09.12.2016

Lime Crime Velvetines Wicked

О помаде, которая украла мое сердце, под катом

Я очень люблю матовые текстуры и бордовый цвет. Поэтому, когда увидела эту помаду, было невозможно удержаться от покупки. Мечта. Нужна. Я боюсь темных помад, не привыкла их носить, тем более, они требуют идеальный тон кожи.
В эту помаду я влюбилась, наношу ее и чувствую прилив гормонов счастья человеку мало надо

Внешний вид:
Милая коробочка с розами, матовая туба из стекла, розочка на крышке… Сердце бьется чаще, это уже не помада, а средство удовлетворения эстетических потребностей.
Cпонж небольшой, удобный, я крашу прямо из тюбика, только снимаю излишки о край.

Текстура:
Помада быстро застывает, после этого держится намертво. Благодаря жидкой текстуре наносится тонко и совсем не ощущается на губах. Не сушит, ее не хочется скорее смыть. Не отпечатывается, не липкая.
В один слой — идеальное нанесение, в два — нужно смотреть, чтобы не было проплешин (как у меня в общем образе)
Губы мне не сушит, хотя они у меня далеко не идеальные.

Цвет:
Бордовый, насыщенный, на сайте описывается как кроваво красный. Глубокий бархатный цвет. Очаровывает, в нем есть какая-то магия
На фото без карандаша, без специальных кистей, просто взяла помаду и нарисовала губы, никаких спецэффектов.

На теплом свету в один, очень тонкий слой:
Дневной зимний свет, в один слой, но поплотнее:
В полном образе со стрелочками:

Цена: 1990
Оценка: 5-, цвет и матовый финиш заставляют меня прощать ей некоторую неравномерность нанесения, ведь в один слой она шикарна без всяких оговорок

Я Аня, надеюсь, пост оказался полезным

KsenyaFrolova 09 декабря 2016, 20:49
Ох такой шикарный оттенок! Вы с этим оттенком в бордовом свитере просто огонь!!)
annshelest 09 декабря 2016, 20:51
Спасиибо, люблю эту парочку свитер+wicked
julia84by 09 декабря 2016, 20:51
У вас красивые губы и помада, несомненно их украшает!
annshelest 09 декабря 2016, 20:51
Спасибо большое
Milara 09 декабря 2016, 21:19
А у меня наоборот в один слой может неровно лечь, если задуматься в процессе. А вот в два слоя идеальное покрытие.
Nataly_Muller 09 декабря 2016, 22:49
Как-то уж слишком неравномерно лежит, пятнами… На троечку потянет…
MissisD 09 декабря 2016, 22:57
Простите, это же просто жесть как она лежит! Она никак не украшает губы, ужасно неравномерно легла, я уже испугалась вида губ на заглавном фото.Не понимаю за что ей 5, я бы и 1 не дала
SvitlanaNalyvaiko 09 декабря 2016, 23:01
Какая же вы красивая и как вам идет этот цвет! Очнулась только на комментариях о неравномерном нанесении. Вернулась к фотографиям — да, есть немного. Но в общем образе просто обалденно!
annshelest 10 декабря 2016, 11:00
lovebuzz 09 декабря 2016, 23:15
Кровищааа))

Крутой цвет, крутые губы, крутое лицо!
annshelest 10 декабря 2016, 10:53
Poeme 10 декабря 2016, 00:35
А мне кажется неидеальное покрытие как раз дает эффект бархатистых лепестков черной розы. На вас мне понравилось.
annshelest 10 декабря 2016, 10:55
Спасибо) мне нравится эта помада, ношу с удовольствием
Mac_Cecht 10 декабря 2016, 01:11
Цвет — бомба! Но лежит прилично в один тонкий слой. Там все равномерно и красиво, а вот слой поплотнее уже смотрится пятнами. Знаю, что есть любители такого эффекта, но я к ним не отношусь.
annshelest 10 декабря 2016, 10:56
Спасибо, она и в один слой прекрасна, в большинстве случаев так и ношу)
manuka_honey 10 декабря 2016, 09:43
Цвет вам очень идет! Даже там, где есть небольшая равномерность, смотрится живо и естественно, как-будто губы немножко обкусаны.
annshelest 10 декабря 2016, 10:57
Спасибо   мне нравится, как она смотрится на губах, это помада создающая хорошее настроение)
graceful_art 10 декабря 2016, 10:51
Я ее прекрасно укладываю ровно, всегда недоумеваю, когда читаю отзывы про плешивость и неравномерность Wicked.
Вероятно, просто рука уже набита+база, разумеется, всегда. Ношу в один плотный слой, это моя вечная любовь, как запекшаяся кровь   Слов нет, как я влюблена в эту помаду и в этот цвет
annshelest 10 декабря 2016, 10:59
Спасибо за комментарий) На помаду не грешу, люблю её, вы правы, рука у меня не набита, базу не использую, возможно, поэтому такой эффект)
f0malhaut 10 декабря 2016, 12:22
А что у вас за база?
graceful_art 10 декабря 2016, 13:33
Разные есть. Конкретно в данный период почти всегда беру Eclat Minute Clarins. Еще очень нравилась All About Lips Clinique, она официально базой для губ не считается, но её функции выполняет отлично.
Запомнились MAC, NYX — неплохие середнячки, но не впечатлили. Но попробовать можно.
Базу Guerlain только не берите, самая бестолковая из всех, что я пробовала
Di_Rivares 10 декабря 2016, 11:11
Какой шикарный цвет! Как только дойдут руки до Лайм Крайм, эта помада будет первой в заказе ))
У вас крутая внешность! )
annshelest 10 декабря 2016, 11:23
Спасибо
Обязательно попробуйте, у них цвета просто с ума сойти, какие красивые)
f0malhaut 10 декабря 2016, 12:24
Скажите, а она у вас на стыке губ не собирается комками, не отваливается? Потому что у меня такое происходит и с нубой 46, и с the balm adoring
annshelest 10 декабря 2016, 14:00
Нет, за ней такого я не заметила   может если только от еды жирной в середине стирается чуть, а так на губах она ведёт себя хорошо, не заставляла за себя краснеть))
swntr 10 декабря 2016, 13:54
А мне очень понравилось именно из-за неоднородности цвета, губы кажутся «живыми», а не приклеенными, как у инста-блогерров. И вид такой трогательный. Почему, люди любят желейные лаки за их неоднородность, но не любят помады за это же? Мне очень понравилось на вас и контраст с кожей потрясающий. И очень хорошо без лишних акцентов на бровях или контуринге)
annshelest 10 декабря 2016, 14:01
Спасибо за комментарий) я не вижу ничего уродливого в нанесении, у всех вкусы разные, я чувствую себя прекрасно с этой помадой, для меня это главное
Alexa_m 10 декабря 2016, 16:21
Лежит конечно не важно. Но Вам, несомненно, идёт
AlenaTH 10 декабря 2016, 17:32
Обалденный цвет, Вам очень идет, но лежит пятнами
Devilslittlesister 12 декабря 2016, 15:24
Вам так идёт! Нереально просто! Я все облизываюсь на этот цвет и думаю думаю думаю. Ваш пост приблизил покупку этой помады)
annshelest 12 декабря 2016, 16:44
Спасибо большое   Я сама долго думала над покупкой этой помады, но этот бордовый цвет так в душу запал, не было мне покоя