Честно говоря, я очень редко использую тональный крем. Зачастую я все-таки чувствую его на себе, боюсь дотронуться до лица, к середине дня появляется блеск, да и целом я не люблю «штукатурку».И скорее всего не было бы этого поста, если бы я не захотела попробовать новую тональную основуMaxFactor X Miracle Touch skin smoothing foundation в оттенке 045 Warm Almond, которая изменила все мое отношение.
Это потрясающе удобная, компактная тональная основа! Она незаменима и на работе, и в путешествии! Не нужно пачкать руки, брать с собой кисть/спонж. Просто откручиваем крышку, достаем из «потайного» отделения спонж, идущий в комплекте… И вуаля!
Тональная основа имеет легкую текстуру, легко наносится, разравнивается, подстраивается под тон кожи, скрывает поры и покраснения, не ощущается на коже и выглядит очень естественно! Не требует фиксации пудрой, не сушит кожу и не подчеркивает шелушения. Практически до конца дня никакого блеска в Т- зоне! К концу дня при желании можно чуть-чуть припудрить. С этой тональной основой я забываю, что на моей коже вообще что-то есть. Устойчивая!
На руке:
Если подставить под лампу, то можно заметить легкое деликатное сияние, которое будет подсвечивать кожу изнутри, делая ее свежей и отдохнувшей.
Чистое лицо:
Расширенные поры, покраснения.
С тоном:
Общий фон:
Оценка: 5+
Цена: 600 руб.
которые вообще по-хорошему нельзя мазать кремом/пудроймне понравился результат на вас
Впервые в жизни у меня на что-то аллергия… после него кожа покрывается красными точками, как маленькие прыщики((