Всем привет
Многие писали о том, что им нравятся мои брови, но никто не знает через как и что они прошли.
Все началось в 2014 году, тогда я впервые выщипала себе брови почти до ниточки.
В первой половине 2015 года я вроде как взялась за отращивание своих бровей, но в один прекрасный момент просто выщипала большую часть того, что у меня отросло и сделала свои брови такими же прямыми, как деревянный брусок.
Походив так 3-4 месяца, я решила отрастить свои брови, чем собственно занимаюсь до сих пор.
Давайте я расскажу о всех продуктах, которые мне помогают приблизить мои брови к желаемому результату.
Итак, мои «голые» брови:
Название продукта: Летуаль ID pommade a sourcils.
Это первый продукт который я купила после того, как мои брови отросли.
Цвет не сказать что холодный, но и не такой, как мы привыкли видеть в бюджетных средствах.
Текстура муссовая. Первое время я постоянно ходила с пятном на руке, так как не могла набрать на кисть столько продукта, сколько мне требовалось.
Стойкость у него хорошая, держится весь день и то, что являлось для меня большим плюсом, фиксация волосков. Мои брови очень непослушные, без чего-то фиксирующего я на улицу не выйду, в противном случае мои брови превратятся в сороконожку.
В целом, я бы и пользовалась им до его окончания, если бы мне не стало интересно попробовать что-то ещё.
Если вам нужна четкая форма и эффект прорисованных волосинок, то вам не к нему. Этой помадой вы лишь заполните пустоты и зафиксируете свои брови на целый день.
Цена: Ок. 400р.
Оценка: Твёрдая 4.
Название продукта: Artdeco Gel Cream for Brows в оттенке 285.
С этим гелем я познакомилась примерно 5-6 месяцев назад и за это время он стал моим любимцем. Им можно нарисовать как широкие, четкие и графичные брови, так и спокойно сымитировать волоски.
Он прямо противоположен помадке от L'etoile. Совершенно не муссовый, в баночке (котороя, кстати, идентична баночке предыдущей героини) твёрдая, напоминающее тени средство.
Расход просто колоссально экономичный. Вот столько у меня израсходовалось при каждодневном использовании на протяжении 5-5,5-6 месяцев. Также она более стойкая и менее рыжая, точнее в ней нет ни единого намёка на рыжину. Я как-то красила брови в бассейн и думала, что она продержится, т.к. заявлена водостойкость, но нет, они смылись после первых 20 минут в воде, хотя это тоже хороший результат.
Цвет можно варьировать от светлого таупа до насыщенного холодного серо-коричневого.
Также надо отметить схожесть упаковок с предыдущей помадкой.
Фото на бровях:
Цена: Мне достался по скидке за 250р.
Оценка: Твёрдая 5.
Nyx Eyebrow Gel в оттенке 01Blond:
Сначала у меня не задалось с этим гелем, я не успевала прокрасить бровь, так как гель уже успевал высохнуть.
Но потом я открыла You Tube и принялась смотреть зарубежных блоггеров, которые подсказали один лайфхак. Перед нанесением я мочу кисточку, и тогда гель не может на ней засохнуть.
Стойкость у него очень большая, я могу накрасить брови утром, а смыть их через день и им ничего не будет.
Все в нем отлично, но есть одно, ключевое, для меня «Но»-цвет. Он не холодный, вот хоть убейте. Именно поэтому я и принялась искать новый идеальный, стойкий продукт для бровей и нашла его, но об этом чуть позже,
Цена:
Оценка: 4.
Inglot AMC Brow Liner Gel в оттенке 12
Время шло, мой интерес к косметическим средствам рос. Прочитав мнения о том, что помада для бровей inglot идентична помаде известного и нашумевшего бренда____, я побежала в магазин и купила данный продукт в 12 оттенке.
Первые 2 раза я даже не смогла пользоваться им. После твёрдой консистенции Артдеко, гелевая и мягкая помадка inglot казалась для меня бредом. Но я девушка настойчивая, не сдалась и стала пробовать ещё и ещё. В итоге я забросила Артдеко и стала пользоваться только ей. Самых четких бровей в мире вы с ней не получите, но красивые, более менее естественные брови запросто.
Стоит отметить ее большой расход. Вот столько израсходовалось за 1 месяц ежедневного пользования.
Цвет очень правильный — серо-коричневый. Можно растянуть до очень светлого и наслоить до очень темного.
Цена: 1000р.
Оценка: 4+
Manly Pro Brow Tint в оттенке ЕТ05.
И вот он, тот самый идеальный продукт. С ним я могу создать чёткие брови, пудровые, да и вообще любые.
Он Мега-стойкий, выдержал испытание югом и аквапарком, жарой и холодом.
А этот цвет, ах, он серо-коричневый! Идеально.
У этого тинта текстура густой водички. Он не засыхает при выдавливании и им можно долго работать. Но на бровях фиксируется быстро, при этом хорошо тушуется.
Нет у него минусов для меня.
Фото на мне:
Цена: Мне достался за 550р.
Тени для бровей
Моей единственной однушкой теней для бровей являются тени Anastasia Brow Powder Duo в оттенке Taupe.
Пудровые бровки я делаю под настроение. Легкие смоки, лёгкий макияж бровей и «зацелованные» губки, для меня это идеально.
Я пользуюсь двумя цветами, в хвостик брови-тёмный, начало-светлый.
По стойкости: Держится немного меньше, чем с помадкой, но до конца рабочего дня доживают.
Гель для бровей Stellary Colored Brow Gel
Это самый намертво держащий брови гель в мире!
Ни один гель не выдерживал мои брови весь день.
Больше и сказать нечего — моя любовь.
Гель хоть и имеет цвет, на бровях его не видно, поэтому девушки со всеми оттенками бровей смогут им пользоваться.
Отдельный поклон нужно отдать кисточке, она очень маленькая и хорошо прочесывает волоски.
Продукт нанесён на брови на всех вышеперечисленных фотографиях.
Цена: Ок. 300р.
Маркёр для бровей Art Visage
Я купила его без раздумий, потому что посчитала этот концепт интересным. Но конечное мнение противоречиво.
С одной стороны, этот фломастер рисует очень тонкие линии и им запросто можно оформить всю бровь. С другой стороны, такие брови долго не продержаться, стойкость у него не огромная, максимум 7-8 часов, а потом он просто пропадает с бровей. Именно поэтому, я оформляю брови помадкой или тенями, а потом корректирую форму и дорисовываю нужные детали
И именно сейчас я потеряла его, поэтому просто вставлю фото. Но вы знайте: он хорош. У меня был самый холодный оттенок в линейке.
Цена: Ок. 200р.
Сравнительный свотч всех продуктов:
Кисти для бровей.
Я очень долго искала свою идеальную кисть для бровей. Для меня она должна быть жесткой, мега-тонкой и упругой. Я опробовала кисти Zoeva, кисти с какого-то корейского сайта и кисти с Алиэкспресс, все не то. Посмотрев на качество продуктов Анастасии, я заказала 2 кисти которые стали для меня идеальными. Это кисть под номером 12 и 7.
Разница между ними очевидна, 12 кисть длиннее, ворс короче и сам ряд меньше.
Я бы назвала 7 кисть тревел размером, именно с ней я буду теперь путешествовать.
Надо сказать о том, что я очень хотела именно двухстороннюю кисть и я ее получила, невероятно упрощает всю задачу.
На фото (слева направо):
1.Zoeva
2.ABX 7B
3.АВХ 12
4.Zoeva
Цена: ок. 900р. за одну у ABX и ок. 500 у Zoeva
Итог: Я не собираюсь останавливаться и обязательно буду пробовать новые продукты.
Я-Настя, ко мне на ты)
Какие ваши любимые продукты для оформления бровей?
Посмотрела ваш возраст в профиле и потеряла дар речиВ 17 лет вы так умело пользуетесь кистями и различными продуктами для бровей. Завидую вам по-белому. Я как-то обходилась карандашами, маркерами, тенями и гелями, но захотелось помаду. Подумаю об этом формате. Вам респект!Настя, мне очень понравились Ваши брови до, и Вы мастерски пользуетесь всеми продуктами.
мне посчастливилось более 2 лет назад заполучить помаду от ABH Dipbrow и кисть 12, и больше я не смотрю в сторону других брендов. сейчас имею еще тени в том же оттенке, кисть 20 (очень интересный продукт, идеальна для теней как оказалось), гель прозрачный и пинцет. все улетное.
Завидую белой завистью твоему умению, я попробовала несколько раз помадку от Pupa, — так и не поняла как ей можно рисовать, из 10 раз один удалось и то в середине дня обнаружила что полброви исчезло бесследно( с тех пор — карандаш или тени.
Посмотрела фото «голых» бровей,- если бы у меня хоть половина этого была, то я бы вообще ничем не пользовалась! Мне нужно: нарисовать, и желательно ровно; добавить толщины, заполнить проплешины, зарисовать рыжий татуаж, ну или рискнуть еще раз
в метровыглядят пугающе, но у вас все так мило и естественно выходит :)Думала купить себе что-то с рыжиной на лето, на солнце очень сильный контраст бровей с волосами получается — волосы огненные, а брови пепельные. Из вашего списка пойду на Инглот посмотрю, там точно что-то есть для меня :))
Спасибо за пост!
Все средства хороши на тебе)обзор классный, для блондинок так вообще!)) мне темные нужны оттенки — попробую из твоих средств поискать)))
Отредактировала, она в самом начале
спасибо за пост!
На вас понравились все продукты — вы замечательно их показали и отлично подобрали и обыграли свои брови. Тащу в избранное с большим удовольствием
Очень классно прорисовывать кистью Zoeva (которая в розовом золоте у вас) и гелем Nyx волоски) Правда для этого кисть должна быть совершенно чистая, конечно — но её тонкий кончик для этого идеален
И еще у АБХ кисть №20 совершенно потрясающая — у меня она, и №7 — и последняя ей проигрывает. Хотя, это дело привычки конечно же)
почитала-посмотрела и захотела себе купить помадку, а то я пока дальше карандашей и теней не ушла… надо взять на заметку ваш пост)))) спасибо)
Nyx долго был любимым, но всё равно что-то меня в нём не устраивало, а потом поняла, он засыхает в тюбике и перестаёт ложиться равномерно. Я так половину тюбика выбросила, т.к. его просто невозможно было достать, засох у носика, стал похож на пластилин. Второй тюбик также стал подсыхать и ложиться комками.
Inglot вообще пользоваться не смогла, слишком она мягкая.
Manly pro на данный момент в фаворитах, согласна с вашим мнение о нём полностью, но и он на моих бровях к позднему вечеру начинает немного плыть (но это пока лучший результат).
На днях решила пробовать Летуаль, но что-то меня всё время от него отводит, то пробника нет, то нужный цвет закончился. Думаю, может, это знак, и мне не стоит особо за ним гоняться.
Кстати, с кистями действительно большая проблема. Пока могу пользоваться только Сефорой скошенной, но продолжаю искать идеал, присмотрюсь к ABH, спасибо за рекомендацию!
Nyx у меня тоже подсыхать стал, только вчера заметила
Хотя пользуюсь им раз в месяц.А к кистям ABX присмотритесь, 7B моя любовь навечно
Карандаши для меня вообще самый не стойкий продукт
В моих фаворитах помада ABH в оттенке Taupe и карандаш Bobbi Brown в оттенке Grey — оба продукта не рыжат, помада более стойкая, но на моей жирной коже может поплыть или смазаться очками к концу рабочего для, тут на помощь приходит карандаш. При такой комбинации мои бровки остаются в идеальном состоянии до демакияжа!
Использую кисть от Мак, но она уже больше 5 лет со мной, со временем немного распушилась, присмотрюсь к ABH, как буду у их стенда.
Спасибо за информативный пост!
У меня карандаши Shiseido и YSL — оба Не пудровые. Но я так часто меняю цвет волос, что все они со временем становятся не того тона, что требуется.
У меня положительные эмоции о Anastasia B.H. В мае прикупила себе целый ассортимент — набор, такие же тени в оттенке тауп, кисть 7, прозрачный гель и плюс ещё фломастер, двухсторонний карандашь.
У меня брови всегда были, но не хватало и не умела сделать более подходящее корректирование. Вроде немного надо было. И споиощью пару штрихов фломастером, чуть грани подчеркнуть тенями, а именно кисть 7-ой ( кисть действительно супер, без неё бы не получилось) и слегка прозрачным гелем. Для меня это все оказалось самым лучшим результатом.
Только двухсторонний карандашь (матовый/шиммер в розовом оттенке) не очень, не ровно ложиться. Я его наношу только во внутренних уголках глаз.
Спасибо за пост!
Правда, я не нашла в посте помадки АБХ, только тени
Я пользуюсь продуктами Анастасии как раз 10 лет. Она конечно, самая лучшая. Карандашами пользовалась разными и иногда меняю, но к карандашам еще что-то надо.
Увидела, что в вашем отзыве было упоминание фломастера арт визаж. Мне его хватило ровно на неделю, цвета больше нет вообще. Может там куда-то давить надо? Хоть и бюджетное средство, но Анастасии хватает больше чем на полгода ежедневного использования, а этот неделя и пусто. Анастасия экономичнее выходит. Я рада, что вам он понравился, но для меня продукт вызвал разочарование.
Тоже самое было с IT cosmetic brow power super skinny, хватило ровно на неделю.
Я люблю Sonia Kashuk и Mary Kay карандаши для бровей. Причем обычные, хватает более чем на три месяца.