Добрый день!
На сайте марки Nars этот оттенок теней Subra описывается как Black Orchid — черная орхидея. Красивый, темный, загадочный… Всё, как я люблю)
Название продукта: Nars Dual-Intensity Eyeshadow — Subra
Развернутое мнение: Тени находятся в маленькой черной коробочке из прорезиненного матового пластика (вес 1,5 г). Футляр закрывается на магнит довольно плотно, тени точно не откроются в косметичке, при этом открыть коробочку можно без всякого вреда для ногтей/зубов/прочих предметов, которые могут попасться под руку) Внутри находится маленькое зеркало, как по мне, достаточно бесполезное и ненужное.
Оттенок безумно красив: темный, глубокий фиолетовый на темно-серой базе, в упаковке может отливать в бордовый, на глазах же скорее фиолетово-серо-пурпурный с темно-лиловым отливом. Финиш сатиново-перламутровый, крупного шиммера в тенях нет.
(дневное освещение, слева направо: без базы, на базе, влажной кистью)
(дневное освещение и вспышка, снизу вверх: без базы, на базе, влажной кистью)
(электрическое освещение слева направо: без базы, на базе, влажной кистью)
(электрическое освещение и вспышка снизу вверх: без базы, на базе, влажной кистью)
Качество прекрасное: на ощупь тени очень приятные, шелковистые, не осыпаются, очень пигментированные, при растушевке не уходят в грязь, как часто бывает с такими оттенками. На базе стойкость с раннего утра и до вечернего, а порой и ночного, демакияжа.
Ношу этот оттенок соло, как-то рука не поднимается сочетать его с более светлыми оттенками, настолько он для меня самодостаточный.
Цена: около 2000 руб. без скидок
Оценка: 5+. Эти тени — мой первый продукт Nars и точно не последний, обязательно продолжу знакомство с тенями этой марки.
Вам Subra очень идёт! Макияж прекрасный! Вы — красавица!
Второй любимчик — «Pasiphae».Вам очень идет этот оттенок, вариант соло очень даже очень!
Вы пробовали их в немономакияжах?
Смотрю на последнее фото и думаю, где-то я уже видела эту девушку, а затем… это же Шарлотта Йорк из Sex and the City.