Перед покупкой рассматривала второй вариант — Naked 2 от UD, но после тестирования обоих палеток остановилась на более бюджетном варианте, т.к. по качеству многие оттенки не отличались, а цена была ниже раза в 4)
Фото оттенков (при естественном освещении):
Итак, это палетка нюдовых оттенков для разнообразного дневного макияжа, но при желании можно сделать и вечерний.
Ниже я расскажу о + и — продукта:
+ качество теней весьма хорошее (за исключением некоторых оттенков)
+ шелковистая текстура
+ стойкость на протяжении всего дня (с базой)
+ легко наносятся и растушёвываются
+ у меня вообще не скатываются
+ отличная подборка оттенков для дневного макияжа
+ подойдет для начинающих
+ не пылят, хорошо спресованны
+ цена
— нет зеркала
— непрочная упаковка (уже поцарапалась и треснула при транспортировке)
— 1 очень плохой оттенок
— ненужный (для меня) спонжик для нанесения
Фото оттенков (при искусственном освещении).
Для удобства описания каждого оттенка я обозначила их цифрами.
Я использую любые тени на базу, и эти держатся у меня весь день. Светлые оттенки обычно наношу пальцем для большей интенсивности, а в складку и уголок глаза использую пушистую кисть, на кисть набирается тоже хорошо.
Тени легкие в работе, не ставят пятен, легко растушёвываются и поэтому хорошо подойдут для новичков в этом деле :)
А теперь покажу свотчи и расскажу подробнее о каждом оттенке, всего их в палетке 12:
При естественном освещении:
При искусственном освещении:
1 — Самый плохой оттенок по качеству, не понятно вообще как он тут оказался ;) Это перламутровый белесый оттенок с добавлением персикового и голубого шиммера. Супер рыхлый и наносить его на веки практически невозможно. Но я его использую в уголок глаза, там он смотрится нормально. И иногда наношу его в качестве блестящего топа поверх другого оттенка.
2 — Сатиновый оттенок разбеленного какао с молоком. Имеет приятную шелковистую текстуру. В меру пигментирован. Легко наносится и растушевывается.
3 — Матовый телесный молочный оттенок. С шелковистой текстурой Я его использую для выравнивания всего века, или для макияжа век «без макияжа», т.к. он сливается с кожей.
4 — Потрясающий бронзовый металлик с добавлением оливкового, без каких-либо частиц. Очень пигментированный, прекрасно смотрится соло на веках.
5 — Матовый светлый серо-коричневый оттенок, немного схож со 2-м. Идеально подходит для смягчения границ и растушевки. Обычно я смешиваю его с 6-м и 8-м оттенком и наношу в складку века. Средне пигментирован.
6 — Матовый темный серо-коричневый оттенок. Также подходит для затемнения складки и уголка глаза. Хороший по всем критериям. Кстати 5-й и 6-й оттенки я иногда использую для оформления бровей.
7 — Сатиновый бежевый оттенок с золотым отливом и теплым подтоном. Хорошо пигментирован, отличного качества. Красиво выглядит на глазах
8 — Матовый коричнево-оливковый с теплым подтоном. По качеству также неплох как 5-й и 6-й оттенок.
9 — Золотооой Прям желтое золото, думаю не всем понравится именно такой оттенок золотого, но мне нравится :) Шелковистая текстура и приятное нанесение
10 — Как и 4-й прекрасный металлик, но уже с добавлением розового. Все характеристики качества на высоте!
11 — Когда не знаю что хочу, наношу этот сатиновый жемчужный оттенок Он обладает красивым переливом, имеются небольшие частички, но на глазах их практически не видно.
12 — Пепельно-черный матовый оттенок. Для того, чтобы получить действительно черный цвет нужно будет нанести либо в несколько слоев (как я сделала на свотче), либо использовать вспомогательный продукты, например, Duraline. Я использую черный для стрелочек, а также для создания дымки на глазах.
Что еще я использую для создания ежедневного макияжа глаз:
Кисти Zoeva №227, 231 и 317. Плюс база под тени Primer Potion от Urban Decay.
Мои варианты макияжа глаз с использованием данной палетки теней:
P.S. Не пишу к каждому фото оттенки, которые использовала в макияже, т.к. смешиваю много разных
Общий образ:
Цена: 750 руб. со скидкой
Срок тестирования: 9 месяцев
Оценка: 4+
Итак, я советую к приобретению тени The Nudes от Maybelline, если вы ищете базовую бюджетную палетку теней с классическими оттенками для дневного макияжа глаз. Это моя «основа основ» в макияже глаз, я прибегаю к этой палетке практически каждый день
Если же у вас уже имеется множество теней, то не советую вам этот продукт, поскольку ничего нового и необычного вы здесь не найдете (это мое субъективное мнение) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен,
Ваша Вика
У меня была такая, но рука к ней практически не тянулась! Нравились оттенки 4 и 10. Они прекрасно держались и практически не сыпались. Оттенок 6 использовала в ноль, не смотря на то, что он безбожно осыпался. Но использовала его для макияжа бровей. Оттенок подходил идеально.
Остальные оттенки так и не смогла приручить — абсолютно не стойкие, темные оттенки тушуются в грязь
возможно руки не оттуда. Короче отдала эту палетку коллеге. Но и у нее прижились только 4 и 10 оттенок.В принципе считаю, что хорошие тени сами по себе не нуждаются в базе
но это мои личные тараканы, основанные на опыте использования теней, которые классно работают сами по себе. Но эта палетка, думаю, в целом достойна того, чтобы ее приручить =) Ибо цвета в ней, действительно, красивые, хоть и базовые. Но с этой палеткой можно и каждодневные нюды делать, и вечерние варианты макияжей творить!Я на самом деле рада, что есть люди, которым эта палетка подошла, нравится, и которые смогли ее приручить! Вы её очень красиво показали! При чем так классно, что если бы я была в поиске подобной палетки я бы ее пошла покупать!
Первый оттенок, наоборот, был самым любимым и уже давным-давно закончился. Теперь настал черед одиннадцатого.