Декоративная косметика

Леденцовый рубин Kiko Ultra Glossy Stylo lipstick Spf15 809 "Ruby Red"

Рассказик о том, как неприметная помада-карандаш, стала одной из любимых «для повседневной носки».


Название продукта:Ultra Glossy Stylo lipstick SPF15 809 «Ruby Red»/ Блестящая помада-карандаш с эффектом влажных губ и солнцезащитным фактором «Красный рубин»
Героиня сегодняшнего поста помад-карандаш от Итальянской марки KIKO.


Развернутое мнение:С маркой Kiko я знакома уже очень много лет, ещё с тех времён когда Kiko не продавали в России, а можно было купить только в Европе. Помню свои самые первые белые этой марки...). Знакома давно и пробовала много чего, но в основном покупала что-то на подарки. И помаду этого поста, я тоже покупала маме на подарок, но когда попробовала её-решила оставить себе  .

Гладкий, матовый футляр чёрного цвета-всё как я люблю)) Помада очень вкусно пахнет конфетами, пирожными-сладостями короче))Этот аромат присущ всем помадам от Kiko. Когда я покупала эту помаду, ориентировалась на цвет в стике-он мне казался глубоким красным- мне красные помады уже начали надоедать-эту я выбирала для мамы. Когда уже увидела этот цвет на маме, осознала, что красного в этой помаде очень мало-больше малиново-рубинового оттенка.


Текстура очень приятная, нежная, гладкая. По губам распределяется без усилий. Просто скользит) Но слишком глянцевая помада создаёт и трудности-растекается. Затекает в уголки губ, за контур которого у меня нет. Для нужной яркости приходится наслаивать помаду. Вот так и приходится елозить по губам туда-сюда раз 7-8. После таких манипуляций на губах красивый и яркий, глянцевый и светящийся цвет!
В носке ведёт себя очень капризно. так и желает сползти с губ, испачкать зубы, область вокруг губ. Красивого глянца хватает буквально на час, потом весь блеск испаряется (даже если не разговаривать, не кушать, не пить-блеск долго не задерживается). И ещё где-то часа на 2 на губах остаётся околонатуральный цвет. Для меня стойкость-плохая.
Губы не сушит абсолютно! Никаких дополнительных бальзамов как до, так и после не нужно.

Свотчи:
Т.к. помада глянцевая, то в зависимости от освещённости и угла обозрения оттенок немного меняется.


В тёмное время суток, со вспышкой цвет тоже красивый


С дневным светом


В темноте, со вспышкой.


Хоть у этой помады до кучи минусов, как-то: -маленькая стойкость, — трудность в нанесении, — растекается Она мне понравилась за свой цвет, за глянец (который короток), но который создаёт мне хоть какой-то объём на губах.

Цена:450 руб
Оценка:4

Спасибо за внимание, ваша Fish)
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • azazia
  • 21 января 2017, 15:47
  • 0
у меня эта помада в 812-ом цвете. купила ее лет 5 назад, моя первая покупка в кико. с тех пор купила вторую, которая уже заканчивается и хочу купить третью и четвертую про запас (а то мало ли). это не просто самая любимая помада, это самая необходимая помада, она всегда со мной в сумочке: подправить макияж, подкрасить на бегу, увлажнить обветренные губы — это все она. и за счет шимера (который есть в моем оттенке), влажный блеск сохраняется очень долго, собственно до тех пор, пока помада на губах.
  •  
  • 0
Интересно)
  •  
  • 0
У меня из этой серии 807, претензии к ней такие же, как и у вас, только мне ещё и сушит губы. Разочарована.
Ваш комментарий к посту