородно сходит с губ
Poeme 01 апреля 2017, 21:20
Помада может сходить «благородно»?:) Даже не представляю как это
Raisa Verbovetskaya 01 апреля 2017, 23:08
Может, может)) например та же Коллистар, когда ее нанесешь, она яркая. Выпьешь чай — пигмент потихоньку уходит, но оттенок также благородно лежит на губах, просто не такой насыщенный, перекусишь — цвет тускнеет, но губы при этом смотрятся едва подкрашенными. Аккуратно подкрашенными. А бывает нанесешь какую — то помаду, выпьешь чай — помада лежит кусками, где ярче, где бледнее, то вовсе на губах помады нет, помада под губами) Или же помада скатывается в полоску. В общем разные помады ведут себя по разному, лично мне нравится как «благородно» сходят помады Коллистар, Шанель, Эсти Лаудер ( Энви)
Poeme 01 апреля 2017, 23:57
Поняла, что вы имели ввиду.
Irina Li 02 апреля 2017, 08:56
Благородно — это когда пигмент постепенно тускнеет по всей поверхности губ, а не остается по краям. Это замечание не к носителю помады относится, а к производителю. Не принимайте близко к сердцу
Poeme 01 апреля 2017, 21:18
Ах, какой сочный оттенок! Никто и не ждал от нее суперстойкости. Лак однозначно присутствует. Все же возьму один на лето, куда же без аддиктов. Ваш оттенок один из претендентов, выберу между ним и Sassy.
keshyou 01 апреля 2017, 21:19
Очень красивый оттенок! Мне он очень приглянулся, но покупать все же не стала, у меня он вытекает за контур нещадно, не люблю такое(
marishka06 01 апреля 2017, 22:07
Лаковый блеск при электрическом освещении удался на славу! Чего не скажешь о стойкости. Впрочем, это и ожидали, никаких тут неприятных сюрпризов нет.
Lagertha 02 апреля 2017, 09:21
У меня в оттенках Indie rose, LA pink и Wild flower. Все хорошо себя ведут, никуда не убегают. Вообще, очень понравилась текстура, просто восторг
myWarPaint 02 апреля 2017, 11:10
А Вы кистью наносите или прямиком из стика? Думаю, если кистью и тонким слоем — может и не убежит. А вот стиком один раз проведёшь — сразу жирненько и расползается…
Lagertha 02 апреля 2017, 11:37
Просто из стика. Но на сухие губы и в один слой
Yana_gin 02 апреля 2017, 09:55
Я ждала безумно эту коллекцию. Саваж и темный цветок сводят меня с ума. Бесцветный карандаш в помощь и буду носить.
Greyglasses 02 апреля 2017, 11:46
Да, сходит помада конечно дешево. Но сама концепция мне нравится. Планирую выбрать менее яркий оттенок и наносить тонким слоем кистью. Хоть и не люблю это дело))
hatifnatt 22 апреля 2017, 21:19
Какие мы все всё-таки разные! Я сначала купила 882 Sassy, пришла в полный восторг после первого использования и докупила этот оттенок 877 Turn me Dior. На мне помады никуда не бегут (882 уже прошла пару раз испытание клубами), да, отпечатываются на всём, но никуда не исчезают и даже на контурах не текут…
Спасибо за обзор!
myWarPaint 23 апреля 2017, 07:31
Спасибо, что зашли :)
Может сделаете свой обзор об этих помадах? Было бы интересно!
m_shevtsova 22 мая 2017, 20:41
Поддержу предыдущий комментарий. Не читая отзывов о линейке купила оттенок Sassy — порадовал безумно. Наносить из стика да, не очень удобно — текстура слишком сливочная и рыхлая. Но у меня держится хорошо, никуда не течет, при том, что я наношу 2-3 слоя. Даже на слизистой не стирается, чем грешат все подобные продукты, кроме любимых от Armani. Вот думала насчет этого оттенка, даже не знаю теперь…
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...