Все уже успели оценить крутость новой линейки помад Urban Decay Vice Lipstick — кто по обзорам, а кто и на собственном опыте. Я тоже понемногу тестирую этих красавиц, пока особенно полюбилась одна из них — в оттенке Tryst с классической кремовой текстурой.
У помады футляр в форме гильзы — вроде уже и стал привычным, а все равно радует глаз при каждом использовании. Кстати, именно этот экземпляр проблем с открыванием не имеет, в отличие от имеющегося у меня фиолетового Pandemonium, у которого крышка снималась с усилием.
Стик в форме капли позволяет легко прорисовать контур губ без использования карандаша.
Цвет меня просто покорил! Это смесь яркого розового и нежного кораллового, идеальный баланс. Подобные оттенки часто грешат тем, что подходят только для летнего макияжа, но только не этот — он прекрасно смотрится даже в зимнем образе, поднимая настроение.
Характеристики типичны для серии Cream: помада ухаживает за губами и защищает их, что сейчас особенно актуально. Текстура кремовая, но не растекается. Глянцевый слой поначалу отпечатывается на всём, однако после себя оставляет стойкий стейн, который держится целый день. Иногда я промакиваю помаду салфеткой и так и ношу. Она хорошо ляжет даже на проблемные губы и сгладит имеющиеся шелушения.
Помады марке определенно удаются. С удовольствием буду пробовать другие оттенки.
Цена: 1250 руб
Оценка: 5+