09.02.2017

Colourpop Super Shock Shadow Cricket, Stereo

Хотите почитать про красивые стойкие тени? Я приглашаю

Название продукта: Colourpop Super Shock Shadow в оттенках Stereo и Cricket.

Развернутое мнение:
У теней довольно необычная текстура — мягкая и податливая, но все же не кремовая. Что-то между сухими и кремовыми тенями, но ближе ко вторым.
Охотнее всего тени набираются на палец. Я не сторонник лазить в косметику руками, но вот именно эти тени наносить пальцами намного проще.
Тени очень стойкие. Вообще, со стойкостью теней у меня особо нет проблем — кожа век нежирная, но даже для яркости база мне, по крайней мере не нужна — большой разницы при нанесении на базу и без, я считаю, нет. Я ношу эти тени без базы, держатся целый день — часов 10-12, не тускнеют. Даже как-то проходили проверку спортзалом — и все нипочем, выглядят как будто только что накрасила.

1) Cricket
Слева направо: на базу Nyx HD, сухим способом, влажным.
(Следующий оттенок Stereo далее на фотографиях будет нанесен в таком же порядке).

В макияжах (с обоими оттенками) тени нанесены сухим способом без базы.

2) Stereo

И выглядят тени, по-моему, довольно интересно, непросто. Ну и если кто не понял — это была подборка для зеленых и околозеленых глаз, в первую очередь.

Цена: $5

Я Валя, спасибо, что читаете

LesYA86 09 февраля 2017, 20:34
Валя, очень понравилась подборка для зеленых глаз. У меня оттенок чуть светлее, но глаза тоже зеленые.
Второй зелень вытягивает очень здорово из глаз.
А вы карандаш на слизистую используете?
ValentinaU 09 февраля 2017, 21:02
Я Вам ниже ответила, похоже)
ValentinaU 09 февраля 2017, 20:45
Ой, а Вы про вообще или здесь?) Здесь с оттенком Cricket(первый который) белый карандаш на слизистой есть, со вторым — не наносила. Вообще, это красиво, конечно, глаза выделяет и все такое, но у меня они и так небольшие, а это, к сожалению, немного их уменьшает, так что обычно — только белые или бежевые. Но с красноватыми тенями обычно слизистую крашу, темными. Раньше карандашами слизистую вообще никогда не подводила, но вот как год-полтора читаю косметисту — начала подводить, наверное, осознала, что это красиво. Даже несколько цветов купила, но все равно довольно редко подвожу)
LesYA86 09 февраля 2017, 21:14
Судя по фото карандаш глаза только увеличивает! И очень понравилось, что нет болезненного вида и красноты глаз.   Очень хорошый карандаш.
ValentinaU 09 февраля 2017, 21:21
Я почему-то подумала про ваш вопрос (А вы карандаш на слизистую используете?) именно про темный, хотя ответила про любой) Ну светлый увеличивает, да. Но драму только темный добавляет) А я хотела бы темные тоже носить  . Но вроде как Вы спросили все-таки про тот, что в посте) Это Вивьен Сабо кстати, белый каял, хотя он мне не сильно нравится, но допользую уж до конца, недолго осталось. На самом деле я его наношу, а потом ватной палочкой стираю наполовину, ну чтобы побледнее был, потому что если не стирать, то прямо чистый яркий белый получается, странно смотрится немного) А если стирать — вполне ок. Как закончится, Ив Роше куплю.
LesYA86 10 февраля 2017, 11:32
О, спасибо за лайфхак! Мне тоже не нравится чистый белый/бежевый цвет на слизистой и это действительно смотрится странно и пугающе   Почему-то когда я наношу бежевый каял у меня краснота глаз и слизистой очень выделятся начинает.
cariba 09 февраля 2017, 20:59
Как то на ваших свотчах оттенки выглядят одинаково и дешево… то ли оттенки такие, то ли фото. Хотя я смотрела свотчи колорпоп в инете, по другому выглядели. Но фото в общем образе выглядят мило.
bungalo 09 февраля 2017, 21:17
Ну что значит «выглядят дешево»? Они хорошо отдают цвет, их можно наслаивать, «одинаково» выглядят потому что два оттенка фиолетового, и что в них дешевого? Красивые свотчи получаются в основном при электрическом свете и тени такие яркие тоже лучше выглядят вечером, а здесь свет дневной потому что пост-отзыв, вот и выглядят спокойней.
fabulous_iry 09 февраля 2017, 21:40
Первый оттенок -очень красивый, на фото очень тяжело передать всю красоту теней, но в жизни очень красиво смотрятся…
ValentinaU 09 февраля 2017, 21:49
Если честно, не очень поняла насчет, как минимум, «одинаково». Может Вы о тех, что на одной фотографии?)) Так на каждой фотографии только один оттенок разными способами нанесен, и я как раз говорю, что разницы нет. Ну а вторая(третья) фотография — это то же самое чуть под другим углом. Ну а если Вы, все-таки, про те два, что в посте, что наверное, все-таки, так, то, по-моему, они очевидно разные — очень грубо говоря, один розовый на черной базе, а второй — вообще сиреневый. Они одинаковые разве что по текстуре, не по цвету.
bungalo 09 февраля 2017, 21:13
Выскажусь по поводу одного минуса теней Colourpop, о котором не так часто говорят — они очень подчеркивают структуру и складки века в самом плохом смысле, у Вас на фото это тоже видно, по-моему. И если немного переборщить, некрасиво лежат ( А так я их люблю, пришел второй большой заказ, но из-за проблем с растаможкой и таки неидеального поведения заказывать больше не буду в ближайшие полгода-год.
ValentinaU 09 февраля 2017, 21:30
Вы правы, вижу. Ну на мне пигменты все тоже похоже лежат, у меня есть небольшое нависание, наверное, чем более веко открыто и чем меньше складочек, тем красивее такие текстуры будут лежать ( как в прочем и все остальные). Ну вроде бы в жизни не так страшно все выглядит, в зеркале, например, не так сильно видно, я даже внимание не обращала на это, пока Вы не сказали.
Я тоже ничего не буду заказывать  хотя я и не заказывала, мне сестра привезла из-за океана, я ей заказала, что мне нужно из Colourpop, а сама точно не буду.
bungalo 09 февраля 2017, 21:47
Понимаю, я тоже, честно говоря, не замечала особой проблемы, просто пару раз при сильном наслаивании мне казалось, что они выглядят как-то странно ) Потом на каком-то форуме увидела коммент на эту тему и прозрела )))
Leiii 09 февраля 2017, 22:11
Очень-очень красивые оба! У них вообще засада, хочется купить сразу все… Но они ощутимо подсыхают, так что приходится держать себя в руках. Но все равно, Stereo возьму обязательно  !
ValentinaU 09 февраля 2017, 22:28
Я не знала, что подсыхают, у меня вот трое теней — часть моей первой партии из продукции Colourpop, спасибо, что подсказали   Надо, значит, пользоваться периодически, надолго не откладывать
VetaLisa 09 февраля 2017, 22:14
Хорошие оттенки и очень разные, подтверждаю (у меня есть оба). Для своей стоимости тени просто шикарные! Насчёт складки века и её подчёркивания… так извините, тени с глитером в складку не наносят, там любые блестящие свернутся/скатаются/распластаются. Они для подвижного века, либо уголков, либо под бровь (в зависимости от оттенка). Вот там они работают отлично. Заказывать только колорпоп сложновато, у меня 2 посылки пропали, теперь беру только через посредников :(
Cypre 10 февраля 2017, 07:31
Расскажите как пропали? Я впервые заказала, сижу нервничаю
VetaLisa 10 февраля 2017, 18:02
Рассказываю. Заказала на официальном сайте, всё оплатила без проблем. Отправили быстро. Посылка (судя по номеру отслеживания) доехала до границы России и всё. Прождала больше месяца, написала в колорпоп письмо, они посмотрели сказали «да, пропала в пути» и вернули деньги. Потом месяца через два опять решилась… и точно такая же история! В поддержке мне ответили, что российская таможня очень часто просто заворачивает посылки без объяснения причин и у них таких несчастных покупателей из России куча. И, кстати, c кистями Sigma та же история, но там ещё круче. Заказала на официальном сайте, они мне их выслали и вместе с номером отслеживания прислали сообщение, что типа будте готовы, что посылку СКОРЕЕ ВСЕГО завернёт ваша таможня и вы её не получите))) Вот жду уже третий месяц. Причём и там и там суммы копеечные до 50 у.е., не огромные какие-то коробки косметики.
HappyUnicorn 10 февраля 2017, 10:58
Ужас какой! Правда расскажите, как это произошло. Заказывала только один раз, осенью, и все было прекрасно.
В следующий раз задумаюсь
VetaLisa 10 февраля 2017, 18:02
Написала выше
Cypre 10 февраля 2017, 21:26
Спасибо за рассказ. Заказывала лайм крайм и всегда без проблем((( жаль
Poeme 09 февраля 2017, 23:18
Оба оттенка интересные, даже сложно сказать, какой лучше. А цена вообще привлекательная)
Leiii 09 февраля 2017, 23:27
К сожалению, да. У меня самые первые, года полтора им наверное, раскрошились, высохли. Но удивительная штука в том, что наносятся они по-прежнему крайне бодро, просто удовольствие уже не то. Это же отдельный кайф, когда распечатываешь новенькие, а они пружинят и чуть влажные (и на коже это тоже чувствуется!), я балдею от текстуры…
manuka_honey 10 февраля 2017, 03:08
Как обладательница голубых глаз, тоже очень люблю эти оттенки   Вам с ними очень хорошо! За свою цену это просто замечательный продукт.
ValentinaU 10 февраля 2017, 14:23
Спасибо
Winter_cherry 10 февраля 2017, 03:29
Оттенки отличные!
Второй просто бомба!
extremely_interested 10 февраля 2017, 07:57
Какие цвета, просто прелесть!
Klavas 10 февраля 2017, 12:41
Мне понравился последний, а цена вообще супер.
miamiolga 10 февраля 2017, 14:03
Ох жалею, что Cricket не заказала. На стерео тоже посматривала, но выбор пал на другие оттенки…
надо собирать второй заказ
ValentinaU 10 февраля 2017, 14:28