L'Oréal Paris Infaillible Lip Paints Lacquer «Red fiction», Matte «Hollywood beige»
Речь пойдет о лаковой и матовой жидких помадах от L'Oréal.
Упаковка помад представляет собой мягкий тюбик, у лаковой он немного просвечивается так, что видно сколько продукта в тюбике.
Вот так выглядит кисточка-спонж, с одной стороны она немного скошенная:
Упаковка имеет «дозатор», который при вытаскивании кисти снимает излишки, и продукт остается только на скошенной части, на фото это особенно заметно на спонже нюдового оттенка. За один раз набирается достаточное количество продукта. Лаковая помада идеально наносится спонжем, а вот матовая полосит при нанесении, но скорее это вина недоработанной формулы помады.
Матовая помада «Hollywood beige» под номером 201, а лаковая «Red fiction» под номером 105.
Матовая помада имеет лососевый нюдовый оттенок. Лаковая в классическом красном, оттенок здорово выбеливает зубы.
Начну с разочарования, коим для меня стал «Hollywood beige».
На губах:
Если в свотч помады я влюбилась, то на губах она смотрится отвратно. Ложится проплешинами, и покрытие выглядит какими-то кусочками на губах, в течении дня помада скатывается в складочки. Если губы перед этой помадой не скрабить и не увлажнить хорошенько, вид будет еще плачевней, все шелушения вылезут наружу, даже те, которые и с лупой было не видно. Отдушка фруктовая, после нанесения помады выветривается. По ощущениям на губах помада кремовая, не сушит. То что финиш у помады не матовый для меня не критично, но те, кто на него рассчитывает, могут разочароваться в покупке. Лично меня оттолкнули вид и поведение помады на губах, так что вряд ли она у меня задержится.
Так, кажется весь гнев я выплеснула, пора переходить к восторгам, которые я получила от лаковой «Red fiction».
На губах:
Купила я обе помады в один день, но на губах первым делом попробовала именно ее. Она просто поразила меня своим качеством (коего я ожидала и от матовой, но увы). На губы ложится однородно, пигментация отличная, с одного слоя перекрывает цвет губ и дает насыщенный яркий оттенок, шелушения не подчеркивает. За контур губ не растекается. На губах, по ощущениям, лежит комфортно, не сушит, не стягивает. У лаковой помады никакой специальной отдушки не заметила. Консистенция немного вязкая с глянцевым финишем. Выдерживает напитки, во время еды помада равномерно сходит с центра губ, оставляя контур.
Обе помады не липкие. Удаляются легко, цвет не въедается в губы.
Объем: 8 мл.
Цена: 7,99 €
Оценка: 2 из 5 за Hollywood beige, 5 из 5 за Red fiction
Спасибо, что заглянули.
Я – Анастасия, ко мне на ты
А сколько примерно держится на губах?
А вот огненно-красный лак, который не течет и держит идеальный контур без костылей — это редкость, конечно.
Думаю, что пойду смотреть его вживую.
А на зубах не отпечатывается (был печальный опыт с лаковыми Эсте Лаудер )?
А вообще интересно, есть ли жидкие лаковые помады, которые не отпечатываются?
Оглядываясь назад, лучше бы и вторую помаду взяла из лаковой линейки. Но увы, здравый смысл был побежден.