В конце декабря я решила познакомиться с косметикой Collistar. Как всегда, шла за одной помадой, а в итоге накупилось и кучка всего остального.
Сегодня я хочу показать тени — карандаш, которые не так давно появились у данного бренда.
Тени — карандаш Collistar Twist Ombretto ultrabrillante con perle crystal в оттенке 106 Bronzo сразу мне приглянулись. По свотчу на руке выглядили отлично, в любимом мне холодном коричневом оттенке и мелкими ненавязчивыми блесточками. Показались совсем не жирными и я решила рискнуть.
На руке:
На веко тени ложатся хорошо, легко тушуются пальчиком или кистью, не чувствуются на веке. Подходят для экспресс макияжа. Но, к сожалению, оттенок не столь уже насыщенный получается. Но самый большой их недостаток — это полное отсутствие стойкости! С базой, без базы — эффект одиноковый: уже через полчаса тени оказываются в складках. А через пару часов они скатываются до безумия, на веке остаются лишь «островки».
Через 30 минут :
В конце дня:
Простить такую стойкость теням я не могу. Использую их для экспресс макияжа, чтобы добежать до магазина. Очень слабый продукт, совсем не стоит своих денег. Увы(((
Цена: около 1500 руб.
А вам сочувствую за такое разочарование!