Сегодня на повестке дня удивившая меня губная помада Rouge In Love от Lancome в оттенке №159B. Упаковка: у меня тестер 3,1 гр. А упаковка самой помады, лично у меня, не вызывает никаких эмоций. Помада в стике. В упаковке оттенок выглядит, очень заманчиво, красно-розовым и матовым. На самом стике выбит логотип марки. Оттенок: 159В Верхняя линия — один слой. Нижняя — несколько. Мое мнение: ну что ж, раз фотографии уже сделаны придется попытаться написать свое мнение. Что я думаю об этой помаде? Я в шоке. Настолько отборной ерунды я вообще никогда не видела. Ложится неравномерно, нанести сложно, прорисовать контур нереально, тут же начинает растекаться. Во время нанесения плывет по губам мягко, как сливочное масло. Губы не сушит, да и выглядит абсолютно не так как в стике. На губах помада выглядит глянцевой и розоватый оттенок пропадает напрочь. Но если абстрагироваться, и взглянуть на губы, и образ в целом, то можно заметить что помада в данном оттенке выглядит элегантно и аккуратно. После аккуратного обеда слегка стирается с центра губ, однако смазав губы друг об друга все становится на свои места. Но речь идет только о центральной части губ. Что происходит в уголках? Они просто напросто плывут превращая вас в грустного клоуна. Собственно уголки плывут не одни, через некоторое время к ним присоединяется весь контур. Мицеллярной водой стирается нехотя, забиваясь в складочки губ и оставляя легкий розовый пигмент.
Цена: 2300 руб. (в среднем, в известных всем магазинах и без учета скидки) Оценка: 2 из 5
Я — Ксения!
Оставайтесь красивыми, и прежде всего изнутри!
А я очень довольна этой помадой, оттенок потрясающий, присутствует очень деликатный шиммер с голубинкой)
Стойкая, но губы не сушит, одна из моих любимых помад. Не замечала, чтобы она плыла так, как вы показали, но соглашусь, что оставляет на губах легкий оттенок.
У меня был оттенок 273, кажется… текла безбожно на сухих губах… делала из меня Джокера) терпела-терпела и выбросила… Ваш оттенок прекрасен, его я тоже хотела, но не купила.
У меня 343В. Красивый розовый цвет, ужасное качество. Сухо и жутко неровно лежит на губах, что бы я ни делала. Напомнила матовую Maybelline, хотя она-то не матовая. До сих пор в шоке от качества, всегда уважала марку и ее помады в том числе.
Из этой линейки у меня 2 экземпляра: 170N (красный) 156B (темно-терракотовый с золотым шиммером). Красный — вообще отличник по всем параметрам, но при удалении салфеткой оставляет немного пигмента. Терракотовый периодически неравномерно наносится и содержит уж очень много шиммера + не очень хорошо держится на слизистой.
за исключением упаковки и разницей оттенка в упаковке и на губах) она мне Revlon напомнила, который рублей 300 стоит)))Ваш экземпляр на фото выглядит просто потрясающе! Попробуйте перед едой немного промокнуть губы бумажной салфеткой, думаю, что это решит проблему затекания в уголки губ.