30.03.2017

L'Oréal Paris Infaillible Lip Paints Lacquer «Red fiction», Matte «Hollywood beige»

Речь пойдет о лаковой и матовой жидких помадах от L'Oréal.

Упаковка помад представляет собой мягкий тюбик, у лаковой он немного просвечивается так, что видно сколько продукта в тюбике.

Вот так выглядит кисточка-спонж, с одной стороны она немного скошенная:

Упаковка имеет «дозатор», который при вытаскивании кисти снимает излишки, и продукт остается только на скошенной части, на фото это особенно заметно на спонже нюдового оттенка. За один раз набирается достаточное количество продукта. Лаковая помада идеально наносится спонжем, а вот матовая полосит при нанесении, но скорее это вина недоработанной формулы помады.

Матовая помада «Hollywood beige» под номером 201, а лаковая «Red fiction» под номером 105.

Матовая помада имеет лососевый нюдовый оттенок. Лаковая в классическом красном, оттенок здорово выбеливает зубы.

Начну с разочарования, коим для меня стал «Hollywood beige».

На губах:

Если в свотч помады я влюбилась, то на губах она смотрится отвратно. Ложится проплешинами, и покрытие выглядит какими-то кусочками на губах, в течении дня помада скатывается в складочки. Если губы перед этой помадой не скрабить и не увлажнить хорошенько, вид будет еще плачевней, все шелушения вылезут наружу, даже те, которые и с лупой было не видно. Отдушка фруктовая, после нанесения помады выветривается. По ощущениям на губах помада кремовая, не сушит. То что финиш у помады не матовый для меня не критично, но те, кто на него рассчитывает, могут разочароваться в покупке. Лично меня оттолкнули вид и поведение помады на губах, так что вряд ли она у меня задержится.

Так, кажется весь гнев я выплеснула, пора переходить к восторгам, которые я получила от лаковой «Red fiction».

На губах:

Купила я обе помады в один день, но на губах первым делом попробовала именно ее. Она просто поразила меня своим качеством (коего я ожидала и от матовой, но увы). На губы ложится однородно, пигментация отличная, с одного слоя перекрывает цвет губ и дает насыщенный яркий оттенок, шелушения не подчеркивает. За контур губ не растекается. На губах, по ощущениям, лежит комфортно, не сушит, не стягивает. У лаковой помады никакой специальной отдушки не заметила. Консистенция немного вязкая с глянцевым финишем. Выдерживает напитки, во время еды помада равномерно сходит с центра губ, оставляя контур.

Обе помады не липкие. Удаляются легко, цвет не въедается в губы.

Объем: 8 мл.

Цена: 7,99 €

Оценка: 2 из 5 за Hollywood beige, 5 из 5 за Red fiction

Спасибо, что заглянули.
Я – Анастасия, ко мне на ты

Mac_Cecht 30 марта 2017, 12:43
Красная отличная)
А сколько примерно держится на губах?
Stacy_Loo 30 марта 2017, 12:50
У меня до перекуса, но я ем примерно каждые 4 часа.
Mary_Marmelad 30 марта 2017, 12:59
Красная бомба, конечно! Красиво смотрится! А как долго держится глянец?
Stacy_Loo 30 марта 2017, 13:13
Такой как на фото возле полутора часов, потом начинает постепенно «угасать», но выглядит все это естественно и аккуратно, цвет остается на месте.
beautyboo 30 марта 2017, 13:01
Любимый красный с ягодной ноткой   и лаковым финишем. Цвет просто 100 из 100. Обязательно присмотрюсь к помаде при случае. Спасибо за пост!
Marina_Eesti 30 марта 2017, 13:10
Красная очень красиво смотрится!
Holly_Polly 30 марта 2017, 13:52
Беж очень понравился на вас, жаль, что качество неважное.
А вот огненно-красный лак, который не течет и держит идеальный контур без костылей — это редкость, конечно.
Думаю, что пойду смотреть его вживую.
best_i_ya 30 марта 2017, 13:55
Красная просто супер! Очень «по-журнальному» выглядит.
А на зубах не отпечатывается (был печальный опыт с лаковыми Эсте Лаудер   )?
Stacy_Loo 30 марта 2017, 16:24
Первые минут тридцать отпечатывается.
А вообще интересно, есть ли жидкие лаковые помады, которые не отпечатываются?
ZeeAnna 30 марта 2017, 14:22
Больше фото этой красоты, хороших и разных!))) и, если честно, бежевую бы тоже хотелось увидеть то ли поближе, то ли при другом освещении, а то мои глаза никакого криминала и кусочков почему-то не увидели
Stacy_Loo 30 марта 2017, 16:29
Да, это я еще адекватное фото выставила. Вот поближе:
Bimbo 30 марта 2017, 14:36
На фото светлый оттенок смотрится хорошо, даже купить захотелось.   Диссонирует с описанием.
burgundi 30 марта 2017, 16:35
Вам стоит увеличить фото и вы все увидите получше.
Poeme 30 марта 2017, 15:15
Красная! Прекрасная. Надо посмотреть.
Lisita55 30 марта 2017, 16:52
Спасибо, отговорили от покупки — заглядывалась на бежевую. Прекрасный и полезный обзор :)
Stacy_Loo 30 марта 2017, 16:59
Рада быть полезной!
Оглядываясь назад, лучше бы и вторую помаду взяла из лаковой линейки. Но увы, здравый смысл был побежден.
Anna Mk 30 марта 2017, 17:49
Жаль, что бежевая так плохо лежит, ведь сам оттенок достаточно нежный и красивый. Присмотрюсь к лаковой линейке. Спасибо за обзор! :)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть171Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...