28.01.2017

NYX Liquid Suede in Lscl10 Amethyste

Фиолетовая замша на губах.

Достаточно крупный флакон в цвет помады с черной крышкой. Несмотря на свои размеры, в нем всего 4 мл (против 8 мл в линейке Soft Matte Lip Cream). Как?   Верх крышки — с огранкой под драгоценный камень.Длинный согнутый спонж-лопатка, набирающий оптимальное количество помады на один покрас. Ворсистость весьма умеренна. Этим спонжем нарисовать контур губ я могу с закрытыми глазами.
Текстура более жидкая, чем у старшей линейки матовых помад, но она определенно гуще водянистых помад Lime Crime. Это действительно жидкий крем. Во многих постах я читала, что эту линейку сравнивают с классическими жидкими матовыми помадами. И у меня всегда возникал один вопрос: зачем? Создатели и не заявляют, что она матовая. Это кремовая помада с замшевым финишем, и она априори не должна застывать полностью.
Цвет — насыщенная темная лаванда, даже немного электрик. Аметиста я здесь не вижу.
Финиш — кремовый, в какой-то степени полуматовый. Весьма необычный. По крайней мере я такой вижу впервые.
Помада с первого мазка дает плотный и насыщенный цвет. Наслаивать можно, однако цвет от этого не измениться, посему это просто не имеет смысла. За 5-7 минут усаживается из кремового состояния в полуматовое, бархатное. До конца так и не застывает, поэтому отпечатывается на всем подряд. С регулярным чаем на работе я ее подправляю стабильно раз в 1,5-2 часа. Помада сходит только в район слизистой. Контур держится железобетонно весь день, даже с учетом обеда. Подправлять ее нужно очень тонким слоем. В противном случае она просто начнет крошиться.
Моим губам в этой помаде комфортно целый день с 7 до 8-9 часов, он не сохнут, а я не чувствую стянутости. Не стоит ждать от нее ухода, но после снятия губы будут ровном в том же состоянии, что и были до.
Итак, свотчи. Всюду один слой, дневное освещение.
На губах.
И полный образ.
Резюмируя: линейка очень достойная, хоть и не без косяков. Интересный финиш и очень приличное поведение. Оригинальные в большинстве своем оттенки. Мне помада понравилась, в комоде у меня лежит еще один оттенок. И не факт, что я на этом остановлюсь
Цена: 10$
Оценка: 4+

Знакомы ли вы с этой линейкой? Как впечатления?
Всех обнимаю

VictoriasFactory 28 января 2017, 13:51
Спасибо за такой подробный отзыв! Смотрела на этот фиолетовый, и тестила неоднократно все помады этой серии и даже думала купить набор из 20-и с чем-то помад-миниатюр, но не стала. Каждый раз что-то меня смущает в текстура, хотя цвета очень привлекают. Склоняюсь к тому, чтобы просто купить что-то из серии чтобы попробовать :) и наверно это будет голубая или фиолетовая помада.
Kelen 28 января 2017, 14:01
Пожалуйста ^^
Если смущает текстура — побродите со свотчем минут 10, тогда она станет такой, как должна :) Немного пластилиновая и липковатая.
Я тоже думала об этом наборе, но там есть оранжевый, персиковый и голубой, которые я точно носить не буду :)
ponimacaroni 28 января 2017, 14:00
C вашей бледностью очень необычно смотрится
Тоже не понимаю, почему другие ожидают полной матовости от этой помады, ведь на упаковке конкретно написано «кремовая» :D
У меня есть Amethyst и Sandstorm, первый — немного плешивит и иногда крошится, но за такой цвет все прощаю, а второй — идеальный небанальный нюд. Люблю-обожаю их за необычные оттенки и комфортность на губах. Хочу еще приобрести Brooklyn Thorn, но в местные магазины не привезли под предлогом «никто такие цвета не покупает» :(
Kelen 28 января 2017, 15:09
Спасибо
У меня есть ещё Vintage, он более приземлённый в общественном понимании   Brooklyn Thorn я бы тоже с удовольствием купила!
lumisnow 28 января 2017, 18:30
Скажите, у вас Винтаж не осыпается с губ? Может, есть лайфхак какой, чтобы его нормально носить?
Kelen 28 января 2017, 19:18
Если наносить тонким слоем — не осыпается. А вот если наслаивать по сере стирания — есть такой косяк :/
Как вариант не подкрашивать по старому слою, а каждый раз стирать центральную часть и наносить заново. Тогда все отлично :)
Touche_Eclat 28 января 2017, 15:03
Свотчи просто забубенные.     У меня есть эта помада, но я бы никогда в жизни не смогла бы ее так здорово показать.
Kelen 28 января 2017, 15:09
Спасибо! ^^
Alisa_lisa 28 января 2017, 15:06
Вы прямо как Мальвина )), только вместо синих волос губы )). Очень интересно на вас смотрится и лежит прекрасно для такого-то цвета))
Kelen 28 января 2017, 15:10
Спасибо! :)
Анна Баринова 28 января 2017, 17:21
как Вам идут холодные оттенки!
Kelen 28 января 2017, 17:26
Спасибо
Marina_Eesti 28 января 2017, 17:32
Оттенок словно создан для вас! Смотрела эту линейку, но после не очень приятного знакомства с matte cream как-то боязно. Цвета в линейке просто космические!
Kelen 28 января 2017, 17:34
Эта линейка для меня на голову выше SMLC, но в ней все-таки другой финиш :) Этакий мат, который создан для любителей кремовых помад.
Diana-Nathalie 28 января 2017, 19:59
Здорово! Красиво как.
Kelen 28 января 2017, 22:25
Diana-Nathalie 29 января 2017, 00:01
Если подвернется — точно возьму.
Natalia_Bos 28 января 2017, 20:44
Ух ты, красивый и сложный цвет и невероятно гармонично смотрится
Kelen 28 января 2017, 22:25
Благодарю
DianaBelka 28 января 2017, 22:28
На Вас помадка шикарно смотрится) Да и в целом цвет интересный) Спасибо за обзор)
Kelen 28 января 2017, 22:31
Вам спасибо что зашли ^^
Цвет выбирал мч)
Airhead 29 января 2017, 17:59
Оригинально!
Kelen 29 января 2017, 22:32
AnnaMaka 30 января 2017, 01:54
Мне очень понравился финиш помады, и легла равномерно. Обязательно познакомлюсь с этой линейкой.
Спасибо за пост!
Kelen 30 января 2017, 12:33
Пожалуйста!
Линейка большая, даже у нас есть приличное количество оттенков в наличии :)
Lisipunchik 30 января 2017, 12:29
Какой красивый цвет! Эта помада очень гармонично вписывается в Ваш образ!
Как будто пролески расцвели из-под снега
Kelen 30 января 2017, 12:33
Спасиииибо
Frankie_Stein 31 января 2017, 18:01
На вас эта помада отлично лежит, показательно!
Я не смогла нанести ее без проплешин даже в 2 слоя.
Kelen 31 января 2017, 19:50
Все мы разные. На куче девушек хорошо лежит Copenhagen из линейки SMLC, а у меня он весь в плешах :/
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...