03.02.2017

Исчезают ли тени в полдень: однушки Bronx Colors в оттенках Bronze и Cool Grey

Фотография:
Название продукта: Single Click Shadow Bronx Colors в оттенках Bronze и Cool Grey
Развернутое мнение: Положа руку на сердце, я не гуру макияжа глаз. Тени на моих глазах — это случай из ряда вон, так что не судите строго. В моих загребущих ручонках были два шикарных оттенка: невероятный оранжевый, обзываемый как Bronze, и красивый дуохром Cool Grey. Построили ли мы с ними свою любовь? Узнаете под катом!
Сразу к делу: оба цвета хорошо пигментированы, не разлетаются пыльным облаком при наборе на кисть и не осыпаются. Таскаю с базой, а даже первоклассник знает, что это тот ещё клей-момент для теней. Так что стойкость до победного впрочем и без базы часов 8 Вы точно проходите, но я не люблю рисковать.
Отставить разговорчики! Как говорится, лучше один раз увидеть…
Понравились? Поехали дальше!
Шаг второй — эксплуатация
На ковёр вызван Bronze пусть и в моём представлении бронза выглядит несколько иначе
Сольное выступление, на мой взгляд, удалось. Оттенок лёг без всяких яких, смотрится не вычурно и не даёт отсылку к диким «дискотечным» временам шестого Б класса:)
Я таки попыталась проявить зачатки фантазии и дополнила малыша красными тенями из палетки Sleek Sunset и карандашом NYX, который вообще-то помада? Но в макияже правил нет, вытворяйте!
Следующий участник — Cool Grey
Про нелюбовь: у него синий подтон. И если расщедриться и нанести побольше, то в сочетании с моими глазами получится тётя с приветом из 90-ых. Стоит ли говорить, что такой цели я не преследую?)
Чтобы он смотрелся на мне носибельно, приходится повозиться с растушевкой. Да и сам оттенок чуть капризнее, чем «бронзовый» сородич. Решила не изгаляться с дополнениями и взвалить на него все обязанности: дуохром же ж. Пусть всё делает за меня)
Уверена, что поклонников у оттенка не меньше, чем фанаток у Серёжи Лазарева, но мои ручонки тянутся к нему редко. Вызывается на лобное место полянку или чего у них там дабы решить, где запятую ставить будем: «казнить нельзя помиловать»?! Помогите, девочки!
Цена воистину антикризисная: два грамма теневого счастья обойдутся всего в 261 рубль
Оценка: 5 бронзе, 5- её собрату. Оставлять его или отдать в хорошие руки?

Chanellka 03 февраля 2017, 17:29
отдайте мне! ))))))
cher_tochka 03 февраля 2017, 19:41
понравился?)
Chanellka 03 февраля 2017, 20:45
да ))))
fitz 03 февраля 2017, 17:43
Вашей холодной внешности больше подходит второй оттенок. Никаких 90ых там и в помине нет. Вот только лежит он неоднородно, судя по фотографиям.
cher_tochka 03 февраля 2017, 19:44
Мне привычнее видеть себя в первом оттенке, с ним всегда комплиментов собирается больше)
второй лежит нормально, мб фото так передаёт:(
Lyudmila Luchaninova 05 февраля 2017, 12:41
Да… просто неумело накрасила,
обыграть надо…
Цвет- бомба!
Dop 03 февраля 2017, 19:53
Второй оттенок почему-то проассоциировался у меня с английскими туманными вечерами ))) Какой-то он самодостаточный, «задумчивый». Никаких 90-х и в помине не вижу что за нелепый тренд последних времён везде поминать 90-е?
cher_tochka 03 февраля 2017, 20:16
Уточнение: я же написала, что если переборщить с оттенком, то и получается от самый привет из 90-ых)притом далеко не из красивых «журнальных»)
тут я хорошо растушевала его, дабы избежать подобного эффекта) мне просто не по себе с чем-то «синеватым»
А насчёт тренда? хм, не замечала)
Dop 03 февраля 2017, 22:23
По-моему, на 90-е будет похоже (и то с натяжкой), если переборщить с областью нанесения и нанести от ресниц до бровей. А если ограничиться подвижным веком, то вполне самодостаточно и красиво, судя по интенсивному цвету на первом свотче.
Poeme 04 февраля 2017, 00:25
Причем девочками 95-го года рождения)) Я вообще не помню такого в 90-е. Один написал, остальные копируют.
cher_tochka 04 февраля 2017, 12:21
ох, есть такое понятие, как история) в том числе и история макияжа) так вот одним из трендов тогда были голубые тени)
г
Dop 05 февраля 2017, 14:09
Если в 90-х были в моде голубые тени (очень ограниченной, кстати, палитры оттенков — если говорить о характерных модных цветах), то это ещё не значит, что в любые тени с нотой голубого нужно тыкать пальцем с воплями «это привет из 90-х!»
Dop 05 февраля 2017, 14:15
Стадное чувство, наверное ))
cher_tochka 05 февраля 2017, 18:56
стадное чувство свойственно овцам) имхо, не самое корректная формулировка) и по поводу оттенка опять-таки позволю себе не согласиться… именно эта нота для меня — привет из 90 не в растушёванном варианте, а если его наслаивать
Lyric 04 февраля 2017, 01:05
Подерживаю про замечание о набившем оскомину упоминании теть из 90-х. Может уже пора остановиться!
cher_tochka 04 февраля 2017, 12:24
поясню: в 90 одним из трендов были голубые тени)
Если хотите не упоминать — не упоминайте, право Ваше
Lyudmila Luchaninova 05 февраля 2017, 12:43
Сейчас как раз модно так краситься, как в группе «Мираж»…
растушёвки до бровей,
золотые/серебряные переливы…
Мода возвращается…
кошачий глаз, дымка… всё это было…
cher_tochka 05 февраля 2017, 13:56
Ну как в группе Мираж как раз немодно) возвращаются тенденции, но не эта «копирка»)
Ya_ne_zdes 03 февраля 2017, 20:18
Второй оттенок так завлекательно смотрится на свотче на пальце, а на веках я бы его вообще не узнала: никакой дуохромности не видать, как-то плосковато выглядит
cher_tochka 04 февраля 2017, 12:24
он растушёван) если нанести его более насыщенно, то мне ну совсем не нравится)
ki_li 03 февраля 2017, 20:30
Мне кажется, Ваши руки — какие надо руки. Оставляйте, Вам идет!)
cher_tochka 04 февраля 2017, 12:25
спасибо)
rajchik 03 февраля 2017, 20:31
Название поста понравилось :) Первый оттенок лежит лучше, но второй интереснее по цвету.
cher_tochka 04 февраля 2017, 12:25
спасибо)
Poeme 04 февраля 2017, 00:28
Второй оттенок на вас гармоничнее смотрится, а медные, особенно с красной стрелкой, нелепо.
cher_tochka 04 февраля 2017, 12:26
Спасибо за мнение)
насчёт бронзового я, пожалуй, с Вами не соглашусь, но тут на вкус и цвет..)
redishhh 04 февраля 2017, 21:06
Помню я как-то голубым да с шиммером накрасилась на школьную турбазу в 2005, а вы тут про 90-е   А если серьезно, на вас лучше первый оттенок, мне кажется глаза очень красиво подчеркивает, ярче их делает. А голубой в общем виде бледноват. Как-то так мне видится) И отдельное спасибо за все посты — читать вас дико весело и увлекательно!
cher_tochka 05 февраля 2017, 00:21
неее, у меня 2005 — это двушки Mia в розовом цвете) после активной рекламы на ФЗ их все тоннами скупали
Вот я первый тоже очень люблю, мне с ним даже дышится увереннее
Спасибо, что читаете)