Зима, как мне кажется, самое подходящее время носить сатиновые, блестящие, шиммерные оттенки в макияже. Midnight Cowboy Rides Again словно создан для морозных дней, когда под ногами хрустит снег, всё вокруг блестит и искрится в сумеречном свете.
Название продукта:
Urban Decay eyeshadow Midnight Cowboy Rides Again
Это тени однушки, заключённые в индивидуальную, самую нарядную на мой взгляд, шайбочку, вес 1,5гр. В упаковке и на пальце цвет кажется розовым металлическим таупом, не могу описать иначе. Текстура рыхлая и очень мягкая, пылят сильно, на кисть или палец набираются крошками. Они состоят из сатиновой базы цвета розового шампанского и огромного количества серебристых мелких блёсток, которые разлетаются по всему лицу, устраивая шабаш под глазами. Пигментация на высоте, не скатываются, не тускнеют, чтобы получить плотный цвет на веке, крошки теней нужно словно растереть или размазать по веку, растушёвываю границы пальцем или маленькой кистью, пушистая кисть испортит всё старания. Блёстки очень непослушные, удержать их на месте сложно. Стойкость основного цвета превосходная, блёстки же ведут себя ужасно. Но если их приручить хорошей липкой базой
Тени нанесены пальцем на базу ArtDeco и влажной кистью
Электрический тёплый свет
В макияже соло со стрелкой, весь лайнер в блестках испачкался
Свотч и макияж сделаны мокрой синтетической плоской кистью Zoeva 233
Цена: 1300₽
Оценка: 4 -за хулиганистые блёстки!
Блёстки очень непослушные и кажется, только лак их удержит))) Это шутка)
А так бы скупила их все!
Я с довольствием ношу нарядное и днем
Да, я работаю за компьютером, но далеко не всю жизнь. И когда компьютера нигде поблизости от меня не было, и в отпуске/в выходные, и в других странах, и в моей моя кожа сохраняет одинаковые свойства. Если тени скатываются, то скатаются и на работе, и на прогулке прохладным вечером; тон пару раз тек в жизни, но это свойста тона, а тушь вообще никогда не текла.
А тени, если уж не подходят вам, то и не стоит душу травить в корнере UD) их и правда хочется скупить все!
А какие сухие тени вы можете посоветовать как стойкие? Один раз свотчила рефилы MUFE, потом рука даже салфеткой влажной не оттерлась, вы их не пробывали?
А по стойкости вот тут я писала об оттенке Тоник (Ну где еще такой найти, а? ). А стойкие тени, которые могу посоветовать… все, кроме однушек УД! Более того, у меня три палетки УД, к ним тоже нет нареканий с моей базой. Поэтому однушки стали весьма неприятным сюрпризом и поселили недоверие к марке. Завтра собираюсь за еще одной их палеткой и молюсь, чтобы в ней тени были более стойкими(
И буду копить на две остальные)
Мономакияжи тоже делаю редко, но и скатываются они только во внутреннем уголке, так что можно поправить, не трогая остальное.
но держаться так, как все говорят… плюсану ко всем
Он немного розовее героя отзыва, и в такой вот розово сатиновой базе намешали кучу маленьких серебрянный блесток, причем видны они по отдельности.
Я влюбленна в сам цвет, но вот эти чертовы блестки… давно и безуспешно ихчу аналог оттенка, но без блесток. Смотрела на героя поста в магазине, он более коричневый чем мой оригинал.
ТТХ такие же, блестки эти летят по всему лицу и даже в глаза. Единственный способ нанесения, как написали выше, просто палец.
Попробую ешце мокрой кистю как автор, может тоже получится.
И несмотря на, я так люблю оттенок, что проделяваю танцы с пальцем регулярно.И даже согласна сиять этими блестками.
А ещё губы просто Вау
За губы спасибо, засмущали даже)