Всем привет! Сегодня хочу рассказать о двух очень красивых оттенках из моей коллекции пигментов.
Название продукта: Sweetscents eyeshadows pigment
В последнее время пигменты стали очень популярными в мире макияжа, поэтому я решила достать и смахнуть пыль со своей коробки с пигментами от Sweetscents. Данные два оттенка для меня относятся к категории «обычные, каждодневные». Но при всем при этом они очень выигрышно смотрятся в искусственном свете, красиво мерцая и переливаясь.
Оттенки от Sweetscents я заказывала в формате трехграммового сэмплера (приезжают в зип пакете) и пересыпала их в новую баночку для бисера (или чего-то подобного мелкого). Заказывала я достаточно давно, когда еще думала что «3 грамма» это совсем мало. На будущее можно заказывать и более мелкий объем.
Тени очень сыпучие, легко набираются на кисть и так же легко осыпаются под глаза, если не отряхивать кисточку. Отлично миксуются между собой. Растушевка тоже на высоте — если постараться, легкая дымка обеспечена. На базе UD держатся весь день, но к вечеру могут немного побледнеть (опять же, не скататься в складке, а просто стать чуть менее яркими). Не очень хорошие отношения с другими тенями — все же требуют для себя липкую базу (то есть на другие сухие тени садятся плохо). Удаление беспроблемное — двухфазным средством или мицеллярной водой, при нанесении на карандашную подложку удаление конечно посложнее.
Помимо использования в качестве теней я добавляла подобные пигменты (не именно эти цвета) в прозрачный лак для ногтей. Получалось очень оригинальное верхнее покрытие.
Lovers Moon
Тени-призматики, под разными углами зрения раскрываются то просто зеленым, то желто-зеленым, то золотым.Снизу вверх *нанесены сухой кистью на кожу, *на базу UD, *на подложку из черного карандаша.
Taupe
Очень интересный оттенок. Серо-стальной с небольшой капелькой коричневого.Снизу вверх *нанесены сухой кистью на кожу, *на базу UD, *на подложку из черного карандаша.
Легкие дневные смоки с оттенком Taupe, в растушевке не использовала дополнительных средств:
Два оттенка вместе, все фотографии — дневной свет, нижняя правая фотография — вспышка:
Цена:около 2 долларов за 3 грамма
Оценка: 4 за трудность использования (осыпание, взаимодействия с другими тенями)