17.03.2017

Прекрасный представитель Lime Crime Velvetines в оттенке Polly

За столь долгое время популярности этих помад, написано тысячи постов, сделано миллионы свотчей, любители косметики и макияжа успели собрать целые коллекции, а я только-только обзавелась первым экземпляром. Долгое время я вообще обходила матовые помады стороной, потому что часто мои губы находятся в неидеальном состоянии, особенно в межсезонье, и я была уверена, что это будет совершенно отвратительно смотреться, но тут появилась Pollу, и любопытство взяло верх :)

Цвет. Оттенок я выбрала не самый популярный, но от этого не менее красивый. В матовом флакончике выглядит холодным лилово-розовым, но в зависимости от освещения цвет меняется в более теплый розово-фиолетовый, иногда смотришь в зеркало и ловишь себя на мысли «Ой, а что эта за помада на мне?» А потом вспоминаешь, что это просто Polly показывает характер.

Но мне нравятся все оттенки, которыми она раскрывается, вот, например, несколько свотчей (хотя почему-то на руки разница цвета не так очевидна)

Дневное освещение, у окна:

Электрический свет:

Особенности и наблюдения. Мне кажется, что уже столько постов написано про эти помады, что уже все знают, какие у них ТХ, но я все-такие напишу свои наблюдения:
— ложится ровным слоем
— не плешивит
— не высушивает губы, под конец дня конечно возникает желание их увлажнить, но выглядят они точно так же, как и сразу после нанесения помады, нет ощущения жуткой стянутости и ощущения, что губы превратились в африканскую землю во время засухи или, что их зацементировали.
— нет острой необходимости как-то специально подготавливать губы, цвет ложится даже на неидеальные губы вполне прилично, что стало для меня огромным плюсом, так как иногда в нервные моменты имею дурацкую привычку кусать губы и не знаю, как от нее избавиться   Отсюда все вытекающие последствия в виде обветривания, сухости итп, которые усугубляются в периоды смены температур, Но помада, к счастью, ситуацию не усугубляет. Конечно, возможно, с красным или другим ярким оттенком, такая история не пройдет, но Polly в этом вопросе меня приятно удивил. Обычно я просто наношу гигиеничку за какое-то время перед нанесением Lime Crime, но недавно попробовала обойтись и без нее ради эксперимента. Ощущения вполне нормальные!
— комфортно носить даже с покусанными губами (не сильно  ), она не подчеркивает разницу цвета, не застывает пятнами в покусанных местах.
— быстро засыхает, не липнет, не ощущается на губах
— Впитывается капитально! если попала на зубы, то просто так, легким движение руки ее не оттереть  , но потом с губ хорошо смывается мицеллярной водой, в отличии от Sleek, опять же, не оставляю никаких напоминаний о помаде даже в, скажем так, неидеальных местах на губах

Polly в деле:
В глубине комнаты перед закатом:
Яркий солнечный свет:

Образ целиком, дневной свет:

Итог. Я очень и очень довольна и качество и оттенком! Мне нравится, что он очень «носибельный», можно и на работу пойти, и вечером куда-то выйти. Он выразительный, может стать как акцентом всего макияжа, так и его дополнением.

По качеству и комфорту он у меня расположился на первом месте, среди моих матовых помад (в сравнении с TheBalm, Nyx, Nyx Luquid Suede, Sleek). И самое главное, что не надо устраивать спа для губ, добиваясь идеальной гладкости/увлажненности. Не надо часами стоять около зеркала, добиваясь равномерного цвета, его интенсивности, точного контура. И носить матовую помаду вполне комфортно даже с капризными губами, не возникает желания быстрее смыть ее,потому что все стянуло аж говорить невозможно. Ее нанесение не превращается в трудоемкий процесс, отнимающий силы и хорошее настроение, а становится средством для создания красивого образа:) Обязательно приобрету и другие оттенки!
Цена:1790
Оценка:5

dariaadariaaa 17 марта 2017, 10:48
здорово выглядит   У меня она тоже есть, но на мне она более фиолетовая и темная)
Lizaveta23 17 марта 2017, 13:12
спасибо! Оттенок у нее действительно передается специфично. Делала утром свотчи и вживую они выглядели гораздо более холодными, и фиолетовыми
Brilliance 17 марта 2017, 12:16
мне тоже она нужна! Цвет замечательный!
Lizaveta23 20 марта 2017, 09:17
удачной покупки!)
Natalia_Bos 17 марта 2017, 12:35
Цвет красивый очень, и лежит помада замечательно!
Lizaveta23 20 марта 2017, 09:16
самой безумно нравится цвет) спасибо!
Jinx 17 марта 2017, 14:37
Цвет загляденье  ! Вам очень идет)))
спасибо!)
Kaiju 17 марта 2017, 18:18
рельеФ подчеркивает, но это даже так пикантно смотрится))
Lizaveta23 20 марта 2017, 09:16
Это у меня все помады подчеркивают)