Эту помаду я мечтала заполучить еще осенью, как только она вышла. Но все никак не складывалось. Дамы Владивостока и Хабаровска сметали все оттенки со стендов, от этого сложилось впечатление, что это сама лучшая помада в мире и она стала еще более желанной.
Chanel Rouge Allure Ink Matte Creatif 142
Едва ли Эдмунд Шклярский мог представить, что текстом из его песни можно описать непростые отношения с косметикой. Но это уже отчаяние)
Оформление как обычно, черная коробочка, очень лаконичный тюбик с золотым логотипом на крышке, из нового: матовое стекло, очень приятное на ощупь и маленький формат. Спонжик лопаточка им легко можно сделать ровный контур и без карандаша.Эту малышку можно положить даже в самый маленький клатч. Вот только зачем она там? Но об этом попозже…
Размер как у стандартного стика Rouge Coco
На фото все три продукта Chanel — аутсайдеры
Свой ink я получила в подарок от мужа и сына, которому 4 года, и который обожает все красное. Полагаю они долго спорили, так как муж не любит красный на мне, и выбрали оттенок компромисс. Так что выбора у меня не было вообще. Оттенок абсолютно не типичный для меня и я такие не люблю, но иногда ношу, к слову сказать, иногда я ношу все и думаю вскоре дойдет дело и до черной. Но цвет красивый, яркий, весенний розово-лососевый. И нежный и сочный одновременно.
На солнышке. Один и два слоя
дневной свет у окна. Один и два слоя
Текстура- что то между художественной тушью и чернилами от шариковой ручки… я не знаю как это описать. Это нельзя назвать ни блеском, ни помадой, ни тинтом- это что то нечто среднее. Ну текстура и текстура… главное чтоб не липла и не сушила ведь… а она именно такая. Сразу после нанесения присутствует блеск, но через минут 20 остается только намек, помада подсыхает. По фото создается ощущение увлажненности, но это лишь иллюзия до подсыхания продукта. Ложится тонким слоем, но не очень ровно, может немного полосить, пигмент очень яркий и насыщенный.
Дневной свет, пасмурно. Сразу после нанесения
Сразу после подсыхания.
На этом все хорошее о этом недоразуменье закончилось. Носить можно не больше часа без потерь для своей репутации)) В районе смыкания губ- каша… попытаетесь наслоить- эти шматки размажутся по всем губам. Подчеркнет любые шелушения и сделает их сильнее. Ни разговоров, ни кофе, ни, тем более, перекуса не перенесет, она не сотрется, но будет выглядеть ужасно. Но я не отчаялась… С оптимизмом я взялась приструнять ее, «и не с такими справлялись»- подумала я. Весьма самонадеянно. Ни база, ни карандаш силиконовый, ни бальзам под помаду, ни припудривание- ничего не спасло ситуацию…
Спустя час на базе. Уже собралась на стыке, дальше только хуже. На базе помада до конца не высыхает
Спустя 1.5 часа без базы.
Не вижу смысла выкладывать много неэстетических фото, можете поверить мне на слово.
Еще более обидно что у меня есть пара к этой помаде. Мама подарила мне отличный лак такого же цвета… матовый песок от Look. Подводя итог, хочу сказать, что лучше бы мои мечты остались мечтами. Не бывать этой помаде в моей косметичке! Вообще недопродуктов от chanel у меня много: блеск, помада в стике, жидкая помада, даже хваленые румяна мне не подошли, да и зеркало отвалилось в первую неделю использования. Конечно много и хорошей косметики этого бренда, но вот за такую стоимость и с таким именем выпускать настолько сырые продукты на мой взгляд недопустимо.
Цена :2144
Оценка:
P.S А ведь могла получиться конфетка, идея то хороша.
Спасибо, что дочитали и прошу прощения за лексику.
Меня зовут Наташа.
Отдельно тут стоит парфюмерия, конечно, к ароматам претензий нет :)
64 pink explosion
Больше всего я боялась, что не успею их использовать и они засохнут, но как уже писала, расход заметный и волноваться не стоит.
но не могу не признать, что куча негативных отзывов на их продукцию
пара палеток теней у меня тоже зачем-то лежит… но им уже столько лет, я почему-то не стала пользоваться… а выкинуть все жалко
У меня от марки блеск (отличник), две помады со скошенным стиком (ничего так), матовая помада (очень редко ношу, сушит), румяна-кругляши (трудно набираются) и палетка-четверка (любимые цвета, ужасная стойкость, которая уже притча во языцех)…
В целом декоративку от Диор беру более уверенно
Тоже люблю Шклярского))))Ох уж эти китайцы :)В Петербурге тоже орудуют!По теме. Я эти помады забраковала при затесте в магазине: заинтересовавшие оттенки даже на руку легли отвратительно. Представив это безобразие на рельефной поверхности губ, я без сожаления ретировалась из корнера марки без покупки.хотя возможно ТТх зависят от оттенка.. У меня есть такой друг в классическом красном цвете (номер не помню). Стойкость феноменальна: не то, то чай — кофе переживет, у меня переживает всю мою жизнедеятельность с момента нанесения и до снятия макияжа: перекусы, питье, полнойценные приемы пищи (в т.ч. с жирными соусами), разговоры — ей хоть бы что.Не переживает только жарких поцелуев, но на партнере не остается. Справедливости ради замечу, что после нанесения глянец уходит в течении минут 20 и есть легкое ощущение стянутостихотя если наносить на бальзам для губ, то этого ощущения не будет. Губы с ней (мои губы точно) в идеальном состоянии. Удобный спонж. Я очень довольна. Жаль, что Вам не повезлоА вот куда девается после поцелуев — я не знаю, но не размазывается по лицу… Видимо, съедается…
Вы осторожнее с названием. А то ведь чего не сгубить — тому нету конца на земле.Какая феноменальная бякость, за такие-то деньги.
Красив только цвет.
Не люблю Шанель, даже к стенду не подхожу, т.к. были в свое время пудра, подаренный мне бронзер, блеск и румяна… Иногда, просматривая пост, хочется тональный Аква или вельвет. Но то, что это Шанель меня останавливает.
Качество этой помады отвратительное, у меня такой же оттенок и те же самые проблемы.
Зачем, спрашивается, покупать или ждать в подарок, и потом, хаять марку, т.б., что у всех есть паршивые продукты? По безобразности, диоровские стики-кушоны, даже Шанель не переплюнула. Поистине, слой двухцветного бетона на губах.
Кстати, оттенок не ваш, вот совершенно, может и не стоит так расстраиваться?
Мне линейка Rouge Allure Velvet по текстуре и финишу нравятся, и в носке они отличники. Идеальные матовые!
Обидно, красивый цвет
Я даже не смотрела эту линейку, знала, что будет именно каша на губах.
На последнем фото образ был бы великолепен! Если бы помада вела себя получше
И да, у меня тоже зеркало отвалилось от хваленых румян в первую неделю, беспредел! Хотя есть у Chanel и очень любимые мною продукты.