На внешнем виде и останавливаться не буду: здесь все просто и видно на фото. А вот об аппликаторе скажу отдельно: он — отличный! В меру мягкий, в меру — упругий. Им удобно прокрашивать губы даже по контуру, никакие карандаши не понадобятся.
В моей коллекции уже 4 оттенка, однако сегодня я расскажу о трех: 212, 214, 217.
Консистенция помад схожа с помадами SMLC — муссовое суфле. Отдушка — сладковатая, приятная моему носу.
Наносятся помады в зависимости от оттенка по-разному. Самый беспроблемный, во всех отношениях, оттенок — #212.
Стойкость около 3 часов. Мне нравится, что помады стираются постепенно, очень аккуратно. А не отваливаются кусками как это бывает с плотными матовыми помадами (colourpop, привет).
Финиш у помад — естественный, с легким блеском. Хотя если промокнуть губы салфеткой, то покрытие станет более матовым. Помады не засыхают до ощущения глины на губах — и это мне нравится.
Сушит или нет? Мои губы — нет! Matte Magnifique — очень комфортны и не требуют дополнительного ухода за губами. Я на протяжении всего ноября с удовольствием носила #212 оттенок, и на состоянии губ это не сказалось.
#212 — мягкий и нежный теплый розовый оттенок. Спокойный, очень весенний. Люблю и рекомендую за цвет и отличную формулу.
#214 оттенок — ярко-розовый, слегка неоновый цвет. Наносится хуже, чем #212, ложится на губы не так равномерно. При разном освещении меняет свою температуру.
#217 — мой любимый оттенок сливового вина! Смотрится сдержанно и благородно
Нанесение чуть более сложное, чем у идеального #212, но эффект того стоит! На фото выше — помада нанесена в один тонкий слой. А вот здесь — в два:
Даже несмотря на не слишком высокую пигментацию, с помощью этого оттенка можно добиться насыщенного цвета:
Для меня помады Matte Magnifique стали приятным открытием ушедшего года! Да, у них не все характеристики на 5, но помады дают такое приятное покрытие и так красиво смотрятся, что я обязательно буду вновь расширять линейку своих оттенков!
Цена: 210-250 руб.
На вас первая больше остальных понравилась
Про комфорт полностью согласна!
Оттенок 202 похож на этот 212. Интересно, это аналог или нет. Я два тюбика 202 оттенка использовала!
А та серия тоже была среди жидких матовых?
Мне казалось, что они — единственные + 5 оттенков из осенней лимитки
Вот нашла пост про одну из тех помад.
А номер 217 действительно смотрится очень благородно Этот оттенок понравился мне больше остальных.
Спасибо за мнение!
Лак Vivienne Sabo #42, матовая серия
На вас более темные лежат приемлемо, возможно, дело еще в оттенке, у меня был 213.
Я тащусь от этих помадок, даже в список лучшей декоративки 2016 года занесла)
А близкая подруга, с которой мнения чаще всего совпадает, плюется от них
Все мы — разные) Спасибо за мнение