Сразу скажу, что когда я попробовала эти тени, меня постигло разочарование и вместе с тем — облегчение… Что взяла только одни!
Взяла «на пробу» вот такой занимательный экземпляр, чтобы познакомиться с маркой. Честно скажу, в уме держала схожие Armani, даже тестировала их, но блестки на руке не показались убедительными. Впрочем, как и в МАС.
Упаковка у этой серии без изысков:
Оттенок: густой, черный, но не угольный, с россыпью красных искорок. При расфокусе может даже показаться бордовым, но это не так. База темно-серая (практически черная), финиш сухой, матовый.
Текстура в магазине меня перехитрила. При нанесении на руку не было понятно, что тени настолько сухие, они даже не осыпались. Но сейчас я ответственно заявляю: это кошмар. Тени абсолютно ужасно ведут себя в работе: при наслаивании предыдущий слой стирается, при растушевке — тоже, добавить интенсивности растушеванной части или перенести исходный цвет
Слева направо: ArtDeco, Lumene, без базы.
Холодный свет у окна:
Солнечный свет:
Стойкость: никакая. Неприятности, связанные с нанесением — это еще далеко не все, что приготовили для меня данные тени. Уже через 20 минут после нанесения начинают формироваться заломы в складках, наподобие тех, что на фото:
Ну и дальше — хуже, мы видим все более оголенное веко, которое на контрасте с темными тенями прямо солирует на лице . Единственный шанс спасти продукт — нанести на какие-нибудь сатиновые тени, или пудру (для фиксации стойкости и более легкой растушевки). Я такие танцы терпеть не могу, поэтому просто отдам этот чудо-экземпляр кому-нибудь.
Возможно, это такой «адовый» проф, что я до него просто не доросла, и требуются какие-то неведомые мне техники накладывания макияжа, но пока я в полном недоумении. Единственный плюс от меня тени получают за оттенок, который как минимум 20 минут смотрится очень эффектно
На мне вот так:
Оценка: 1 (за цвет).
Цена: 1 350 руб.
Соня.
Сравнение с корректором\тоном некорректное, там нужно попадание тон-в-тон, как, например, у помады+карандаша для помады.
>>суть у них всех одна — силиконы
как здесь уже упомянули.
Вы — не обязаны, продукт уложить можно? — можно
Вам пытаются объяснить про лучше-хуже, так и здесь тени к глазу таки прилипли.
ЕК уже давно помимо визажиста еще и бизнесмен, ей интересно, чтобы люди покупали то, что она скажет. Плюс рекламные отчисления.
Сравнение тональных кремов некорректно, поскольку покрытия — это практически ювелирная работа, в зависимости от политики компании, географического положения и традиций производства они разрабатываются каждой маркой изначально по-разному. Можно просто потестировать оттенки и найти свой. Тени — не такой ювелирный продукт, который существует в пределах одного бежевого оттенка с различными нюансами.
Производителем заявлено, что это тени. Если бы на коробочке было написано что-то вроде: buy MAC eyeshadow base for excellent result — я бы на них и не посмотрела.
И это все при том, что у меня три палетки УД до этих экземпляров, нареканий нет. Так что тут, увы, не угадаешь. Но я очень понимаю Софью, которая против танцев с бубнами. Я вообще считаю, что дорогой продукт должен сам на глаза прыгать, еще и спасибо говорить
я купила себе еще 6 однушек мундаст, несмотря на то, что ведут они себя не так великолепно, как палетка… а мама моя прикупила себе парочку простых однушек УД… я таааак расстроена
говорю как человек с жирным
черт возьмии нависающим векомболее того, из мундаста я делала сестре макияжи все праздники… такое же веко — отличный результат… что происходит?
Даже однушка Тоник себя лучше ведет в итоге. Если не поможет глиттерная база, я не знаю, что с этим делать.
У меня однушки ведут себя хуже, но все равно пристойно, и из-за любви к цветам этим я купила еще парочку.
Вот так вот, жирные эти веки.
Лучше сразу на базу Армани, если такая существует.Но вообще конечно да, плясать вокруг них, да еще за такой ценник, это перебор. И цвет не впечатляющий, если честно. Спасибо за обзор.
Пожалуйста)
Мануала на них нет. По крайней мере для покупателей.
Правда это на стойкость никак не влияет ))
А что удивительного в отсутствии баз?
Отсутствие баз удивительно, потому что глаз моргает — тени перемешиваются, и редкий экземпляр выдержит весь день не скатавшись. Для этого нужны открытые веки, в которых нет большого кол-ва складок.
как прибитые))(которая ничего не понимает и слушает чтение консов с коробочек)— конс перекрывает корнер своим телом, как бы отодвигая и показывая тетеньке что у них есть, и, конечно, никаких тебе «извините, позвольте» Просто перед носом вырастает спина, делов-то)Пока в помаде вижу стабильное хорошее качество, но без прям ВАУ и сердечек в глазах. Посмотрим, будет сушить или нет в перспективе, и будет пост)
А может, их идея в том, чтобы носить их вуально, а не плотным слоем…
Купила на свой страх и риск обновленную четверку и она мне очень нравится. Главное, пережить первые несколько нанесении, пока не стерся верхний слой (они адски пылят), и не выкинуть их. Потом отлично.
Не МАС, конечно, но очень приличного качества они стали.
Шанель — действительно были дном лет 10 назад, я их надолго невзлюбила за то качество. Сейчас они вроде ничего, претензий не имею.
Ланком вообще тени никогда не пробовала.
На фото смотрится хорошо. И цвет шикарный! Но за нестойкость казнить, нельзя помиловать!
Оттенок, представленный а посте, должен лежать либо отлично, либо никак. Огрехи сразу видны, в отличие от светлых оттенков.
У меня не так уж прям много косметики, выбираю чаще всего тщательно, и я не приверженец какого то одного бренда, вот кстати МАС у меня больше всего было продуктов, и почти все порадовали… Несколько месяцев назад зашла в корнер новой для меня марки,- цены ну просто смешные и я неожиданно для себя в незнакомом месте купила, кажется, 11 продуктов. что в принципе не свойственно — не изведанное покупаю осторожно. И Вы знаете,- ни одного разочарования. А потом зашла прикупила лак — дрянь, основу под макияж — тоже не очень( вот так! Но зато первые покупки, кстати тени — 5 шт,- ну оочень радуют)) и по 120-200 руб
Лет 7 назад они конечно для меня были WOW. Таких как у вас теней у меня нет, но есть 4 другие оттенка. Брала именно из-за оттенков, качество, скажем, нормальное. Думаю на этом и остановлюсь. Категорически не согласна про заявление, что необходимо покупать родную базу. Мы не про уход говорим, где такое правило в основном работает. Если с качеством порядок, они и без базы какое-то время «посидят». Говорю, как обладатель жирнющей кожи век
И согласна, что порядочные тени будут неплохи на любой порядочной базе. Вот у меня есть пара палеток Benefit, в них все (!) оттенки держат даже без базы пару часов идеальный вид, что кремовые, что матовые; растушевываются «в ноль», идеально ведут себя.
К средствам для лица МАС у меня претензий нет
Просто с УД как раз у меня была особая боль. Первой хорошей базой у меня была Пупа профешнл, я радовалась ей года два. а потом она пропала из продажи, и я начала искать. Поняла, что не все йогурты одинаково полезны)) И УД тогда еще не было в России, мне привозили ее из-за границы и… такой фейл. В 2016 я купила два Нэйкеда с пробниками 4 баз. Ориджинал — да, работает лучше других. То есть 5,5 — максимум, что УД может предложить моим векам. Аусайдером был Eden — 1,5 часа, и получи жирную кашу
Зависит все в итоге от строения и жирности, увы. Просто УД — довольно дорогая база, и каждый раз когда ее советуют, я предупреждаю и о таком варианте, потому что мое разочарование тогда было сокрушительным.
Источник
Вы очень красиво показали неудачные тени Жаль Ваших сил и денег. Зато пост удачный
Я совсем не расстроилась, ведь тени у MAC я взяла лишь одни, есть еще линейка их теней неопробованных, да и Guirlain и Benefit слава богу, пока никто не отменял
любойдругой маркеЯ, если честно, удивлена, что кто-то вообще разделил мое мнение насчет них.
Я такие тени наношу в самый последний момент, а сначала углубляю складку бежевыми-темно-бежевым-коричневым оттенками, прорабатываю линию вдоль ресниц черным карандашом(если это необходимо, то могу и на всё подвижное веко нанести подложку в виде карандаша черного), растушевываю линию и после этого наношу черные матовые тени. Это позволяет избежать пробелов вдоль ресничного края, а коричневые тени делают очень мягкую и красивую тушевку, т.к. черный тушуется обычно в грязь или в серость, а я это не люблю. И наслаивая цвет в складке, тушевка получается очень мягкой.
(Алукарды)приручения теней.