12.01.2017
12062

Urban Decay Vice Lipstick Tryst

Все уже успели оценить крутость новой линейки помад Urban Decay Vice Lipstick — кто по обзорам, а кто и на собственном опыте. Я тоже понемногу тестирую этих красавиц, пока особенно полюбилась одна из них — в оттенке Tryst с классической кремовой текстурой.

У помады футляр в форме гильзы — вроде уже и стал привычным, а все равно радует глаз при каждом использовании. Кстати, именно этот экземпляр проблем с открыванием не имеет, в отличие от имеющегося у меня фиолетового Pandemonium, у которого крышка снималась с усилием.
Стик в форме капли позволяет легко прорисовать контур губ без использования карандаша.

Цвет меня просто покорил! Это смесь яркого розового и нежного кораллового, идеальный баланс. Подобные оттенки часто грешат тем, что подходят только для летнего макияжа, но только не этот — он прекрасно смотрится даже в зимнем образе, поднимая настроение.

Характеристики типичны для серии Cream: помада ухаживает за губами и защищает их, что сейчас особенно актуально. Текстура кремовая, но не растекается. Глянцевый слой поначалу отпечатывается на всём, однако после себя оставляет стойкий стейн, который держится целый день. Иногда я промакиваю помаду салфеткой и так и ношу. Она хорошо ляжет даже на проблемные губы и сгладит имеющиеся шелушения.

Помады марке определенно удаются. С удовольствием буду пробовать другие оттенки.

Цена: 1250 руб
Оценка: 5+
Urban Decay Vice Lipstick

Urban Decay Vice Lipstick

44 отзыва

Shpulka 12 января 2017, 11:09
Вам очень она подходит! Я тоже ее себе для весны купила, пока не пробовала. Теперь понимаю, что правильно сделала, что не прошла мимо этого оттенка.
Leitner 12 января 2017, 13:00
Спасибо! Оттенок очень интересный, точно не зря
anagara 12 января 2017, 11:11
Как ярко красиво! Вы чем- то на Викторию Бекхэм похожи
Спасибо!Это все стрижка
Marina_Eesti 12 января 2017, 11:33
Все никак руки не дойдут до этих помад. Как ни подойду к стенду-глаза разбегаются. Оттенок на лето-весну- самое то!
Leitner 12 января 2017, 13:01
Вот и я хочу что-нибудь еще прикупить, а выбрать не могу никак)
Shinkirou 12 января 2017, 12:13
Классный яркий оттенок!   Тебе здорово, Маш.
Спасибо большое, Настюш!
Yenny-m 12 января 2017, 14:05
Шикарный оттенок! Вам очень идет :)
Leitner 12 января 2017, 14:51
Большое спасибо :)
OSen 12 января 2017, 15:39
Цвет отличный! Возьму себе на заметку))
Leitner 12 января 2017, 16:12
Обожаю ваши посты про УД!
OSen 12 января 2017, 23:18
ииии, спасибо)) скоро еще будет))
Poeme 12 января 2017, 16:07
Отличный оттенок, коралл без оранжа, тоже беру на заметку)
Leitner 12 января 2017, 16:13
Да! В этом его главный плюс, чистый коралл ну никак не могу носить из-за этого оранжевого оттенка, а тут все идеально)
OlgaBag 12 января 2017, 19:27
отличный цвет! я хотела получить такой же эффект и по свотчам взяла STREAK, но он бледнее и чуть полосит. Но все равно нежно люблю эти помады. пока только Эсте Лаудер Энви показалась лучше.
Leitner 12 января 2017, 19:57
Меня красили им в корнере, но показался очень уж бледно-розовым. А я смуглая и мне такие оттенки вообще не в кассу, хотя на других нравится
OlgaBag 13 января 2017, 20:41
а я бледнокожая блондинка, так что норм, но хотелось поярче
aikanye 13 января 2017, 11:46
Вау, Маша! Такая красотка и такая… дерзкая! Помада отлично вписалась в твой новый образ!))
Leitner 14 января 2017, 18:42
Айка, спасибо! Я себя в этом образе как раз немного дерзко ощущаю))
turquoise 13 января 2017, 14:28
Очень здорово смотрится! :) Стильно)
Leitner 14 января 2017, 18:43
Спасибо :)
elenakot 13 января 2017, 19:09
Тебе невероятно идет! Так освежает.
Leitner 14 января 2017, 18:43
Спасибо, Лен!