17.01.2017

Красные Lime Crime Velve-tins + Riley mini

Lime Crime Red Velve-tin — Mini Velvetines Boxed Set (holiday edition)
В конце прошлого года Lime Crime запустили в продажу наборы Velve-tins, в каждом из которых по 3 мини-версии жидких матовых Вельветинов. Всего таких наборов 5 разных, в 3-ех из них есть по одному эксклюзивному оттенку(Jingle, Pink Champagne, Taffeta), который не продается отдельно. И я бы даже не обратила внимание на эти коробочки, если бы не увидела красный металлик Jingle. Он просто покорил мое сердце, и я поняла, в чем хочу встречать Новый год. Как раз накануне праздника мне пришла долгожданная посылка, в которой помимо всего прочего был подарочек: мини-вельветин Riley, которым LC дополняли все заказы, сделанные во время Cyber Monday Sale.
В моем наборе Red Velve-tin 3 оттенка: Jingle, Red Rose и Sasha. Сашу я отдала маме, и вместо нее в жестяной розочке у меня лежит Riley.
В каждом тюбике 2.07 мл помады (в полноразмерных — 2.6).
Lime Crime Jingle Velve-tin (осторожно, щас будет много восторга))
Это был лучший выбор для новогоднего макияжа!   Помада реально была на мне всю ночь, пока я говорила, ела и пила, не оставляя следов на бокалах. Она просто убежала со слизистой, и все. Более того, когда утром я начала ее смывать, мне это реально удалось с трудом, она впечатывается намертво)). И оставляет яркий такой розовый тинт. Вот что значит красный пигмент) Так что снимать лучше явно чем-то маслосодержащим.
Помимо крутой стойкости у помады совершенно божественный аромат, мне слышится запах какого-то то ли клубничного, то ли земляничного пирожного. У меня много вельветинов, и почему-то Джингл показался мне каким-то особенным и волшебным в плане своей отдушки  . Этот цвет потрясающе легко наносится своим маленьким лапушным спонжиком и смотрится просто обалденно. Очень красивый и нарядный красный металлик, который ловит свет, и, чем его больше, тем больше виден алый цвет.
Свотчи: дневной свет/солнце
Чтобы показать на себе, повторила свой новогодний макияшш со звездой во лбу.
Вчера удалось поймать шикарное солнце! В таком теплом свете Джингл смотрится бомбически нарядно:

Red Rose Velve-tin
Этот цвет один из новых. Красный на ярко-выраженной синей базе, даже малиновый. Ягодный, бохатый, он легко наносится, но из-за жидкой текстуры плешивит. Такой же стойкий, как любой красный вельветин) Оставляет после себя тинт на губах.
Секси-рок-красный!
дневной свет:

Цена: 28$ за набор на офсайте
Оценка: 5-

Бонус: мини-Riley
Этот дружок достался мне случайно-бесплатно и неожиданно стал вариантом на каждый день.
На моей светлой коже он смотрится гораздо темнее того свотча, который LC заливали в свой инстаграм. Особенно в тени.
В описании этого оттенка я затрудняюсь: в моих глазах он как будто и теплый, и холодный, он и коричневый, и красный, одновременно. Похож на внебрачного сына Riot и Cindy! А еще напомнил мне отличную помаду Maybelline Matte №937 Nude Nuance.
Прямой дневной свет/тень/электрическое освещение
На теплом свету вообще лезет рыжий!
Сравнение с Мейбеллин: один и тот же цвет, только Лаймкрайм потемнее.
Из всех трех цветов, пожалуй, Riley — самый «мой». Такой же, как волосы сейчас и какой-то даже… просто, как я
Вот я и мой дефолтный макияж (дневной свет):

Меня зовут Карина, и я благодарю вас за прочтение
Есть ли у вас мини-вельветинчики?

Yenny-m 17 января 2017, 19:37
Фотографии супер! Спасибо за эстетическое наслаждение!
k_gumerova 17 января 2017, 22:23
ох, спасибо за комплимент
filkinabysya 17 января 2017, 19:41
Оооо! Ооочень классный обзор! И вам так идут все помады! К каждой соответствующий образ! Супер! Супер! Супер! Первая и вторая — ну восторг!
k_gumerova 17 января 2017, 22:24
спасибо вам!
preferita 17 января 2017, 19:46
Прекрасный обзор, фото разубедили меня в том, что на небольших аккуратных губах матовые помады плохо смотрятся. Конкретно на вас смотрятся великолепно.
k_gumerova 17 января 2017, 22:25
  я кстати раньше из-за маленькости губ вообще помадами не пользовалась)))
preferita 18 января 2017, 05:47
Совершенно напрасно, у вас красивая форма губ.
GalinaGalina 17 января 2017, 19:51
Просто сказка!
В одном из постов про эти помады я сказала, что футляр вульгарный. Где? Прелестный! Вот что значит правильная подача.
k_gumerova 17 января 2017, 22:26
мне сначала тоже эта роза не понравилась, но потом, когда она мне пришла, пощупала ее и как-то прониклась :)
Ohhfantabulous 17 января 2017, 19:52
Все 3 помады вас очень украшают)
k_gumerova 17 января 2017, 22:27
благодарю ^^
AnastasiiaS 17 января 2017, 20:00
Образы офигенные! Прям залипла Я даже не читала, извините
k_gumerova 17 января 2017, 22:27
ахах:) спасибо!
mail749 17 января 2017, 20:02
Разделяю Ваши восторги. Мне сегодня привезли этот набор. Цвет Саша мне хорошо подошёл, поэтому он остаётся у меня. Мне очень нравятся эти помады, почти пищу))) Они реально! не ощущаются на губах, они правда! очень стойкие, почему я раньше их не выбирала? Для сравнения у меня есть матовые и металлические от Cailyn и от Sinsation, они намного проигрывают Lime crime.
k_gumerova 17 января 2017, 22:31
Саша красивая, да!)
конкретные все эти действительно стойкие (потому, что есть красный пигмент), а вот другие оттенки меня в этом плане разочаровали :( говорю про cashmere(скоро напишу про него и его перламутровую «пару» roswell), teacup и даже raven (в нем тоже есть въедливый красный), он быстро сходит со слизистой крошками
DariaValentine 18 января 2017, 12:51
Извините, что влезаю. Именно на Teacup и Alien в инстаграмме LC видела большинство негативных отзывов. Вроде бы именно с этими оттенками неудачно смешали формулу + они на белой базе, поэтому трескаются и крошатся   тоже была разочарована, у меня куча вельветинов, и такое только с этими оттенками случается.
JayHoldy 19 января 2017, 08:43
Я тоже влезу ^^ У меня есть Teacup и Alien — мне явно повезло, так как у меня особых проблем не были и какого-то негативного впечатления они на меня не произвели. Зато лимитка Bloodmoon, на которую все жаловались в инстаграме — это что-то с чем-то. Выглядит роскошно, такой темно-темно-красный бархат...первые пятнадцать минут. После чего начинает адски крошиться, и при этом отпавшие кусочки тут же прилипают ко всем плоскостям и оттираются от них с трудом.
DariaValentine 19 января 2017, 12:38
Очень обидно, я свои Teacup и Alien не могу использовать, потому что трескаются и крошатся — жуть, на фотосессию пойдет, а просто так выгулять нельзя  . Bloodmoon хотела купить, спасибо что предупредили
k_gumerova 19 января 2017, 12:56
здорово, что повезло) я кстати еще слышала, что эти цвета отвратительно наносятся и требуют наслаиваний (а ведь когда не один слой, а много, то любая помада будет трескаться), но на себе такого не заметила и порадовалась. хотя может, у меня просто очень маленькие губы
ого обидно за бладмун! у меня рейвен точно так же себя ведет.   видимо, такие околочерные им как-то не удаются
k_gumerova 19 января 2017, 12:53
да уж, teacup трескается так, что с ним опасно улыбаться. жалко, что так, крутые оттенки, за 5 баксов на сейле можно взять для фотканий. интересно, а рейв такой же неудобный, он ведь тоже разбеленный  . хотя теперь уже неважно, он распродан)
Ninell46 17 января 2017, 20:10
Все очень красиво, оттенок Джингл бомба)
k_gumerova 17 января 2017, 22:31
да, он прекрасен   ) спасибо, что заглянули
Alexa_m 17 января 2017, 20:21
Не пост, а восторг! Спасибо за чудесные образы!
k_gumerova 17 января 2017, 22:32
и вам спасибо!
yulia_vy 17 января 2017, 20:35
Красота нереально! Фото просто потрясные!
k_gumerova 17 января 2017, 22:33

Milara 17 января 2017, 20:55
Вам идут все три :)
k_gumerova 17 января 2017, 22:33
спасибо
Mairam 17 января 2017, 20:59
Красота невозможная! Спасибо за доставленное удовольствие.
k_gumerova 17 января 2017, 22:36
спасибо, что прочитали^^
Shady__Lady 17 января 2017, 21:28
Петух в этом году вас точно полюбит) Новогодний лук пришелся бы ему по душе   Понравилась на вас первая помада больше остальных.
k_gumerova 17 января 2017, 22:36
)))хорошо бы) спасибо!
TavriDa 17 января 2017, 22:00
Е-мое, сплошное разочарование, ведь у меня морщинистные-прреморщинистые губы))), а как прекрасны первые два цвета!
k_gumerova 17 января 2017, 22:37
мне кажется, вельветины на любых губах красивые(я наверное даже просто фанат))
Natalija 17 января 2017, 22:35
Ох, у вас такие аристократические губы, и все три оттенка очень к лицу! Первый так просто бомба!
k_gumerova 17 января 2017, 22:39
ойй, спасиибо
ох, да, ради него все и затевалось   я наверное даже куплю набор повторно, когда этот цвет закончится )
Mary_Marmelad 17 января 2017, 22:38
Ох, ну и крутые фото у вас и образы! Просто отпад! Я бы не отказалась от такого наборчика!
k_gumerova 17 января 2017, 22:40
благодарю сердечно
mail749 17 января 2017, 22:56
Мне они ещё нравятся тем, что сходят равномерно, а не кусками. У меня ещё есть оттенок Полли, так тоже, сходит ровно, т.е после обеда не надо бежать и сразу поправлять, все выглядит достойно.
k_gumerova 18 января 2017, 11:50
о, полли-очень приятный цвет.да, это круто, когда можно накрасить губы и забыть про помаду! особенно, если губы яркие)
Marina_Eesti 17 января 2017, 22:57
Очень красивые фотографии и сами образы-  . До сих пор ничего не пробовала из вельветинов. Отличный наборчик!
спасибо ^ ^
Gallyamova 17 января 2017, 22:58
Вы такая красивая, у меня слов нет!
спасибо большое!
london_after_midnight 17 января 2017, 23:40
Jingle бомба!
k_gumerova 18 января 2017, 11:51
жаль, что они не выпускают его в полноразмерном флаконе
Julia_Lifestyle 17 января 2017, 23:49
Какой интересный набор и у вас восхитительные макияжи
k_gumerova 18 января 2017, 11:51
благодарю!
Illegiya 18 января 2017, 01:12
Карина, спасибо Вам за пост! Очень красиво! Образы такие яркие, индивидуальные!
Уж насколько я ровно дышу к матовам помадам и не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг них, мне захотелось приобрести такой наборчик.
k_gumerova 18 января 2017, 11:52
спасиибо, мне очень приятно
moramarshmallow 18 января 2017, 06:32
Все оттенки, безусловно, вам очень-очень идут! Особенно прекрасен джингл
k_gumerova 18 января 2017, 11:54
thankies!) джингл самый нарядный
Dmi-sa 18 января 2017, 07:05
Капец как красивы   и вы и они на вас)))
k_gumerova 18 января 2017, 11:54
ох, спасибо вам!)
UtolyMoyPechaly 18 января 2017, 08:43
это один из самых красивых постов что я видела   все три цвета просто невероятно хороши   вам всё очень идет, ну а мне, конечно же, срочно нужен этот набор
k_gumerova 18 января 2017, 11:55
  большое спасибо за комплимент) хехе))а мне, кажется, нужен еще один… или два
DariaValentine 18 января 2017, 12:44
Какие они все красивые на Вас   Такой же наборчик есть и у меня, тоже из-за Jingle взяла (и Red rose хотелось попробовать), чтобы встретить в нем Новый год   Соглашусь, стойкость поразила, даже двухфазкой было непросто его снять! Миниатюры Riley у меня нет, а Sasha тоже отправился к подруге, почему-то не подошел к моей бледной коже, делает лицо очень серым. Хотя, я по свотчам возлагала на «Сашу» большие надежды. Жаль теперь наборчик неполный
спасибо)
сашу я изначально планировала дать маме… но кстати попробовала из любопытства на себе, и мне тоже не понравился, какой-то коричневый без намека на розовинку, странно как-то.
DariaValentine 19 января 2017, 05:33
да, Sasha вообще не такой, как на свотчах, я в нем розового не увидела совсем. Из любопытства попробовала 2 капли Саши смешать с 2 каплями Red rose — получился весьма интересный цвет   Не подскажете, что за сережки золотые у вас? Уж очень красивые
k_gumerova 19 января 2017, 12:59
о, мешать вельветины-это вообще крутая история! как с художественными красками, можно собрать некую палитру и любой цвет себе вымутить
спасиб! серьги H&M)
TashaGree 18 января 2017, 15:21
На свотчах оттенки не интересно смотрятся, но на губах-фантастика  . впечатлил больше всех оттенок «Джингл» — цвет просто отпад)
благодарю)!
Julia_03 18 января 2017, 15:41
Очень красивые фотокарточки)) помадки вам к лицу
спасибо за комплименты(:
best_i_ya 18 января 2017, 16:09
Прекрасный обзор!
Из этого набора на вас первая нравиться больше остальных. И мейки прекрасно их оттеняют.
Скажите, а чем вы делаете коррекцию?
k_gumerova 18 января 2017, 21:40
спасибо!
светлым оттенком теней из catrice eyebrow set
Katya-Katherina 18 января 2017, 19:22
Red rose просто волшебный и вам очень идет! Впрочем, как и каждый образ) Спасибо за обзор)
k_gumerova 18 января 2017, 21:41
вам спасибо за комментарий
JayHoldy 19 января 2017, 08:43
Отличный обзор с замечательными фотографиями.
Те фотографии с Jingle, которые склеены в одну нереально круты *_*
k_gumerova 19 января 2017, 12:59
спасиибо
LeniviTsa 19 января 2017, 14:52
Помадки-то, конечно, хороши, но вы!   Какая вы красивая! Как блестяще перевоплощаетесь с каждым образом!
k_gumerova 19 января 2017, 19:54
ох, благодарю ^___^
Leitner 19 января 2017, 18:07
Я тоже жду эту коробочку, и планировала встречать Новый год в Jingle. Но почта внесла свои коррективы, до сих пор не пришла посылка и так подозреваю, что потерялась по дороге   Заказывала в чёрную пятницу, уже два месяца почти прошло.
k_gumerova 19 января 2017, 19:56
ого, полный отстой! напишите в customer care. они отправят вам заказ заново