После удачного знакомства с одной помадой Ревлон (можно посмотреть здесь) мне захотелось присмотреть себе еще какой-нибудь оттенок из этой линейки, но уже с другим финишем. В итоге, из всех представленных у нас оттенков, мне пока приглянулся только один. Это герой поста с финишем, как указывает производитель, Pearl. Если интересно взглянуть, заходите.
Название продукта: Revlon Super Lustrous Lipstick № 460 Blushing Mauve
Оформление: мне очень нравится! Черный футляр с золотым пояском, на котором выведено название фирмы. Сверху на крышке прозрачное окошко, на дне наклейка с номером и названием оттенка. Футляр выполнен качественно. Стик сидит ровно, о стенки не трется.
Оттенок: я вижу оттенок розово-коричневым, теплым. При пасмурном освещении может казаться холоднее. Приятный повседневный оттенок, который дает эффект своих губ, но лучше. Он не дает губам потеряться на лице, легко их обозначая. Но при этом не солирует в макияже. В составе оттенка есть очень мелкий шиммер, который совершенно не ощутим на губах. За счет него финиш помады видится мне слегка металлическим, но не старомодным и не чрезмерным.
Стик помады в пасмурный день:
Стик помады в солнечный день в тени:
Стик помады на солнце:
Свойства: показались мне идентичными с моей первой помадой от Ревлон. Хоть финиш у них и разный (первая обозначена как Creme, эта же как Pearl), но текстура у помад одинаковая. Она немного туговатая, как мне кажется, но наносится легко и равномерно. Пигмент губ перекрывает полностью. Поддается наслаиванию. Может подчеркнуть шелушения. Сидит хорошо: держит контур, ложится ровно, не скатывается на слизистой, не забивается в складки. В процессе носки губам комфортно, но какого-то ухода я не замечаю. Стойкость на моих губах 2-3 часа. Сначала уходит глянец, затем оттенок постепенно теряет в насыщенности. При необходимости помаду можно легко обновить. Удаляется салфеткой без проблем.
Свотчи помады на руке:
в пасмурный день:
более светлый день с пробивающимся солнцем:
Свотчи помады на губах: губы здесь сухие, предварительно бальзамом не пользовалась. Видно, что помада слегка подчеркнула шелушения, но не критично.
на солнце:
в тени:
В общем образе:
на солнце
в тени
Итог: я рада, что приобрела себе эту помаду. К тому же специально ждала скидок на нее. Она заняла достойное место среди моих ежедневных помад.
Срок использования: две недели.
Цена: я приобрела со скидкой 50% за 220 рублей. Полная цена около 530 рублей.
помада-то реально хорошая…
в Берёзках, а в Дьюти фри в Шереметьево их не было
тогда она шла в коробочке с лаком,
по 18 долларов,
это были безумные деньги,
для сравнения могу сказать, что помада Ланком в аэропорту Белграда стоила 12 долларов,
а в немецких бутиках все брендовые помады стоили по 7 долларов.
У Ревлон были ооочень красивые тона,
их уже давно сняли с производства…
а уже в США я добирала те оттенки, которых не было на борту…
Я поглядываю еще на коралловую одну, название только не помню. Может к лету и ее возьму. )
Помады Ревлон были мои первые «серьезные» помады. Как раз с ними я начинала экспериментировать в плане смелых цветов, плотности покрытия. До них я носила, в основном, что-то розовенькое и легкое. Эх, они оставили приятные воспоминания)))
Помады очень приятные. Я пока как раз в основном розовые и естественные и покупаю. На автомате рука к таким тянется в магазине. )))
Только где хоть капелька Mauve (которая немного видна на свотче на руке)? На губах, как по мне, просто рыжий беж…
И платье красивое,, здорово подчеркивает цвет глаз.У Revlon еще неплохие тени-однушки.
Я иногда кошусь на эти однушки, но полноценно не присматривалась. ) А палетки у Ревлон меня как-то не заинтересовали.
А что у нее с запахом? Я прямо очень заинтересовалась, только посмотрела бы себе что-нибудь похолоднее
Я никакого ни вкуса ни запаха не ощущаю. И это хорошо. )
Похолоднее есть в линейке. Посмотри. Может понравится что-нибудь.
У меня нет ничего компании Ревлон кроме карандаша (и тот подарили). Когда-то, лет много назад у меня было что-то, что надолго меня от них оттолкнуло. Вот даже не помню, что. А тут помада хорошая, лежит на губах просто отлично. Буду менять отношение к марке!)
И фотографии в образе удачные — ткань хорошо оттенила глаза.
Мне эта линейка очень нравится! Хотя не знаю, как могут вести себя остальные оттенки. У меня есть два. Когда этот покупала еще один оттенок присмотрела. Но на лето. Пока не буду брать.