23.12.2016

Волшебная пыльца от Sweetscents. Часть 1

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о двух очень красивых оттенках из моей коллекции пигментов.

Название продукта: Sweetscents eyeshadows pigment

В последнее время пигменты стали очень популярными в мире макияжа, поэтому я решила достать и смахнуть пыль со своей коробки с пигментами от Sweetscents. Данные два оттенка для меня относятся к категории «обычные, каждодневные». Но при всем при этом они очень выигрышно смотрятся в искусственном свете, красиво мерцая и переливаясь.

Оттенки от Sweetscents я заказывала в формате трехграммового сэмплера (приезжают в зип пакете) и пересыпала их в новую баночку для бисера (или чего-то подобного мелкого). Заказывала я достаточно давно, когда еще думала что «3 грамма» это совсем мало. На будущее можно заказывать и более мелкий объем.

Тени очень сыпучие, легко набираются на кисть и так же легко осыпаются под глаза, если не отряхивать кисточку. Отлично миксуются между собой. Растушевка тоже на высоте — если постараться, легкая дымка обеспечена. На базе UD держатся весь день, но к вечеру могут немного побледнеть (опять же, не скататься в складке, а просто стать чуть менее яркими). Не очень хорошие отношения с другими тенями — все же требуют для себя липкую базу (то есть на другие сухие тени садятся плохо). Удаление беспроблемное — двухфазным средством или мицеллярной водой, при нанесении на карандашную подложку удаление конечно посложнее.

Помимо использования в качестве теней я добавляла подобные пигменты (не именно эти цвета) в прозрачный лак для ногтей. Получалось очень оригинальное верхнее покрытие.

Lovers Moon

Тени-призматики, под разными углами зрения раскрываются то просто зеленым, то желто-зеленым, то золотым.

Снизу вверх *нанесены сухой кистью на кожу, *на базу UD, *на подложку из черного карандаша.

Taupe

Очень интересный оттенок. Серо-стальной с небольшой капелькой коричневого.

Легкие дневные смоки с оттенком Taupe, в растушевке не использовала дополнительных средств:

Два оттенка вместе, все фотографии — дневной свет, нижняя правая фотография — вспышка:

Цена:около 2 долларов за 3 грамма
Оценка: 4 за трудность использования (осыпание, взаимодействия с другими тенями)

Kieran 23 декабря 2016, 10:44
Второй вариант просто   поищу аналоги и попробую на себе!
May_Rain 23 декабря 2016, 16:20
Я думаю у Тамми Тануки — самого известного в России производителя пигментов — вы легко найдёте подобные оттенки ;) например, «изумрудная пыль» очень схож оттенок
Mac_Cecht 23 декабря 2016, 11:56
Первый оттенок —   Меня в последнее время влекут именно такие, но пока ни одного нет))
May_Rain 23 декабря 2016, 16:20
Изумрудная пыль от Тамми, присмотритесь ;)
Mac_Cecht 23 декабря 2016, 17:12
Да, я к Тамми и собиралась) Просто у них сейчас идет переход на полноразмерные баночки, пока все глухо. И с одной стороны баночки красивые, с другой стороны сэмпла для личного использования хватит на века (особенно, если их ассортимент), а два грамма — вообще убиться. И цена выше)
May_Rain 23 декабря 2016, 17:33
Ага… Я тоже заказывала себе ещё старые баночки, у них конца края вообще не видно, зачем делать объём больше непонятно ;(
Mazlik 23 декабря 2016, 12:07
На черной подложке просто обалденно смотрятся!
TolstoKiska 23 декабря 2016, 12:55
Вместе смотрится просто завораживающе! Пойду достану свои аквамариновые тени под цвет глаз, вам такое сочетание ну очень идёт.
Merlia 24 декабря 2016, 00:44
Невероятно смотрятся!
koshka_na_raduge 26 декабря 2016, 05:05
А я заметила, что фоном послужила книга о Гарри Поттере
May_Rain 26 декабря 2016, 09:46
Когда я делала фотографии для поста все думала, кто-нибудь обратит на это внимание или нет ;)
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...